Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 275 из 874<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
Есть такое дело. Причем может даже просто исчезнуть. Например, меч одноручный нормально висит, а кинжал и лук проваливаются в никуда.

У меня даже одноручник нормально нельзя поставить на стойку.
Вообще разрабы Skyrim поражают бесполезностью половины магических предметов - железный шлем алхимика, двемерская броня настоящего вора, двемерская броня адепта алхимика и т.д. - создаётся впечатление, что эти предметы в пьяном угаре придумали. :facepalm:
Плюс ко всему по мере развития перков на броню - разница между тяжёлой и лёгкой отсутствует и невелируется в плане защиты. А проходные перки на тяжёлую броню в виде усиленного рукопашного дэмеджа и половинчатого урона во время падения - это вообще верх маразма.
Замки экспертного уровня можно открывать и без прокачки взлома - нафига вообще этот навык оставили?
Прошёл две ветки по гильдиям - Соратники и Легион, так вообще не пойму, зачем этот бред нужно было вставлять в игру? Ни сюжета, ни удовольствия от гильдии не получил, а ветки совсем короткие.
Благо в игре отличная атмосфера, неплохие одиночные квесты (пока прошёл квесты в Вайтране, Сольтьюде и Маркарте, так вот в Маркарте вообще все интересные квесты).
Кстати, уже есть мод на нормальное меню инвентаря в игре?

Member
Такой вопрос, глупый наверное. На конфиг поставил только чтение, при входе в игру каждый раз ставит настройки. Надеюсь это ничего?

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Кстати, уже есть мод на нормальное меню инвентаря в игре?

Мне сперва тоже интерфейс меню не понравился, но после прокачки алхимии, энчанта и ковки я настолько к нему привык, что он кажется самым удобным вариантом из всех возможных для этой игры :D
Iron Savior писал(а):
Вообще разрабы Skyrim поражают бесполезностью половины магических предметов - железный шлем алхимика, двемерская броня настоящего вора, двемерская броня адепта алхимика и т.д. - создаётся впечатление, что эти предметы в пьяном угаре придумали.

Эти вещи генерируются в случайном порядке вообще-то ;)
Iron Savior писал(а):
разница между тяжёлой и лёгкой отсутствует и невелируется в плане защиты.

В плане защиты разница хоть и небольшая, но в плане перков подразумевается абсолютно разный стиль игры. Не знаю что тебе тут не понравилось...
xear писал(а):
Такой вопрос, глупый наверное. На конфиг поставил только чтение, при входе в игру каждый раз ставит настройки. Надеюсь это ничего?

В конфиге есть строка с твоей видеокартой и разрешением? Если нет, то впиши и тогда не будет больше запускаться перенастройка.

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
что он кажется самым удобным вариантом из всех возможных для этой игры
А вот список энчантов надо бы сортировать не по алфавиту, а по релевантности для данного веща, как на куховарке в Ню Вегасе - а то прокручивать 50 пунктов, когда эликсир на 60 сек всего, напрягает - получается зачаровать всего три, причём одну без переименования. Также в патче 1.2 наконец-то выделяют слишком тяжёлые для компаньона вещи серым, но нигде вроде как не пишут её грузоподъёмность и загруженность, а в Ню Вегасе писали.

Добавлено спустя 40 минут 46 секунд:
И хвосты у мёртвых хаджитов до сих пор шевелятся :lol: и куда разрабы смотрят?

Добавлено спустя 35 минут 27 секунд:
Или захожу к Белетору в лавку в Вайтране, а у него и у меня в списке товаров пусто... нафига я патч ставил???

Member
Фото: 19
Только что сразился с двумя драконами одновременно, мне одному так везет или нет )))

Member
Renegade1979 писал(а):
нафига я патч ставил???

Welcome to the new Age of Pirates, lol, made by Akella. :D
А вообще погромисты беседки подписались в собственной профнепригодности (или игру сопровождают студенты?). И трава уже не та, да. Надо им искать нового поставщика.

Member
Есть ли консольная команда, чтобы сделать доступной какую-либо фразу в диалоге у NPC, если знаешь ID этой фразы?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну или команда, чтобы активировать диалоговую строку, с помощью ее ID. Эх, очень надо. :-(

Member
KT писал(а):
Alchemix писал(а):
Люди, кто-нибудь пытался переименовывать зачарованные предметы по-русски? У меня после нажатия Enter предмет переименовывается кракозябрами, хотя в момент ввода имени русский текст. Странно, учитывая, что изначальное имя предмета на русском языке. При этом на английском текст нормально вводится и запоминается корректно. Та же фигня была в начале при создании перса, пытался по-русски его обозвать, в результате та же нечитаемая хренотень, пришлось через консоль править на латинское имя.

Как правил через консоль имя? У меня тоде кракозябры из-за того что на русском имя вводил.

В консоли вводишь showracemenu, появляется меню создания персонажа, завершаешь создание и вводишь новое имя латинскими буквами.

