Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
k2viper писал(а):
В крайний раз когда у меня в игре начали случаться провалы фпс, виновата оказалась не игра, а Windows update который в фоне начал что-то пытаться (безуспешно почему-то) качать и грузил постоянно 25% проца. У меня всё ровно. Браузер-то закрывайте с 100500 вкладок...
Браузер закрыт. Я специально смотрел по диспетчеру задач - проц жрет только овервач. Виндоус апдейт гляну, мб действительно он периодами как то включается и грузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ну и, что за графические дрова у вас? На днях через WU публиковался новый гпу драйвер, может дело в нем. У меня автообновление драйверов отключено - предпочитаю сам контролировать этот вопрос. зы. сам пока остановился на 376.80 вулкан драйвере. Из последних 5 версий что пробовал, у этого минимальные DPC задержки. FPS стабильный. А на 378.66 помню действительно были небольшие необъяснимые просадки, даже на practice range.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
У меня радеон, драйвер 17.2.1 последний. Кстати, в тренировке просадок нет. Только когда кто-то ультует и много народу в кадре. Настройки в игре я проверял - стоит ультра, оно всегда и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Вот кстати, лагов вроде нет (или не обратил внимания), но в настройках изображения режим отображения сменился с полного на оконный после запусков, самостоятельно, два раза. Мне кажется, даже во время игры один раз переключился. Я часто игру переключаю на время поиска через альт-таб. Это заметно по скорости сворачивания-разворачивания игры.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Btulhu писал(а):
Вот кстати, лагов вроде нет (или не обратил внимания), но в настройках изображения режим отображения сменился с полного на оконный после запусков, самостоятельно, два раза. Мне кажется, даже во время игры один раз переключился. Я часто игру переключаю на время поиска через альт-таб. Это заметно по скорости сворачивания-разворачивания игры.
Ну блин, ясное дело что поведение игры в окне и фулскрине будет разным. Фулскрин - эксклюзивный с точки зрения гпу режим. Оконный - рендерится еще и десктоп, ещё и с форсированной вертикальной синхронизацией скорее всего. Постоянно сворачиваю-разворачиваю игру ctrl-esc, но фулскрин не сбрасывается на оконный. Проверяйте что за софт у вас мешает игре запомнить и постоянно работать в режиме fullscreen. У меня таким софтом оказался Teamviewer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Met74 писал(а):
У меня радеон, драйвер 17.2.1 последний. Кстати, в тренировке просадок нет. Только когда кто-то ультует и много народу в кадре. Настройки в игре я проверял - стоит ультра, оно всегда и было.
Вообще лагов нет. Только при 150% просадки с 67 фпс до 55, может у вас с обновлением нагрузка на проц возросла?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Опять куча тролей и дебилов на серверах. Похоже очень много "людей" покупают буст аккаунтов или под конец сезона дают друзьям поиграть. На 3300-3700 попадаются такие дауны, что они проиграют даже на бронзе. Почему-то попадаются истерички - как увидят пик не из их мнимой меты, так начинаются трольпики и сливы игр.
Вчера поржал: три поляка верещали, что я "русский ретард" им не дал трейсер (при этом ни у кого из них трейсер в статистике больше нескольких минут даже не числится), 5 раундов истерили о том, какой я плохой трейсер и ничего не делаю в результате с 0-2 выиграли 3-2. Естественно 4 золота. Двое из команды соперников написали tracer carry. Поляки знатно сглотнули
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Алекс не даст соврать, у него ещё горело белым пламенем от того, как я хейчу овер
У меня от этого никогда не горело. Я просто угораю (вот такой каламбур) с хейтеров, которые никак не могут забыть о предмете своего хейтерства (диагноз этому только один - латентная любовь).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я не понимаю этого рейтинга.... В первой же игре - ливер, я тоже вышел после отсчета, смысла играть не было - минус 30 очков, следующая игра 5 раундов, ОЧЕНЬ тяжелая победа, дохрена дамага на заре, куча медалей, карточка в конце с благодарностью от всей команды, кроме троля-дебила-торба, дали +3 очка Это вообще как?!?! Почему за чужой выход из игры мне снимают 30 очков, а за мой огромный вклад в победу дают 3 (ТРИ, КАРЛ!)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.