Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
я всегда как зайду на любой сервак - ручками в консоли быстренько проверяю рейты,если кривые - исправляю. делов на 10 секунд,уже на автомате,тем более если там раунд в разгаре,делать нече.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
подскажите где находится clan tag в настройках. Гадость появилась, а убрать не могу. и как вам новые звуки ак и ментовской узи? меня лично подбешивает, стреляю из болтометов каких-то
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Господа! Доброго времени суток! У меня сильно проседають fps в CSS -- 20-60. До этого была видюха - gts250 1GB и Quad 9400 с 2Гигами оперативы... fps ниже 70 не опускалося. Настройки на максе... Что делать? В играх-монстрах (Crysis, GTA4 и т.д.) летаю, так же - настройки макс... Нынешний конфиг в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Zhigool' писал(а):
Господа! Доброго времени суток! У меня сильно проседають fps в CSS -- 20-60. До этого была видюха - gts250 1GB и Quad 9400 с 2Гигами оперативы... fps ниже 70 не опускалося. Настройки на максе... Что делать? В играх-монстрах (Crysis, GTA4 и т.д.) летаю, так же - настройки макс... Нынешний конфиг в профиле...
У меня была та же проблема. После первого обновления фпс несколько упал. После смены 8800GT на GTX470 проблемы с фпс стали очень надоедливыми. Были нередки просадки до 20 фпс, учитывая что средний колебался около 150-200. Со временем стало лучше. Но и сейчас просадки бывают. И они больше чем даже в Кризисе.
Поставил контру, не играл пару месяцев, изменилось в ней всё! А теперь вопрос: во время игры зачастую фризит, секунд на 5, затем чёрный экран как будто игра уже вылетает, но затем снова возвращает в игру. Довольно часто. 2 ядро у процессора отключать пробовал - слава богу ничего не изменилось. Есть у кого-нибудь такая же проблема, лень десятки страниц перечитывать?
Эти,в основном чисто визуальныные исправления,они явно не нужны,так как практически ни на что не влияют.Лучше бы они реальные баги и косяки исправили,связанные с коннектом к сервам и т.д. После переезда на другой движок,проблем появилось ещё больше,чем раньше было.
Парни, помогите плиз. Я уже и сам писал и другие люди вот пишут:
Постоянно проблемы с фпс в контре. От 50 до 120 ( почти всегда около 70). Для контры это мало и очень раздражает во время игры. Остальные игры летают отлично, но вот с контрой проблемы. Да и в обзоре карточек ATI видел бенчмарк, где даже самые слабые видюхи тянули её на 300 фпс.
Играю в разрешении 1920x1080. Изменение настроек графики почти ничего не даёт. Сглаживание больше 2x не ставлю, ибо тогда совсем плохо становится.
Конфиг: Core 2 Duo E6750 @ 2.66 GHz, ATI Radeon HD 5750, 4 gb ram, Asus P5N32E sli, windows 7. Винда всегда поддерживается в порядке. На заднем фоне только антивирус работает.
Очень надеюсь на вашу помощь! Чаще всего играю в КСС и очень жаль, что именно с ней проблемы. Заранее спасибо за ответы!
Отключать пробовали? В той статье (если вы о той, которую я по радикам писал) тестировалась старая контра, ДО обновления.
Антивирус закрываться отказывается, даже через "завершить процесс". Выдает сообщение: "Отказано в доступе".
А проблемы с контрой начались еще до "большого обновления". Раньше на 8800 GTS не было никогда никаких проблем. В КСС и не задумывался об этом даже. Потом она накрылась, и я взял себе ati hd5750. Начались такие проблемы потом... Думал - может дело в старых дровах. Переустановил винду - все то же самое. Чтобы более менее нормально поиграть (фпс 50-120) нужно в CCC все настройки 3D выкручивать на минимум. Для сравнения - Мафия 2 на максимуме в дровах и в игровых оцпиях (без физикса и с Adaptive MSAA) работает просто прекрасно.