Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 275 из 675<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Интересный Вьетнам, но "опирэйшон хастингс" не тот что был... :weep: Зато старых янки валить куда интереснее :gun:

Скоро и с оверов будете бегать, правда Вам еще дождаться 18-го надо :oops:

Сервер во Вьетнам трансформируете? :dance:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
dimanish писал(а):
В настройках самой игры есть галочка "Enable negative acceleration" (или что-то подобное), убрать её, настроить сенсу по своему усмотрению и использовать переключение DPI...

Mouse Acceleration?
ТЫ это имел ввиду?

Последний раз редактировалось Arthurius 07.12.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
snooche-d00che
Я тоже думаю, что статистика будет общей, сегодняшнее появление иконок - тому подтверждение... хотя могут и переиграть.

Obergruppenfuhrer писал(а):
Говорят что будет забанено более 20К читеров которых уже поймали.

Что-то я не понял! Если игрока поймали - то значит PB и забанил. Или я ошибаюсь?

Member
Их наверно совсем забанят, совсем совсем, ключ, аккаунт.

Member
Фото: 0
Кто-нибудь знает не дикоглючащего сервера?!
Играть стало невозможно! Куча пустых/полупустых серверов! :-x

Дайсы, вашу мать! :-x

Member
REX9895 писал(а):
Grom вчера сильно радовался что у него пинг упал до очень даже приемлимого.......правда тут два варианта.....либо у него провайдер исправился либо ченить "геймсерверы" накрутили

Действительно после некоторого времени игры пинг с 340+ упал до 200-220, закономерность не уловил, буду дальше следить.

Member
Mда, что-то не то с патчем они накрутили, впервые поймал вылет из игры на раб стол без всяких сообщений, за 4 месяца игры такое первый раз.

Member
были вылеты и с прошлым патчем, и позапрошлым. С этим еще не было вылетов. Но лаги на некоторых серверах достали. Особенно когда стреляешь в бегущего чела, а ему пофигу. В прошлом патче эт менее заметно было. Играю обычно на серверах TV2.

Member
Не знаю, у меня вылет первый только сейчас случился, раньше такого не было, лагов не заметил пока, ну то есть они есть, те же телепорты время от времени, но они и до этого патча были, играю на всех подряд, где 28-32 слота, фпс на новых картах немного ниже, чем на старых.

Member
Есть код для 50% скидки на SPEСACT. Проверил в русском EA Store - итоговая стоимость 85 рублей.
Кто первый того и тапки. -)
mz3u84iyme

Забанен
народ никто в СТИМе не видел полного собрания Battlefield: Bad Company 2+Вьетнам
просто хочу взять СТИМовскую версию и сразу обе версии

Member
dimanish
АХАХАХА!!! :dance:
Вот удружил, так удружил! СЭНКС!
Я вчера кинул денег на виртуальную кредитку для покупки Вьетнама, но с учетом пришедшего мне кода на 20% скидку. Так этот долбаный ЕА-стор скидку не схавал! В итоге у мну 400р некуда девать. Пополнить ее нельзя было. А тут ТЫ! :beer:
Я уж думал спекакт брать от нечего делать... :haha:
в итоге купил только что Вьетнам за 250р. и еще на спекакт осталось. Он кстати уже для всех 130р стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TIMBERWOLF
такие вещи потом появляются. Типа Game of The Year Edition. Vietnam же еще не вышел. Через месяцок после его релиза может такая штука и появится.

Member
rubidiy, пожалуйста. :beer:

Цитата:
Он кстати уже для всех 130р стоит.

У меня ea store по прежнему показывает 180 рублей. :spy:

Member
Lehavik писал(а):
Говорят что будет забанено более 20К читеров которых уже поймали.

Что-то я не понял! Если игрока поймали - то значит PB и забанил. Или я ошибаюсь?

Может это все "бабкины байки" но на форумах читерских идет разговор о том, что в последнем паке так-же резидент шел который читы отлавливает и пока только сливает статистику, а бан потом будет, причем серийников.

Member
dimanish писал(а):
У меня ea store по прежнему показывает 180 рублей

Такое ощущение, что сайт тоже ДАЙС писали... :(

Member
rubidiy
DICE - Они везде приложили руку ;) (с)

:lol:

Member
Может это все "бабкины байки" но на форумах читерских идет разговор о том, что в последнем паке так-же резидент шел который читы отлавливает и пока только сливает статистику, а бан потом будет, причем серийников.

ну над реализацией можно долго спорить (не со мной), но насчет банов аккаунтов я не сомневаюсь. Почитайте, что Blizzard с акками Starcraft 2 делает... там масштабы посерьезней будут. :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Arthurius писал(а):
Интересный Вьетнам, но "опирэйшон хастингс" не тот что был... Зато старых янки валить куда интереснее

:?: опять раньше всех руки наложил? ;)

Member
rubidiy писал(а):
:?: опять раньше всех руки наложил? ;)

:oops:

Junior
в стате на http://bfbcs.com/ появились вьетнамовские ачивки, а у дайсовцев поболе

http://bfbcs.com/stats_pc/zh1nt0

http://bfbcs.com/stats_pc/Demize99

Member
Фото: 5
ммм.. поговаривают, это BF3 - http://bf3blog.com/wp-content/uploads/2 ... enshot.jpg

Member
:haha: Фотошоп. Прикрутили к БК2 карту из БФ2. Ещё и оружие снизу зачем-то приклеили. Блогу популярности не хватает. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 275 из 675<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа