# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
DEZMONT_MOSKOW Дошел в игре как раз до того места, что показано на вашем ролике. Если поставлю мод, все придется начинать с первой миссии или возможно начало с последнего эпизода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
IceFireW автор рекомендует начинать игру с начала. я когда ставил мальдо и продолжил играть с последнего сейва,у меня большинство текстур вообще исчезли.впрочем вам не что не мешает попробовать продолжить игру с вашего последнего сохранения.
Если уж взялись перепроходить Crysis 2 с подлатанным графоном - можете и мой мод совместить с модом MalDo (см. ReadMe.txt в архиве мода, там пару папок всего перекинуть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
как вы боролись с невидимыми пришельцами в последней миссии? то что не видно, не проблема, тк вблизи можно разглядеть. но на них управы нет. в одного почти целая обойма k-volt ушла и он не сдох! в другого зарядов 6-7 из дробовика и тоже бестолку. а их трое сразу нападает. что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Нановизор есть. Потом там дольше забираешься на верх и кучу патрон валяется. У меня на одного в средним 3 обоймы уходила. Надо убить 4-рех. Проходил 3 раза игру, в последний раз решил побегать и всех вальнуть. =)
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Shelemeh писал(а):
Нановизор есть.
да, но он так энергию жрет вместе с броней. в принципе я их и так видел, когда стреляешь, они на момент видимыми становятся, вблизи на каждого и обоймы (или двух) может хватить. игру прошел до конца. месяца 2 неспеша проходил. впечатления самые положительные! в шутеры мало играл, но этот очень понравился своей фантастичностью! на праздниках за 3й возьмусь, а может и этот еще захочется потом пройти...
Immortal777 Невидимых в последней миссии можно зарезать по тихому, они все наверху стоят не маскируются если угрозы нет, троих сам резал, ну или взять тяжёлый пулемёт(два) выманить их в проход между скалами и положить. Они сами бегут на игрока как увидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
при запуске выдает окно "Ваша видео карта не поддерживается Это может привести к непредсказуемому поведению и зависанию игры. Для получения информации о системных требованиях обратитесь к руководству пользователя.
Как можно убрать или обойти проверку карты? А то всё работает отлично а при запуске вылетает эта табличка постоянно, п.с. карта G80 на сколько я понял ругается на малый обьём памяти в 320мв
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Может кто подскажет: можно ли играть в мультиплеер после установки MaldoHD texture pack 4.0 final? Ибо после его установки у меня пропало меню "Рейтинговые" в быстрой игре и не отображаются сервера вовсе