За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Прошел сингл, поплакал. Добрался до зомби-режима, думал уж тут-то хоть игра себя окупит. Печаль и печаль Не было бы этих космобластеров и т.п. - был бы неплохой такой закосик под L4D, но нет.
Вообщем грусть, что я скажу.
P.S. зато MW2 радует, все читерье, видимо, свалило в BagOops, и школота за ними же. Только сейчас по ходу денег накопили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Orakul* писал(а):
Сейчас стим отвалился, все играют, а статы нет.
Вот вот, а я было подумал, что напал на "честный" сервер, с отключенными перками и навесами на оружие... Кстати, мне засчитало несколько контрактов... , скорее всего надо будет их проходить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
zens писал(а):
да АК от всей души испаганили
Как по мне, так с АК-47 может потягатся только АКС74у и Colt Commando с установленным на него колиматорным прицелом, т.к. дефолтный у него как-то не очень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я блин уже боюсь этого Штима. Как-то ссыкотно вообще игру включать, возможности менять что-либо в классах и играть с оружием меня уже лишили, осталась призрачная надежда что всё восстановится при переходе на следующий престиж. Кое=как с ножиком ТОЛЬКО я докавылял до 48-го лвл, и просто боюсть, что может и он отвалиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Ак испаганили до нельзя . Из чтвола стал похож на пластиковую игрушку. Я в МВ2 и WAW не гамал а сразу с КОД4 пришел. Весело ,но оружие почти все как пластик и его так мало аж пипец.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
У АК-47 стандартный прицел просто сказка ,особенно если использовать с установленным глушителем,то отдачи практически нет.Но не могу понять смысл полосочек в игре,где говориться ,что коммандо имеет более низкий урон,но выше точность(а AUG вообще ничем не лучше FAMAS ,только хуже =/ ).Хотя урон у них одинаковый ,а АК даже поточнее будет.Единственное у коммандо это время перезарядки и вскидывания быстрее,но оно того не стоит
Leff_Alexx Я писал везде, но поскольку грамотно без транслита объясняться не могу, то прикреплял ссылку с видео проблемы на ютубе. Вобщем глухо совсем. Вобщем в саппорт я писал, на оф. форуме писал, в твиттер писал, на форуме Штима писал, блин только в газеты и на радио не писал. Я с этой проблемой не один, нас много. Но увы, у разработчиков были праздники и только сейчас возможно что-то сдвинется.
Правда у меня особый случай, несколько отлчичающийся от остальных. Когда переходишь на престиж, выскакивает надпись :Внимание! Ваша сетевая статистика обнулена." Вот у меня такая надпись выскакивает ВСЕГДА, как только я вхожу в игру. Поэтому я предположил, что переход на настоящий престиж может как-то исправить ситуёвину. Ну посмотрим, немного осталось. Как буду переходить-сниму на ВиГейм.
Leff_AlexxЯ пробовал просто с нуля переставиться. Статистика закачалась вместе с настройками. Специально стату как в МВ2 я сбрасывать не пробовал, потому, что думаю это заранее бесполезно. Принцип сохранения статистики здесь другой.