Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
У меня есть декабрьский директх .
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Люди, подскажите мне что делать, почитал форум, на весь сил нехватило Значит трабла такая.
У меня двухядерный процессор АМД 4600+, Видео 7800ГТХ, 2 гига оперативы... Играю в НФСМВ гдето через минут 10 игры начинает тормозить, ну как тормозить, фпс в порядке, просто машина как бы подвисает, а потом бысто быстро доезжает до того места где должна быть если б я ехал и она не тормозила, и это продолжается в нарастающем темпе, чем дольше играю, тем больше этих срывов Файл подкачки выставил на 4гига, кстати пробовал поразному, и по выбору системы и без неё... всё ровно такая фигня Думал винда криво встала, но даже после переустановки так же срывает. Думал что у меня компустер глючит, но нет, пробовал гонять у другана, у него тоже двухядерный но только 3800+ и карта 7800ГТ оперативы 1 гиг, таже фигня что и у меня:(
Буду очень благодарен если подскажите что делать Игра кстати лицензионная, пропатченная и руссифицированная.
У меня тоже местами встречается такая проблема, подзамерает а потом как ускоренная съемка, проезжает какоето растояние, сам не нашол что с этим делать, как боротся??
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
_aLexx Я поставил ваши сейвы , спасибо Но эти гонки Challenge Series там 69 гонок (в английской версиии) у вас не пройдены.
А мне именно они и нужны, я около половины прошёл а дальше никак не могу Мне больше эти заезды нравятся чем карьеру играть...
p.s. у меня блэк эдишн
Да у меня есть сейвы но там тоже не полностью пройдено, я просто думал тебе надо было где карьера подходит к концу, а так у меня только первый где с Разаром надо гоняться и второй где на бумере от ментосов валить, еще есть третий но там ети гонки тоже где то на половину пройдены, а первых два сейва ето больше для тех кому снова хочется сваливать на бумере после последнего ролика в игре эт второй а первый там Разара надо сначала сделать.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Никто случайно не знает какой-нибудь трейнер, чтобы в любой гонке копы тебя постоянно видели?
Очень уж этот режим мне нравится, что не делай а тебя не теряют, постоянно находят.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
crazyabe_aLexx привяжите процесс игры к одному ядру.
А как это сделать? подскажите. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Спартак писал(а):
Никто случайно не знает какой-нибудь трейнер, чтобы в любой гонке копы тебя постоянно видели? Очень уж этот режим мне нравится, что не делай а тебя не теряют, постоянно находят.
а Вы искали на сайте www.stopgame.ru там много чего интересного есть по этой игре, да и вообще по играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Zeal у меня лаги становятся заметны, если включать фильтрацию текстур и детализацию мира на максимум. Разрешение 1024х768, антиалиасинг на максимум. А так нормально. Тормоза начинаются, если музыку слушать внешним плеером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
hub писал(а):
Тормоза начинаются, если музыку слушать
Давайте проведем опрос, у кого какая звуковуха, может лаги от них?
А также настройки дров видео - степень AA и AF, настройки качества вывода изображения - Q или HQ.
Просто надо сравнить две системы - с лагами и без оных и найти различие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Чтоб полностью избавиться от тормозов мне пришлось отключить звук и графику поставить полностью на минимум! Вот тогда я понял прелести гладкого движения без сучков и задоренок! Эхх... из-за этого разочаровался в этой игре придется продолжать играть в undegraund 2!!! А мост вонтед придется закопать поглубже
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet, VeteranRF и гости: 20