Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
StasMan в том то и прикол, что ставишь что low что very low, что hight, абсолютно без разницы.. Дефраг делал, всё ок! а проц если гнать, то звук будет мозги парить, незнаю почему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Попробовал разогнать проц с 1,8 до 2.0 правда щас сан андреас спилил изза нехватки места, надо освобождать срочно! Но тот же Tiberium Wars стали работать с 26-33фпс а раньше было 20-24 в роликах а в игре около 15.. а теперь везде ниже 25 не падает!
Решил тут тряхнуть чем нибуть и столкнулся с такой проблеммой, после запуска игры проходят вступительные ролики и появляется титульник игры, но после этого игра вылетает с ошибкой gta_sa.exe и предлагает отправить отчет. Раньше все работало с одного диска игру ставил...ни кто не сталкивался с такой бедой ? Я конечно понимаю что скорее всего поможет переустановка винды, но мне не хочется этого делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Gelion писал(а):
Я конечно понимаю что скорее всего поможет переустановка винды, но мне не хочется этого делать.
Может помочь установить заново (или с другого дистриба) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
KOT_ik Ну не знаю - у меня и проц слабее (Cel 2600@2704 - больше мама не даёт) и видео попроще 6600 @ 520/690 а ГТА тянет на ура при 1400*1050 (родное разрешение моника), правда памятьи 1 гиг, но у тебя не намного меньше - так что ищи траблу не в железе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
ПЛЗ!!!
Какая-то беда с игрой. Миссия в первом городе - поджечь дом и спасти из него девушку. После выполнения миссии подъезжаю к дому и камера замирает - люди ходят, машины ездят, светофор меняет цвет - а камера стоит на месте и ничего не происходит.
Может кто знает какой нибудь код? Или есть сохранки до этого места(но не далее, так как будет не интересно играть)?
ПОМОЖИТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.08.2007 23:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Цитата:
после запуска игры проходят вступительные ролики и появляется титульник игры, но после этого игра вылетает с ошибкой gta_sa.exe и предлагает отправить отчет.
Походу у тя кодек какой-то запоролся. Переустанови K-Lite Codec Pack (если устанавливал кнечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Кто в игре увлекался МОДами? Вот поставил GT Mod. И игра стала крайне нестабильна. Хотя люди пишут что у людей все ок. У некоторых также. Может кто что подскажет. Мод просто неплохой.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Может кто-нить сказать в чем проблема???? После N-ного количества установленных машин и прочего, начали лезть глюки! например, заменил стандартные диски (раньше уже ставил - работало на ура!), комплектом более радующих глаз, но они все без текстур - только модель! белое колесо без всего! что за на...? файлы заменял программой SPARK