Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Cтоит патч 03 , в рыжем лесу возле танка с телепортом когда нападают снорки игра виснет с зацикливанием звука на пару секунд , потом выкидывает в винду и никаких сообщений об ошибках . Что делать ?
Не подскажите, на 8800 какие лучше дрова под сабж ставить? Последние? А то щя стоит аж прошлогодние декабрьские, чтой-то некомфортно бегать( Интересно будет ли прирост фпс или нет...
З.Ы. Win XP, патч 1.5.04
Последний раз редактировалось czt_x 10.09.2008 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ, поделитесь сэйвом сразу после ограбления в подвале(ну или минут 10 спустя после этого) .. версия 004
у меня эта сволочь вылетает 13 сентября 2011 года в 6 утра, перепроходить уже раз наверно в 6ой желания нет
подскажите у меня такая трабла на DX10 когда идет дождь типа такие треугольники летают, дрова 177.79_geforce_winvista_32 комп профильный в настройках все что можно на МАХ кроме сглаживания, незнаю что можно сделать.
эта трабла была ещё в первом ждалкере -теперь ещё и в кривом небе -проста во время игры НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ ГРАФИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ !!!!!!!!!!!!!
=(...а что сделать чтобы намокание плоскостей и дым включить...патч стоит!
и там режимы таки статическое динамическое и улучш динамич...это(дх8 дх9 дх10) так чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я чото не нашел где купить экзоскелет!!!Если кто купил то поделитесь инфой где и за скока? И как увеличить грузоподъемность(артом или апшрейдами брони...)???
=(...а что сделать чтобы намокание плоскостей и дым включить...патч стоит!
1. Профиль заполни. Хз что у тебя за видеокарта, например.
2. Если видеокарта с поддержкой dx10, и ось виста, то там, где "тип рендера" в опциях, ставь "улучшенное полное освещение (dx10)". И будет тебе щастье от объемного дыма, мокрых плоскостей, и падения фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lividum писал(а):
кстати да...я что в ТЧ что в ЧН ни разу экзоскелет не видел ни в продаже ни в нычках
Не ну в ТЧ его и в нычке можно было найти да в продаже он вобщемто был, но в ТЧ броники вобще бывало валялись на дороге как артефакты, а вот в ЧН я даже голимого броника ни находил в нычках даже не то что гдето на остановке за углом!!!
zennon Будучи в составе группировки сталкеров, экзу покупал на точке сталкеров на агропроме (там, где с военными замес, когда Крота спасти надо в ТЧ), что рядом с базой Долга. Девайс периодически появлялся и исчезал у торговца на втором этаже. Бегать в простом нельзя, не знаю как после грейда у технаря Долга. Цена вроде около полтиника была, точно не помню. Зато хорошо помню, как ради интереса играл в терминатора с тюнингованым СПАСом, экзой и парой апречек, когда гопников надо было на пригорке разогнать )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Вообщем вчера подождал рассвета в игре и пошел на свалку - вышел не к воротом, а через трубу к сталкерам. Сразу получил задание - зачистить вход где ворота от бандитов - пошел - перестрелял всех...да уж...чем выше локация - тем круче оружие - почти все с калашами...броник у меня есть, прокаченный на полную...но...как-то быстро он портится где можно купить покруче?
так вот, зачистил - получил задание защитить, до прихода сталкеров...ждал-ждал...никто не пришел...и бандиты тож...вообщем пошел дальше...нашел артефакт на следующей свалке (горящий шарик)....потом пострелял бандитов, защитил сталкера от собак - ну и иди на Агропром...захожу туда - опа - а там уже Свободовцы стоят - говорят мне убери ствол, и тихо иди к нам...поговорим. Убрал, тихо иду - а они изо всех стволов как начнут шмалять - это что за фигня??? переубивал их всех...дальше база Свободы - как ни в чем не бывало - отношение норм...выполнял скушные задания...вообщем как-то скучно было...Свалка...Агропром...Торговец этот на база - вообще озверел - ну и цены у него....вообще все за копейки у меня покупает...
что там альше меня ждет? Вступать в Свободу или нет?
Многие тут пишут - пулемет, пулемет - а где его найти-то?
И еще - сталкеры-торовцы говорят, что типо торгуют теперь только по ночам? что за бред? Это действительно так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ice Qp писал(а):
где можно до захода в подвал к бандюкам взять\купить винтарь?(чтоб было на прокачку чего деньги потратить и какой нить помоднее броник...вообщем 100.000 нужно потратить.
Дуй на агропром- винтарей там как грязи (полуубитых), как раз на ремонт бабки уйдут . А если сходишь на агропромовское болото и поможешь тамошним сталкерам- дадут броник "Заря" неслабо модифицированный.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Silent forest писал(а):
дадут броник "Заря" неслабо модифицированный.
Кстати по поводу этого броника, на нем стоит ПНВ, но я так и не смог эго включить (на Т он вообще не реагировал)
Собственно вопрос: у тебя так же или мне повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а мне офигенно понравился этот револьвер-гранатомет...мощная штука...я одним выстрелом 2 этажа с бандюками вынес...просто в окно пульнул а там видать баллоны какие-то лежали...как начался фейерверк и только тушки в окнах взлетающие мелькали Шото в лиманске с патронами как то тяжко...у меня к винторезу ничего не осталось и нигде нету (поставил пак из фака шоб игра не вылетала при превышении числа ИД, может поэтому)...монолитовцев на стройке Чейзером выносил...сначало снайперкой попробовал, смотрю на месте убитого замена появляется, думаю вот мля наверное бесконечно респятся и на штурм идти надо...загружаю ранний сэйв и вперед с Чейзером...как же я удивился когда увидел что их там не 4-ро а просто кишмя кишат...еле ноги унес за укрытие...уже оттуда и меняя позицию потихоньку всех прибил...в конце опять гранатомет спас, потому что патроны везде закончились
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Doominheart 1) На "Заре" нет ПНВ
2) Включается ПНВ кнопкой N
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 26