Member
Y1ROK писал(а):
Эти вещи генерируются в случайном порядке вообще-то

Странно, мне одному показалось, что если сделать f5/f9 перед сундуком/пещерой, то шмотка из сундука/моба выпадет одна и та же, несмотря на многократные загрузки? Сомневаюсь, чтобы кто-то вручную создавал подобные шмотки, но и в чистом виде это не генерация. Могли бы хоть как в Морровинде - каждый раз при загрузке и открытии сундука содержимое новое.
Ginn'y писал(а):
погромисты беседки подписались в собственной профнепригодности
Ещё где-то во времена Баггерфола, если быть точным. Хотя я и понимаю, насколько это сложно - отладить логику такого насыщенного мира.

Вопрос - в торговой лавке Винтерхолда прикупил когототь дракона по сходной цене. Продавщица что-то там говорила про расположение руин, но я пропустил мимо ушей. Пробежался по окрестностям - не нашел. Кто подскажет хотя бы направление от города - в какую сторону шагать?

Member
Alchemix писал(а):
В консоли вводишь showracemenu, появляется меню создания персонажа, завершаешь создание и вводишь новое имя латинскими буквами.

Блиииин решил лицо чуть поправить... через пару часов игры заметил, что некоторые навыки сбросились.
А квиксэйв уже затер сэйв до этого...
Алхимия была уже 97... чутка до 100 не докачал... а теперь...
Ковка сбросилась... зато магия разрушения до 97 прокачалась, хотя я её вообще не качал. Вообщем всё перекрутило.

Member
КТо где душами для прокачки энчанта затаривался?

Member
Маркарт, у Консельмо. Камни и пустые, и с душами.

Member
Фото: 0
любой при ярловый волшебник вообщето.

Member
странная странность не пашут моды(

Member
Фото: 1
Max3d писал(а):
Странно, мне одному показалось, что если сделать f5/f9 перед сундуком/пещерой, то шмотка из сундука/моба выпадет одна и та же, несмотря на многократные загрузки?
А ты выйди из игры, а потом зайди, умнег - вещи создаются при входе в локацию.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ginn'y писал(а):
И трава уже не та, да.
как я уже говорил, вещи создаются при входе в локацию и F5/F9 не помогает - я вышел и зашёл в игру и товары тут же появились. Но это явный буг, за такое надо идти на трекер и - качать :-)

Member
Почему Первые минут 20 производительность отличная а потом падает ?

Member
Забавная у меня в игре история приключилась. На заре своей карьеры забрел я в Виндхельм где тут же получил в журнал квест "по расследованию убийств девушек". Квестом сразу я не занимался и отложил до поры до времени. Так пролетели главная сюжетка, сюжетка гражданской войны (за Ульфрика), карьера улетела в гору. И вот мне, герою так сказать войны, Ульфрик даровал возможность прикупить домик в Виндхельме. Домик я купил, за 12 тыщ, и пошел его осматривать. И тут, опа, домик то не простой оказался, на первом этаже обнаружился окровавленный сундук в котором находилась первая часть дневника убийцы девушек т.н. - мясника, которым оказался местный придворный маг. Больше я дом не осматривал, взял дневник, пошел к управителю и заложил мага. Квест по расследованию убийств закрылся. После, у того же управителя купил все комплекты для облагораживания дома (мебель, прибамбасы там всякие), но был крайне разочарован, что окровавленный сундук так и не отмыли. Вообщем, зажил я в своем домике. Но тут приспичило мне жениться. Женился. Привел молодую к нам домой и зажили мы в нем уже вдвоем. И вот, в один прекрасный день, возвращаюсь я с работы домой -жены дома нет. Вот жешь блин, подумал я, наверное на базар за луком пошла. Начал вошкаться на первом этаже как вдруг с грохотом из платяного шкафа вылазиет моя ненаглядная - привет, говорит, любимый тебе чего? Удивившись не на шутку, пошел поглядеть чего она там в шкафу делала. А там, ёкарный бабай, дверь в секретную лабораторию мага-мясника где он проводил свои жуткие опыты над девушками. Все было в кровище, груда костей повсюду. Там же нашлась и вторая часть его дневника. Такая вот история. Буду, наверное, в Вайтран переезжать :-)

Junior
Застрял на квесте "Запретная легенда"
Собрал все 3 части амулета, теперь не знаю куда их нести, на карте нет маркера... подскажите как называется место (локация) куда нужно отнести 3 части амулета.

П.С. отпишите в личку если не сложно.

Все нашел "на инглиш форуме", куски амулета надо нести в Озерный утес!!!

Последний раз редактировалось Goray 03.12.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr. Valour, придворный маг не виновен. убийца Мясник - не он

Member
Фото: 130
Пробовал 295.18 - есть FXAA (работает MSI:AB), нет Ambient Occlusion (AO). На geforce.com гайд по твикам Skyrim (290.36 + AO) выложили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 275 из 874<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа