Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
Так всё-таки отдельная версия или дополнение, которое можно будет к пиратке (а может только лицензионке) прикрутить?
Я так понимаю, что это отдельная (stand alone) версия мульта FEAR, которую можно будет скачать бесплатно, получив код и играть со всеми офоциальными версиями игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
lostman писал(а):
Xytras писал(а):
И как поставить расчленения , один раз кинул грену чуваку ноги оторвало , а потом кидаю кидаю и не отрывает больше . Странно .
Если оторвало ноги, значит с расчлененкой все в порядке. С трупами в FEAR, кроме как попинать, ничего делать нельзя.
Xytras писал(а):
Скажите что это значит ? Это хорошо и как .
"Хорошо или как" - что? О чем речь? НА счет резалтов - хорошо бы написать настройки тестирования. Вообще, есть соотв. ветка, где можно посмотреть резалты на разных системах. Genius GSM Это не ураган - это мясо. 8*8. 4e_alexGReY Мою в.к. лучше всего греет CoD2.
Так кажется я в начале играл на инглише , потом поставил русик и больше не работает расчленение . Вот настройки мои . Комп макс. Комп подробно макс. Эффекты всё макс Графика 2х mах on max on 4x max max off off 1024 max
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
machKimlostman
AG писал(а):
Ранее в новостях мы сообщали о готовящемся выходе F.E.A.R. Combat. Сейчас стали известны кое-какие подробности о бесплатном бонус-паке. Он будет представлять собой выдранный из игры мультиплеер, со всеми картами, режимами и апдейтами, доступный для свободного скачивания. Пользователи получат возможность играть и против владельцев оригинальной версии.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Что-то я почитал-почитал, но так и не понял как в фире играть самолично с ботами (аналогично cs).
Игру в режиме сервера запускаю, затем к ней конекчусь (уже другим запуском), карта есть и оружие тоже, вот только соперников нет - пусто на карте.
Подскажите люди добрые как всё-таки это сделать или дайте ссылку где почитать, плиз. Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд И ещё вопрос вдогонку - имеет ли мне смысл качать/устанавливать выделенный сервер, если в самой игре я просто нажимаю "запустить как сервер" (пишу по памяти) и игра переходит в режим сервера?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Berserk писал(а):
как в фире играть самолично с ботами (аналогично cs)
Ботов там вообще нет.
Berserk писал(а):
имеет ли мне смысл качать/устанавливать выделенный сервер
Его смысл только в том, что он не имеет защиты от копирования. То есть не надо покупать отдельную лицензию чтобы просто держать выделенный сервак (или даже несколько).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SoluS писал(а):
Ранее в новостях мы сообщали о готовящемся выходе F.E.A.R. Combat. Сейчас стали известны кое-какие подробности о бесплатном бонус-паке. Он будет представлять собой выдранный из игры мультиплеер, со всеми картами, режимами и апдейтами, доступный для свободного скачивания. Пользователи получат возможность играть и против владельцев оригинальной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, подскажите такая проблема: видюха тянет феар вполне приемлемо, но в игре постоянные свопы, залипания, тест видеокарты игра проходит на ура, без каких то либо вопросов.
Есть ли в игре какие опции для сжатия текстур, как напр. в сэме или думе, т.к. я предпологаю что залипания как раз из-за нехватки 256 мб видеопамяти...
Что в опциях подредактировать либо какие опции можно изменить для устранения свопа , 1024 мб памяти мало... разрешение 1024х960?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
За внимание спсибо, а проблему решил так: объёмное освещение отключил, качество теней и разрешение текстур поставил на среднее -> так теперь согласился на гиге гонять, файл подкачки убрал на 0
У меня эти замирания на самых высоких и самых низких настройках постоянно происходят.... как когдато в NFSU, думю что жесткий диск не успевает, свопит.