Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 275 из 445<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 9
Насчет 12ти кубков. Они нужны как паладинам, так и Верховному шаману Гельдерна Гроку. Если найти все кубки и освятить их, этому шаману лучше на глаза не попадать - говорит типа "кубки были найдены...И ритуал был проведен, а ты не помешал этому...Да я тебя за такое -..." и "краснеет" (и другие орки и наемники тоже). Так что этот квест на две стороны проиграть не получится
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Или получится, если сначала отнести их шаману, отдать их, шамана отпинать и кубки забрать... Я не пробовал
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
шаман этот, кстати, говорит "до меня дошли слухи...Насчет ритуала..." кто ему мог эту инфу слить? Только Мильтен. Мог проболтаться. Кроме него никто этого ритуала не видел..
Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды
Насчет Грохотуна. Эта миссия проходится, если выносливость больше или равна 200 (задание дает Угольф в клане Огня, вроде)

Кто знает, где найти камень предков для гробницы Эйнара? Это его, по ходу, Ратгар потерял?

Member
А кто нибудь гамает на распакованных паках?дает ли это что нибудь?у меня при распаковке image и animation pac-ов пропадают текстуры.
Добавлено спустя 42 минуты, 51 секунду
Skyserfer писал(а):
Кто знает, где найти камень предков для гробницы Эйнара? Это его, по ходу, Ратгар потерял?

камень украл асасин Али,что по Фарингу бродит,он в его именном сундуке на 2 этаже "отеля" в нижней части города

Ruzalim Респект :tooth:
Я уже думал не найду

Блин :x , прошел всю карту, завалил всех дядей нехороших, а Ксардас так и не появился. Правда, у меня еще и Огненной Кружки одной нету: не знаю, где пропустил :(
А че, Ксардас тока после ритуала объявляется? И что вообще сделать можна? Пацкажите, плиз! :insane:

Submoderator
Фото: 9
Skyserfer писал(а):
А че, Ксардас тока после ритуала объявляется?
Ксардас находится в своей башне. Башня - на востоке Нордмара (скачайте карту, на которой все NРС указаны; так будет проще отыскать).

Member
Skyserfer ещё где-то в лесу есть охотник ,так его ручной волк за кусок сырого мяса может завести к Ксардасу(правда я с ним не ходил).А ваще Нордмар такой лабиринт,я пока в монастырь попал раз пять кругами бегал.

Member
Я не знаю как избавится от свопа, сделал всё, что в Факе написано, у меня сейчас 1.5 Гб оперы, система из профиля, загрузка сохранения идёт около 2-х минут, своп даже на минимальной графике, в городе, возле которого появляешся в начале игры, фпс 5-8 независимо от настроек графики, у кого-нибудь такое было?

MOZG писал(а):
Я не знаю как избавится от свопа, сделал всё, что в Факе написано, у меня сейчас 1.5 Гб оперы, система из профиля, загрузка сохранения идёт около 2-х минут, своп даже на минимальной графике, в городе, возле которого появляешся в начале игры, фпс 5-8 независимо от настроек графики, у кого-нибудь такое было?

А че это такое - своп?

В смысле избавиться? Игра периодически подгружает карту, поэтому своп будет. У меня только Ксенус шел без тормозов и свопа на двух гигах оперативки.

Member
WinstoUn Когда Винде не хватает оперативы, она начинает пользоваться для этих целей винтом, который значительно медленнее, что приводит к лаганию.

Member
WinstoUn писал(а):
А че это такое - своп?

Я так понимаю, это когда игра идёт рывками и периодически "подвисает".

ANGEL_of_MISERY писал(а):
В смысле избавиться?

Я готов пожертвовать качеством графики, да и вообще мне она не сильно в этой игре нужна, я хочу просто комфортно играть.
Т.е. на одноядерном Семпроне и 1.5 Гб оперы нельзя играть нормально даже на минималке, так?

gloom_demon писал(а):
WinstoUn Когда Винде не хватает оперативы, она начинает пользоваться для этих целей винтом, который значительно медленнее, что приводит к лаганию.

Аааа... Понятно :) Так у меня на 1 гиге не особо тормозила, а второй поставил - вобще красота. Конечно есть моменты сразу, после загрузки сейвов, когда, так сказать, текстуры разгоняются. А в целом всё нормально.

To MOZG Может дефраг почаще делать. Тоже помогает...

Member
WinstoUn профиль заполни.
А почему у меня в городе сильно падает фпс, из-за проца что-ли?

MOZG А чего тебе мой профиль? Я может инкогнито хочу остаться 8-)

А какая у тебя частота проца? У меня 2,8 Nortwood.
Может частоты шины (FSB) не хватает - пропускная способность маленькая?

П.С. У тебя кстати тоже профиль пустой :spy:

Member
Для патча 1.12 в начале недели появилось два лекарства. Совершенно разные между собой (razor и pakhan) Каким пользоваться для большей стабильности и безглючности?

Azmodan писал(а):
Для патча 1.12 в начале недели появилось два лекарства. Совершенно разные между собой (razor и pakhan) Каким пользоваться для большей стабильности и безглючности?

Говорят, что на русских версиях они не работают :(

Member
А у меня так и не получилось NODVD заставить работать :-(

gloom_demon на какой версии?

Member
WinstoUn профиль у меня заполненный!
Мать S939 EPox EP-9GF6100-M GF6100 VGA mATX
Проц Семпрон S939 3000+ Веник Е3 290*8,5=2467 МГц 1.57 В
Память Кингстон 512+1024 ддр400
Видео Палит 7900GS 630/1650

WinstoUn писал(а):
MOZG А чего тебе мой профиль? Я может инкогнито хочу остаться 8-)

А какая у тебя частота проца? У меня 2,8 Nortwood.
Может частоты шины (FSB) не хватает - пропускная способность маленькая?

П.С. У тебя кстати тоже профиль пустой :spy:

Тут скорее дело в неоптимизированности движка Готики. Т.к. графика здесь слабее того же Обливиона. Лично меня, не устраивает скорость работы этой игры на моей системе (1024х768, средние настройки, шейдеры 3.0)
Использование виртуальной памяти можно отключить, но без этого игра начинает вылетать при первой, второй загрузке сейва - ссылается на нехватку памяти. Может попробовать запустить ее на 4 гигах оперативки, но мне не хочется систему сносить и ставить 2003 винду, а на ХР 4 гига нормально не поставишь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 275 из 445<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа