Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Интересный Вьетнам, но "опирэйшон хастингс" не тот что был... Зато старых янки валить куда интереснее
Скоро и с оверов будете бегать, правда Вам еще дождаться 18-го надо
Сервер во Вьетнам трансформируете?
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
dimanish писал(а):
В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...
Mouse Acceleration? ТЫ это имел ввиду?
Последний раз редактировалось Arthurius 07.12.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Grom вчера сильно радовался что у него пинг упал до очень даже приемлимого.......правда тут два варианта.....либо у него провайдер исправился либо ченить "геймсерверы" накрутили
Действительно после некоторого времени игры пинг с 340+ упал до 200-220, закономерность не уловил, буду дальше следить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
были вылеты и с прошлым патчем, и позапрошлым. С этим еще не было вылетов. Но лаги на некоторых серверах достали. Особенно когда стреляешь в бегущего чела, а ему пофигу. В прошлом патче эт менее заметно было. Играю обычно на серверах TV2.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Не знаю, у меня вылет первый только сейчас случился, раньше такого не было, лагов не заметил пока, ну то есть они есть, те же телепорты время от времени, но они и до этого патча были, играю на всех подряд, где 28-32 слота, фпс на новых картах немного ниже, чем на старых.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ никто в СТИМе не видел полного собрания Battlefield: Bad Company 2+Вьетнам просто хочу взять СТИМовскую версию и сразу обе версии
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish АХАХАХА!!! Вот удружил, так удружил! СЭНКС! Я вчера кинул денег на виртуальную кредитку для покупки Вьетнама, но с учетом пришедшего мне кода на 20% скидку. Так этот долбаный ЕА-стор скидку не схавал! В итоге у мну 400р некуда девать. Пополнить ее нельзя было. А тут ТЫ! Я уж думал спекакт брать от нечего делать... в итоге купил только что Вьетнам за 250р. и еще на спекакт осталось. Он кстати уже для всех 130р стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: TIMBERWOLF такие вещи потом появляются. Типа Game of The Year Edition. Vietnam же еще не вышел. Через месяцок после его релиза может такая штука и появится.
Говорят что будет забанено более 20К читеров которых уже поймали.
Что-то я не понял! Если игрока поймали - то значит PB и забанил. Или я ошибаюсь?
Может это все "бабкины байки" но на форумах читерских идет разговор о том, что в последнем паке так-же резидент шел который читы отлавливает и пока только сливает статистику, а бан потом будет, причем серийников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Obergruppenfuhrer писал(а):
Может это все "бабкины байки" но на форумах читерских идет разговор о том, что в последнем паке так-же резидент шел который читы отлавливает и пока только сливает статистику, а бан потом будет, причем серийников.
ну над реализацией можно долго спорить (не со мной), но насчет банов аккаунтов я не сомневаюсь. Почитайте, что Blizzard с акками Starcraft 2 делает... там масштабы посерьезней будут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Arthurius писал(а):
Интересный Вьетнам, но "опирэйшон хастингс" не тот что был... Зато старых янки валить куда интереснее