Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Novvv писал(а):
Как до про прокачаешь, 3 секунды на смену. Повторю, быстрее, чем перезарядка некоторых пулемётов.
я этот перк вообще еще ни разу не использовал - считаю его совершенно ненужным и занимать слот им не собираюсь, по крайней мере пока....
Alex1978 писал(а):
так за что все-таки дают ядерный взрыв?
за 25 фрагов не учитывая убитых бонусом из ящика
New_World_Order писал(а):
Я же написал СТАВИЛ ЕГО, при чём здесь ящик...ман?
тогда считается!
SVD 1993 писал(а):
а можно ли как нибудь писать свой ник по русски ,но чтоб не только в стиме показывал ,но и в игре ,когда заходишь! а не квадратики и хрен знает что!??я у многих такое видел,но как они делали???? кто нить подскажите!
как как, пишут латинскими, например "C/lOH", понятно что написано Слон?
и вообще читеров все больше и больше, я устал нервничать - сегодня просто нашествие какое то! я всем оставляю репорт на странице стима
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Serix писал(а):
А я сегодня поставил рекорд на наземных войнах/первенство/афган - 51/4
#77 Финальный счет был 71/4. За игру 2 раза набил на АС-130, и если стоял бы нюк в киллстрайках -было бы 2 набитых нюка за одну игру, а т.к. одинаковые киллстрайки накапливаются, то можно было бы вызвать 2 нюка подряд, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
поюзал на славу боевую машину..... на Estate так засел в верхнем доме, обороняя точку А, что по концовке 40 - 0 сделал но до нюка не дорос пока, левел всего 59, максимум что прислали - спецгруз.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 38