- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
artorun писал(а):
имхо это очередной развод.
Почему сразу развод ? С Воблой квестов больше не будет, но зато потом после спасения Коряги мне дали это достижение. Думаю, что если бы завалил Воблу, то тогда бы не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Вот я только что наржался. Пришел экзоскелет к Кардану подрихтовать, думаю ну надо братану магрыч типа кроме лавэ выставить,трудиться ведь, ну вот даю ему поллитру, он хлабысть с тостом, гляжу порозовел и подобрел, думаю ещё полутрезвый и против второй поллитры тоже не против, даю ему вторую поллитру, опаньки и вторую опрокинул, язвк уже заплетается [censored] но всё равно сидит не падает, ну на тебе на коня тогда рукоблудный ты наш слесарь,держи говорю третью!!! Он запракинул за воротник третью поллитру и......его накрыло полностью с сандалями и даже выговорить толком не смог ничего, что-то промычал как муму перед экзекуцией и навернулся, разумеется ремонт пришлось отложить потомку как руки уже не только не дрожали но и не ручали... А кули, мораль такая: Нехер [censored] столько "белой" жрать без закуски!!!! Закусывать надо Вася !!! Повеселило меня это представление, в след раз приду на лодку накачаю брателлу однозначно и безповоротно, може в труд.лагерь оприходуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Почему сразу развод ? С Воблой квестов больше не будет, но зато потом после спасения Коряги мне дали это достижение. Думаю, что если бы завалил Воблу, то тогда бы не дали.
это достижение вообще непонятно как выдаётся, тк я сделал то же, что и ты - но мне ничего не выдали.
Obscury писал(а):
и?
Просто с такой конструкцией вполне реально, что экзо может быть с замкнутой системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Andy-S писал(а):
Но даже, если поставить арт по химзащите - толку меньше, чем в севе идти, ибо экза сгорит на нет и + бегать ты в ней не сможешь... А это (бег) пригодится, если команду хочешь сохранить
у мну от отравы экза почемуто совсем не портилась... может потому что я ее у Новикова качал... арт был даже не ломоть мяса а на ступеньку ниже, без арта здоровье быстро уменьшалось а с артом нормально. всех в экзе вывел. основная проблема это снорки надо хороший дробовик нести ибо Зулус или Бродяга любят от снорков загинуть.
zimbabwa писал(а):
А никто не подскажет, что нужно сделать, чтобы в конце получить ролик про то, что Припять разведана и туда идет все больше и больше стелкеров? А то у меня получается в конце, что они всет типа боятся туда идти, так как наслушались страшных рассказов
поидее выполнить все задания военных в Припяти в том числе 1 выстрел. у меня у самого сначала была боязная концова, а теперь нормальная. и еще у мну сталки захватили кбо Юбилейный штук 15, почти всех зомбаков вынесли, и блин зависло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
artorun писал(а):
Просто с такой конструкцией вполне реально, что экзо может быть с замкнутой системой.
Не вижу, где там могут скрываться баллоны... Экзоскелет - это для боёв, а не для похода в аномалии, замкнутая система никак не суётся в и так уже очень сложную конструкцию.
Всем здравствуйте! Прочитал faq и у меня нарисовался вопрос, там написанно что не стоит убивать сталкера в первом квесте, где надо достать руль для Бороды, а я опрометчиво замочил его , обидевшись на то что он меня кинул, также сказанно что с этим героем связанны некоторые квесты, которые как видимо я уже не получу, игру я уже прошел достаточно далеко и начинать снова нет желания, так вот, ответьте пожалуйста: много ли я упустил интересного убив его, или это не столь важно, и что за квесты были бы предложенны если бы я сдержал эмоции и оставил его в живых? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
artorun писал(а):
для чего?
Для запитки сервоприводов
Obscury писал(а):
artorun писал(а):
Не вижу, где там могут скрываться баллоны... Экзоскелет - это для боёв, а не для похода в аномалии, замкнутая система никак не суётся в и так уже очень сложную конструкцию.
Экзоскелет - в первую очередь для увеличения физических возможностей бойца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
yumax2 писал(а):
Для запитки сервоприводов
Пипец!
Вот было бы имхо прикольно, если бы в игре существовала какая-нить легендарная убер-броня (с замкнутой системой+броня типа экзо), в которой по слухам ходил какой-нить мифический сталкер и чтоб стоило неимоверных усилий её добыть (по цепочке секретных квестов, разных рассказов, слухов, записок, заметок) и потом починить н-р за миллион рублей+собрать кучу запчастей к ней (типа огнемёта в АМК-моде в ТЧ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
kit001 писал(а):
alekssan писал(а):
Подскажите баг или нет? В лаборатории Х-8 нашел все документы целеуказатель показывал на выход из подземелья, а когда вышел в припять по идее должен указывать на командира военных которому нужно докумкенты отдать но не показывает. К командиру подошел меню диалога тоже не появляеться. Считал более раний сейв, все равно бестолку к нему идти. Скрипт чтоль какой завис?
Задание "Один выстрел" выполнил? У меня был баг с этим зависшим заданием, после которого этот самый командир со мной не общался вообще.
Пришлось грузится с более раннего сейва про часового и заново проходить лабораторию предварительно пройдя "Один выстрел", скрипт нормально сработал - я появился возле окошка с СВД.
Можно узнать как получить квест один выстрел. У меня задание светиться только идти на Х-8 а это черевато зависанием диалога с командиром заного