Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Жаль Хотелось бы больших изменений. Хотя... Так-то да, кто бы дал править ей (ни с ее прошлым и ее характером). На самом деле, из всех королей (описанных в книге) больше всего симпатизировал Фольтесту и был рад, что именно там разворачивается В1. По поводу того, что В1 лучше В2 - я уже сказал, что для меня есть как там плюсы, так и тут и то, что я на первый план ставлю не "коридорность/свободу передвижения", а именно сюжет, который (если брать основную ветку) несколько более непредсказуем, нежели в первой части.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Игра изначально разрабывалась с прицелом под консоли, прожекты это и не скрывали
А собственно чего скрывать-то? Шила в мешке не утаишь, если на "ПК-эксклюзиве" удобства (конфигурационная утилита) на улице? Ориентированность на управление с геймпада опять же (но лично я тут не против, давно перелез в third view играх на геймпад).
Rimsky писал(а):
Собственно все купившие В2 год назад оказались платными бетатестерами.
Плохо то, что положительные результаты теста слабо отразились на ПК платформе, как были косяки год назад (не игрового толка даже) так и остались.
P.S. Вообще симптомы "страдания по Ведьмаку 2 EE" очень неплохо снял Risen 2: Dark Waters, рекомендовано лучшими собаководами мартышководами и заводчиками попугаев как говориться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
private_joker писал(а):
P.S. Вообще симптомы "страдания по Ведьмаку 2 EE" очень неплохо снял Risen 2: Dark Waters, рекомендовано лучшими собаководами мартышководами и заводчиками попугаев как говориться
по уг.ру он выходит 3 августа, как так?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ser255 писал(а):
Опять что-то стим качает, ну сколько можно? Я думал что уже все мыслимые и не мысленные патчи вышли. Что там может быть на целый 1Гб?
Я думал это у меня глючок... По весу похоже на обновление звуковых файлов, которые мы качали вручную.. Хотя больше смущает, что у меня первый Ведьмак начал полностью перекачиваться, все 15 Гиг Но что характерно, все идут с рекордной для моего Стима скоростью 7-8MBs... Upd Такс.. с W1 таки баг - 200mB закачал и успокоился, разрешил играть
Там указаны даты релиза консольных версий (у них после переезда серверов отвалилось видимо что-то, дата PC релиза в профиле игры отсутствует, но есть в колонке справа, на главной странице). Официальная дата продажи в России - 27.04.2012
Rimsky писал(а):
private_joker ну и как райзен2? стоит его играть или это драгон эйдж вид сбоку?
Если нравятся европейские РПГ, то стоит. Тем более неизбитый пиратский сеттинг. В местной теме довольно активно обсуждают.
AntiFreeze666 писал(а):
Райзен2 затягивает. По мне не хуже сабжа. Даже где то получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Хотя больше смущает, что у меня первый Ведьмак начал полностью перекачиваться, все 15 Гиг
Я то сегодня испугался, думаю что за фигня. Неужели В1 заболел болезнью кода...(у меня давным давно удаленная мв3 стабильно раз в 2 недели пытаеться установиться Причем без моих "указаний", просто включаю стим и начинаются попытки закачать это УГ на мой комп. )
Стим версия применяет конфиг сделанный руками? Херь эта с появлением предметов за три метра как-то раздражает,вроде правил на дистанцию прорисовки и все равно все так же.
We have just released a small patch for the PC version of the Enhanced Edition of The Witcher 2: Assassins of Kings. The game will automatically update to version 3.1 via the game launcher. In case of any problems with the automatic patching system, please download the patch manually from here.
The full list of changes is also available at the link mentioned above.
Version 3.1 Corrections/Amendments (18th May 2012)
Fixed the display of inter-chapter movies in aspect ratios other than 16:9. Fixed bugs causing the application to close while opening the credits. Relevant Aspect Ratio options are shown in the Configurator.exe if nVidia Surround is supported. Game saves from Act 2 created on older versions of the game are now compatible with the Enhanced Edition, which fixes the dwarven mechanism in Vergen. Added a fix for .NET Framework 4-related issues for the Steam users.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
пройду-ка её наверное ещё раз за Роше, на современном конфиге. Как там с последними патчами, FXAA в дровах применить не удастся случаем?... блин, год прошёл, а они всё чего-то там расширяют, потом переиздают, потом лажаются, потом опять патчат, Ведьмак 3 лучше бы побыстрее точили, с текстурами 4096 в 3D, чтоб лагал как Risen 2 c Antiwarp...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 16