Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 275 из 758<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Erser
SP2 идет с 9.0с директом.

Как переставить и т.д. - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83&start=0

Member
9.0b так и стоит. :bandhead:

Member
Kuja
У меня Audigy и все нормально. Дрова kx.
Блин Орка Gray Prince жалко...

Member
Ногами не пинать, ситуация просто смехотворная. 4 книги, те самые. До ящерицы-расшифровальщицы дошёл, послала ждать, пока шлялся - книжки продал (кроме четвёртого тома, поскольку не было в списке просто), думал что уже нафиг не нужны, затем вернулся спросить про расшифровку, естессно послала ещё день шляться. Пробегал достаточно долгое время, пришёл снова, а она 3ий том просит - а торговец спихнул товар уже, не выкупить обратно. Квест просто повис, а ловители багов такой вариант ступора сюжета явно просмотрели :)
Что там в консоли надо прописать, чтоб в инвентарь был добавлен 3ий том этих книжек про чёртов тайный орден?
add item что-то там? Хелп!

Member
FF_Rip загружайся сейвом где у тя еще есть книга, набирай tdt в консоли выкладывай книгу куда на стол и во включеной консоли наведи на нее мышку, должен появиться дескриптор вещи

Member
Freeman_only, нету уже таких сейвов.

Member
Фото: 0
drakkar
Цитата:
У меня Audigy и все нормально. Дрова kx.

У меня дрова последние с оф. сайта SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004.exe

Ни в одной игре проблем со звуком нет. У меня сейчас около 20 игр стоит. Все тип топ.
А в Обливионе вот такая лажа. Причем как я понял из разных форумов она не у всех владельцев карт от creative всплывает.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, сорри за вопрос, но можете напомнить линк на мож доспехов к лошади? Просто 4 дня не играл, а качнуть его тогда забыл... А тема растёт с такой скоростью, что просто страшно:)

з.ы. можно это и в фак добавить...;)

Member
Kuja писал(а):
to ALLНеужто ни у кого из владельцев звуковых от Creative подобной проблемы не было.

Проблем со звуком нет. Сreative SB Live!

Member
Второй способ борьбы с "клавой" и настройками упраления.
:hitrost:
При установке игры не ставим русскую версию (только английскую), запускаем и настраиваем клавиатуру как нам необходмо затем "накатываем" руссификатор (лучше скачать 5-м метровый файл, ссылка на которырый указана выше, а тот который идет на пиратках лучше вообще не трогать).
Если игра вылетает очень часто с сообщением d3dx9_27.dll not found имеет смысл зайти в папку directx (поставляется с игрой) и запустить setup, доставляется несколько необходимых библиотек (без переустановки direct`a) - я сам лажанулся так при установке.
Если нет полоски, показывающей жизненый силы противника, можно поменять bHealthBarShowing=0 на 1.
http://www.dius.org/oldblivion.zip - патч, решающий проблему вылета игры входе в инвентарь и изменении настроек игры, плюс проблемы с текстурами на Geforce 4x, Radeon 9x, если не качается - пробуйте ч/з download master (там алиас прописан на какой-то др. обчественный сервачок);

[/b]

Member
Фото: 1
http://www.ogl.ru/
Цитата:
Компания Bethesda опубликовала пресс-релиз сообщающий о том, что игровой хит The Elder Scrolls IV: Oblivion достиг рекордного количества продаж. Более 1,7 миллиона копий игры Oblivion для PC и Xbox 360 было отправлено в магазины с даты запуска игры. В Северной Америке Oblivion стал самой быстропродающейся игрой опубликованной на Xbox 360. В чарте NPD Oblivion для PC находится на первом месте в списке бестселлеров. NPD сообщают, что Oblivion представляет примерно 13% от всех проданных игр для PC. В Европе наблюдается та же картина - Oblivion быстро встал на первые места в списке бестселлеров в Великобритании, Германии и Франции.

Member
1.А какой максимальный уровень
2.и какие самые крутые доспехи в игре без модов(збонитовые?)

Member
Кто скачивал даэдрическую броню для лошадей, помогите поставить. Там три каких-то файла, но esp нету :( Как его подключать? К тем, кто скачивал Horse commands, как управлять лошадью, что нажимать, чтобы она пришла ко мне, следовала за мной?

Member
EkoloG писал(а):
1.А какой максимальный уровень
2.и какие самые крутые доспехи в игре без модов(збонитовые?)

1. 108 (как у меня)
2. даедрические (как у меня)

Member
EkoloG даедрические в море по сравнению с эбонитовой броней весили меньше были прочнее и давали 233 против 200 эбонитовой защиты

PR@etorian там заклинания должны появляться

... опередил

Member
Freeman_only это по управлению? А как насчет брони?

Member
Никто незнает что такое webspinner его надо принести одной из статуе даэдр?

Member
PR@etorian по мойму надо текстуры заменять(поищи файлы с таким же именем), почитай реадме, в каждом моде он есть там все написано

Member
Freeman_only не глупый, чай, читал ридми, ничего там нет :( Папок текстур нет-все запаковано в одиночные файлы

Последний раз редактировалось PR@etorian 12.04.2006 6:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
2PR@etorian моды работают и без esp файла если они заменют уже существующий файл в архиве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15143 • Страница 275 из 758<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа