Ногами не пинать, ситуация просто смехотворная. 4 книги, те самые. До ящерицы-расшифровальщицы дошёл, послала ждать, пока шлялся - книжки продал (кроме четвёртого тома, поскольку не было в списке просто), думал что уже нафиг не нужны, затем вернулся спросить про расшифровку, естессно послала ещё день шляться. Пробегал достаточно долгое время, пришёл снова, а она 3ий том просит - а торговец спихнул товар уже, не выкупить обратно. Квест просто повис, а ловители багов такой вариант ступора сюжета явно просмотрели Что там в консоли надо прописать, чтоб в инвентарь был добавлен 3ий том этих книжек про чёртов тайный орден? add item что-то там? Хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
FF_Rip загружайся сейвом где у тя еще есть книга, набирай tdt в консоли выкладывай книгу куда на стол и во включеной консоли наведи на нее мышку, должен появиться дескриптор вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
drakkar
Цитата:
У меня Audigy и все нормально. Дрова kx.
У меня дрова последние с оф. сайта SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004.exe
Ни в одной игре проблем со звуком нет. У меня сейчас около 20 игр стоит. Все тип топ.
А в Обливионе вот такая лажа. Причем как я понял из разных форумов она не у всех владельцев карт от creative всплывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Москва
Ребят, сорри за вопрос, но можете напомнить линк на мож доспехов к лошади? Просто 4 дня не играл, а качнуть его тогда забыл... А тема растёт с такой скоростью, что просто страшно:)
з.ы. можно это и в фак добавить...
_________________ Life is very short and there's no time
For Fussing & fighting my friend... http://dc06.livejournal.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Второй способ борьбы с "клавой" и настройками упраления.
При установке игры не ставим русскую версию (только английскую), запускаем и настраиваем клавиатуру как нам необходмо затем "накатываем" руссификатор (лучше скачать 5-м метровый файл, ссылка на которырый указана выше, а тот который идет на пиратках лучше вообще не трогать).
Если игра вылетает очень часто с сообщением d3dx9_27.dll not found имеет смысл зайти в папку directx (поставляется с игрой) и запустить setup, доставляется несколько необходимых библиотек (без переустановки direct`a) - я сам лажанулся так при установке.
Если нет полоски, показывающей жизненый силы противника, можно поменять bHealthBarShowing=0 на 1.
http://www.dius.org/oldblivion.zip - патч, решающий проблему вылета игры входе в инвентарь и изменении настроек игры, плюс проблемы с текстурами на Geforce 4x, Radeon 9x, если не качается - пробуйте ч/з download master (там алиас прописан на какой-то др. обчественный сервачок);
Компания Bethesda опубликовала пресс-релиз сообщающий о том, что игровой хит The Elder Scrolls IV: Oblivion достиг рекордного количества продаж. Более 1,7 миллиона копий игры Oblivion для PC и Xbox 360 было отправлено в магазины с даты запуска игры. В Северной Америке Oblivion стал самой быстропродающейся игрой опубликованной на Xbox 360. В чарте NPD Oblivion для PC находится на первом месте в списке бестселлеров. NPD сообщают, что Oblivion представляет примерно 13% от всех проданных игр для PC. В Европе наблюдается та же картина - Oblivion быстро встал на первые места в списке бестселлеров в Великобритании, Германии и Франции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Кто скачивал даэдрическую броню для лошадей, помогите поставить. Там три каких-то файла, но esp нету Как его подключать? К тем, кто скачивал Horse commands, как управлять лошадью, что нажимать, чтобы она пришла ко мне, следовала за мной?
_________________ Рожденный ползать летать не может. Но он может заползти так высоко, что рожденный летать будет перед ним ползать.