Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Hedin Я в одном месте нашёл Халка из одноимённого фильма, только вместо башки дребеденб какая-то.
Если посмотреть внимательно на стенд в лаборатории Кляйнера, можно увидеть записку: "Найдите побольше арбузов для Ламар". Если помните, по-моему в главе "За Фриманом" арбузы встречаются на каждом шагу. Если их взять гравиганом, и, не отпуская, побить об стенку, будет раздаваться прикольный звук. Также на стенде можно увидеть рисунок Аликс, когда она была мелкой.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Fractal я каждый дюйм пространства исследовал ни лифта ни кнопок ... ничего ... одни стеклянные полы и пара экранов неотключаемых... "дорожка" ведет дальше к генератору но ограждение мешает, а прыгать в цитадели невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Млин народ патчик вышел новый Хотелось бы его получить, вот тока без стима Там ж есть смак !!! Это карта для контры, de_prodigy и ещё ошибки разные исправляет. Ждёмс сабж Новость есть на хл2.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Немного не по теме...Это касается первого Half-a...
Есть такая просьба.
Не могли бы вы мне сказать как на Crossfire активировать гранатомет (или что-то в этом духе) и как пускать ядерную ракету несколько раз подряд - через каждые 30-45с, а не 3 минуты как обычно?
Упрыгивать от них вверх я уже научился, но получается не всегда...
Я ваще-то секретками не пользуюсь, но тут есть один "хрен" который запостой их применяет в перерывах между нажиральным кемперством когда играем по сетке и ничего не говорит, только лыбится и приговаривает: "А-а вам скажи так вы знать будете...Надо самим догадываться..."
А сам из форумов все и узнает, зато всем говорит, что это он такой крутой потому что играет много.
Вы бы видели эту наглую и довольную физию после очередного злодействия!!!
Играет действительно неплохо: распрыжка там, все понты, но эта конспирация!!!!!! Plz - Помогите уважаемые Half-life-цы проучить его, чисто по-братски скажите как эти секретки активируются, и нет ли на этой карте (или других) еще чего-нить интересного?
Заранее благодарен.
Огромнейший Respect!
Оверклокерское сообщество победит!!!
Может я, конечно, не прав, но я за Честную игру!
_________________ You will find only pain living in the past
Всем привет ! Такая проблемка возникла, как отключить этот долбаный автосейв в хл2 :Е ??? . ( варианты с выставлением атрибута у файла autosave.sav - read only не прделагать )
Member
Кароче народ, меня вот чё додолбало !!! Кароче у меня халфа последняя версия (все патчи есть) и кароче там игра запускается через модный крякнутый лаунчер Кароче дело вот в чём, у меня при загрузке халфы меню грузится АНИМИРОВАННОЕ, а это оочень долго, хотелось бы вырубить нафиг это. А вот у меня ж лаунчер (как и у всех вроде) и прописать нифига не куда ничего. Кароче куда и как можно прописать, и что чтоб не было анимации в меню ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
да-да, несколько раз было такое, что сквозь поле надо было в генератор-батарейку-выключатель-кабель чем-нибдь запулить вроде табуретки, и там ЗА ПОЛЕМ что-нибудь ломалось, и поле вырубалось.
Member
Блин народ мы обламываемся потихоньку кажись... кароче после сегодняшнего обновления стима все серваки работают на новой версии....а для пираток нет обновления, по крайней мере в контре нифига никуда не коннектится, пишет что версия у меня старая....нам крышка...
У меня есть лицензия + пиратка 2 диска
Достаю с пиратки файлы с рус озвучкой!
Теперь вопрос
Как мне этими файлами сделать рус озвучку в лицензий?
Я смотрю в пиратках совсем другая структура папок
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 28