24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Душегуб прально делаешь - деньги в игре легко сделать =) Добавлено спустя 32 минуты, 17 секунд Народ =) Тут мне понравилась гонка одна, хочу узнать ваше время по ней
Гонка находится здесь, наверху острова:
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
а вот такой вот вопрос, кто нить покупал тачки в нете?
я просто смотрю на цены по которым там выставлены машины и мне плохо становится, неужели кто то покупает?
в догонку такой вопрос как думаете имеет смысл менять ГФ7300ГТ АГП на ГФ7600ГС АГП...
конфиг в профиле, вопрос о замене стоит в принципе из-за ТДу...
счас катаюсь 1024х768@60Hz NOAA, 16AF, детали на полной, имхо вплоне играбельно минимум 15фпс в городе, мерял ривой сервером статистики...
просто пробовал играть на ноуте с C2D5200/1024/Rad1600 особой разницы в графике не заметил, а от HDRa мне только плохо стало...
остальной конфиг в принципе в профиле...
посоветуйте если не сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Sh00tER, ну если 7600ГС разогнять может и будет суп...
Тачки в инете по таким страшным ценам из-за мифа? что если её никто не купит за некоторое время то купит её комп за требуюмую сумму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Sh00tER писал(а):
...а вот такой вот вопрос, кто нить покупал тачки в нете?
Я там покупал тачки, вернее первых 3 машины (350Z, V12 Vanquish, 430 Spider). Всё были без пробега, все апгрейженные и стоили по цене столько-же ну или чуть дороже, чем в магазине.
Sh00tER писал(а):
...в догонку такой вопрос как думаете имеет смысл менять ГФ7300ГТ АГП на ГФ7600ГС АГП...
Я думаю имеет, я честно говоря вообще понятия не имею, как ты играешь на 7300ГТ
Sh00tER писал(а):
... с C2D5200/1024/Rad1600 особой разницы в графике не заметил, а от HDRa мне только плохо стало...
ХДР лично по мне картинку очень преукрашивает.. без него совсем тоскливо всё смотрится...
Душегуб писал(а):
На какой гонке можно быстро и много денег заработать?
ИМХО самый один из самый быстрых заработков + удовольствие, это просто машины перегонять, за отлично выполненую работу 135 кусков в карман, и вариант присмотрется к будующей машине
Народ, а у меня одного сервак неработает на данный момент? Или может там всё-таки патч уже прикручивают?
Member
Душегубhttp://img208.imageshack..us/my.php?imag ... gescp1.jpg Квадрат E5, гонка #24... Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд -ser1ous-, а когда машины все перегонишь?
Этих денег всё равно не хватит на все дома и машины Я даже в онлайн тачку продал за 5млн, и всё равно не хватает пока на всё денег
Member
StasMan писал(а):
-ser1ous-, а когда машины все перегонишь? Этих денег всё равно не хватит на все дома и машины Я даже в онлайн тачку продал за 5млн, и всё равно не хватает пока на всё денег
Ну каждому по потребностям У меня допустим всего 1 дом (бонусный), ну и там 10 машин. Мне хватает Денег почти 9 лимонов, я уже незнаю куда их девать, занялся бы наверное благотворительностью, дык нельзя
Member
-ser1ous-, ну дык я хочу всё купить и всё проапгрейдить, а это оооо сколько денег На машины нужно 17 028 050$ + немногим меньше на тюнинг + многим больше на дома Вот тебе и некуда девать А я раз 40 проехал 180 м/ч А чтобы заработать на всё надо раз 500-600 её проехать
Member
Я много денег заработал на Лотусовских гонках. Просто хотел проехать как можно лучше, катался раз 50 наверное (гонка если мне не изменяет память около 2х минут, приз 40к) просто трасса очень понравилась. Короче на этом мероприятии поднял считай без малого 2 лимона
А если еще призовые авто сразу штук 5 купить и потом выставить на продажу при цене раза в 2 меньше чем у конкурентов (обычно они их за 9 лимонов продают - а стоит выставить5-6 лимонов - в 10 минут купят все) - то можно еще быстрее набрать не одну сотню лимонов. Только оно надо? Вот щас самая забава - устраивать дрифт заезды на треке (желательно в хардмоде и на авто А-В класса (или на G классе, но обычно Shelby Daytona или Aston DB4 - но это так ради простой поездки обычно) - вот забавные покатушки.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Проехал гонку вокруг острова (189 км) за 41:21 - раз 10 улетал с трассы с последующим насильственным восстановлением. Гонку миллионеров за 49:51 - улетал раз 15, раз 30 врезался в машины практически до полной остановки авто и еще один раз менты арестовали. Все на Энзо с 3им апом конечно же.
Купил Мак Ф1 и проапил - буду сегодня тестить. Есть у меня подозрение, что он будет немного побыстрее, так как прямых скоростных много, а максималка намного превосходит Энзо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27