Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 275 из 324<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Прощу прощения , всю ветку прочитать не смог... у меня перед каждой новой загрузкой сбиваются настройки управления...версия англ.

Member
Berserk писал(а):
Так всё-таки отдельная версия или дополнение, которое можно будет к пиратке (а может только лицензионке) прикрутить?

Я так понимаю, что это отдельная (stand alone) версия мульта FEAR, которую можно будет скачать бесплатно, получив код и играть со всеми офоциальными версиями игры.

Member
Aors
Цитата:
у меня перед каждой новой загрузкой сбиваются настройки управления...
это у тебя из-за того что у тебя раскладка в винде по умолчанию русская. поставь на английскую и все нормально будет.

ISVsystem Спасибо большое :)

Member
lostman писал(а):
Xytras писал(а):
И как поставить расчленения , один раз кинул грену чуваку ноги оторвало , а потом кидаю кидаю и не отрывает больше . Странно .

Если оторвало ноги, значит с расчлененкой все в порядке. С трупами в FEAR, кроме как попинать, ничего делать нельзя.
Xytras писал(а):
Скажите что это значит ? Это хорошо и как .

"Хорошо или как" - что? О чем речь?
НА счет резалтов - хорошо бы написать настройки тестирования. Вообще, есть соотв. ветка, где можно посмотреть резалты на разных системах.
Genius GSM
Это не ураган - это мясо. 8*8. :shock:
4e_alex GReY
Мою в.к. лучше всего греет CoD2.

Так кажется я в начале играл на инглише , потом поставил русик и больше не работает расчленение .
Вот настройки мои .
Комп макс.
Комп подробно макс.
Эффекты всё макс
Графика

mах
on
max
on
4x
max
max
off
off
1024
max

Member
Xytras писал(а):
Так кажется я в начале играл на инглише , потом поставил русик и больше не работает расчленение .

В FAQ, но сначала проверьте, вкл. ли у вас соотв. параметр (gore/насилие) в опциях.
Xytras писал(а):
Вот настройки мои .

Это нормальные результаты для вашего инфо. Главное, чтобы вам комфортно было. Можете AF с 4х до 16х повысить без проблем.

Member
machKim lostman
AG писал(а):
Ранее в новостях мы сообщали о готовящемся выходе F.E.A.R. Combat. Сейчас стали известны кое-какие подробности о бесплатном бонус-паке. Он будет представлять собой выдранный из игры мультиплеер, со всеми картами, режимами и апдейтами, доступный для свободного скачивания. Пользователи получат возможность играть и против владельцев оригинальной версии.

Member
Фото: 4
Что-то я почитал-почитал, но так и не понял как в фире играть самолично с ботами (аналогично cs).
Игру в режиме сервера запускаю, затем к ней конекчусь (уже другим запуском), карта есть и оружие тоже, вот только соперников нет - пусто на карте.
Подскажите люди добрые как всё-таки это сделать или дайте ссылку где почитать, плиз.
Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд
И ещё вопрос вдогонку - имеет ли мне смысл качать/устанавливать выделенный сервер, если в самой игре я просто нажимаю "запустить как сервер" (пишу по памяти) и игра переходит в режим сервера?

Advanced guest
Berserk писал(а):
как в фире играть самолично с ботами (аналогично cs)

Ботов там вообще нет.
Berserk писал(а):
имеет ли мне смысл качать/устанавливать выделенный сервер

Его смысл только в том, что он не имеет защиты от копирования. То есть не надо покупать отдельную лицензию чтобы просто держать выделенный сервак (или даже несколько).

Member
Фото: 4
4e_alex, спасибо.

Advanced member
SoluS писал(а):
Ранее в новостях мы сообщали о готовящемся выходе F.E.A.R. Combat. Сейчас стали известны кое-какие подробности о бесплатном бонус-паке. Он будет представлять собой выдранный из игры мультиплеер, со всеми картами, режимами и апдейтами, доступный для свободного скачивания. Пользователи получат возможность играть и против владельцев оригинальной версии.

Инфа просто радует!!!

Member
Народ, подскажите такая проблема: видюха тянет феар вполне приемлемо, но в игре постоянные свопы, залипания, тест видеокарты игра проходит на ура, без каких то либо вопросов.

Есть ли в игре какие опции для сжатия текстур, как напр. в сэме или думе, т.к. я предпологаю что залипания как раз из-за нехватки 256 мб видеопамяти...

Что в опциях подредактировать либо какие опции можно изменить для устранения свопа , 1024 мб памяти мало... разрешение 1024х960?

Member
Maltsev_shurik писал(а):
1024 мб памяти мало... разрешение 1024х960?

Скорее всего.

Advanced member
Maltsev_shurik
Я со 128 видеопамяти (и 1.5 оперативки) играю на максимальных настройках. Поставь качество текстур на Medium, гига должно хватить.

Member
Фото: 0
Не подскажите какие входящие порты надо открывать в OutPost`е чтоб в инете играть.

Member
За внимание спсибо, а проблему решил так: объёмное освещение отключил, качество теней и разрешение текстур поставил на среднее -> так теперь согласился на гиге гонять, файл подкачки убрал на 0 :)

Member
Фото: 1
Maltsev_shurik писал(а):
1024 мб памяти мало... разрешение 1024х960?

С помощью riva tuner смотрел, сколько fear хочет оперативки. При всём на максимуме, кроме мягких теней, и 1280х1024, у меня забирал около 1.2 Гига

Member
У меня эти замирания на самых высоких и самых низких настройках постоянно происходят.... как когдато в NFSU, думю что жесткий диск не успевает, свопит.

Member
люди, обновился до версии 1.07 и игра перестала запускаться... как замутить?

Member
EvilMaster А у тебя установился патч?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 275 из 324<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа