ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
пля, вас почитаешь рыдать хочется . У меня с пираткой никаких траблов нет и уверен что с лицухой будет аналогично. Откуда такие проблемы не пойму просто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Скажите что в командлайне надо прописать что б поиграть номрально на ГТХ 280, у меня игра определяет памяти 1008 мб когда ставлю все на максимум дальность прорисовки на 62 выше почему то не ставится то сразу все становится красное и памяти пишет 1500 мегов может поэтому лагает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Купил лицуху 1С, до этого стояла английская версия с патчем и таблеткой, я снес ее, решил лиц. поставить, все установилось без проблем, активировал.
Включаю и что же, все на английском, в настройках русского языка нету и в помине, немецкий, франц. и т.д.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Вот купил лицензию только что и появилась проблема. При нажатии установки просит обновить винду, хотя до этого обновлял, стоит Vista SP1. В системе так же написано что обновления не требуются, установлены последние утилиты и DirectX. Манипуляции с реестром я так понял проходят только в XP, при попытке изменить параметр на 0x00000100 (как было сказано, что сработает на висте), компьютер в обычном режиме начинает перезагружатся при каждом запуске с экраном смерти. Помогите плз, просто долго ждал лицуху а тут такой вот бред.
проблема..в самой игре фпс более менее, играбельно в общем, неважно на каких настройках ..но вот все видеоролики, которые, как я понимаю, на движке идут же, выдают не более 3-5 кадров..тоже самое с некоторыми действиями типа посадки в такси .. выключение записи клипов(clip capture) убивает фпс уже не только в роликах, а даже в меню, ну и в самой игре тоже. Пробовалось как с commandline.txt, с прописанными -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank, так и без него, результат не меняется. WinXP sp3. Версия от 1с. никто не сталкивался?
народ подскажите тут кто то выкидывал ссылу на русик для гта от 1с я поставил и у меня гта грузится не доходя до меню где надо нажать кнопочку старт выдаёт ошибку ( безор всякого кода) до русика всё стабл работало... есть у кого нибудь файлы оригинального языка? и куда их кидать подскажите плиЗЗЗ))
народ подскажите тут кто то выкидывал ссылу на русик для гта от 1с я поставил и у меня гта грузится не доходя до меню где надо нажать кнопочку старт выдаёт ошибку ( безор всякого кода) до русика всё стабл работало... есть у кого нибудь файлы оригинального языка? и куда их кидать подскажите плиЗЗЗ))
Народ вобщем у меня на конфе "AMD X2 4000, M2n-x, 2gb 800mhz, 8800gts 640mb 384bit."
фпс 18-20.
Посоветуйте бюджетный вариант апгрейда что бы играбельно было.
Думаю воткнуть Phenom X3 8450 или лучше AMD X2 6000???
И какой примерно фпс я получу в итоге?!