Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 276 из 656<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Пожалуйста попробуйте новый конфиг.

ХМ, это лучше что я видел в плане графики XP в крайзисе.
Теперь действительно разницы почти никакой, если сравнивать с Вистой. Но и кадров столько само как на Висте, даже чуть меньше.

Круто короче.
Ща скрин выложу который можна сравнить с моими ранними скринами

Junior
Extorn
те кто покупает GTS/GTX/Ultra компы в фирмах не собирают :)

Junior
помогите с проблемой! устанавливаю демку, все о.к. а после установки не могу найти не ярлык ничего. куда все это девается?
или может есть разница кризис для висты и для хр?

Member
Chaesster
Ну значит теперь и 3D волны с DX10 на 9 будут :D. Фпс дальность прорисовки и прочее жрет. Я все дальности в 10 раз увеличил.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Врубай всё вери хай кроме шрейдеров их ставь медиум и разршение 1024\768 и будет тебе счастье

Подтверждаю, поставил все на Хай кроме Shader Quality, его на Медиум, 1280х1024 и игра стала выдавать заветные 25 фпс ), по показаниям ривы 2.05 загрузка текстурной памяти в пике 424мб, хех при моих та 256 :weep:

Member
Koker писал(а):
Extornте кто покупает GTS/GTX/Ultra компы в фирмах не собирают

это точно, т.к. денег ещё и на сборку уже просто не хватает!

Member
ОФФТОП

Extorn не все же берут компы в сборе ) наверняка 95% посетителей этого форума свои компы из разных частей собирают ) Комп целиком - ИМХО невыгодно - опечатан, нельзя открывать (

Member
Народ, проверте воду http://www.uploading.com/files/5SZXI6TG/sys_spec_Water.cfg.html
Еще усовершенствовал.

Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выложил скрин, полученный из настройк чела XT-G
http://rapidshare.com/files/66277929/ve ... P.png.html
Сравнивать с этими скринами
http://rapidshare.com/files/66113776/CHANGES.rar.html
Разве что кустиков нет из десятого директа в девятом.

Member
Дожили... скрины на рапиде... не у всех динамический IP.

Member
Andreyua
Кончай PNG выкладывать! Сохрани через Paint в JPG. Он хорошо жмет. И качество для сравнения нормальное будет.

Member
Попытаюсь коротко и ясно выразить свое личное мнение по поводу последних 50-ти страниц темы :
1.Игра отличная,можно провести параллель с Фар Краем по духу,геймпею,атмосфере.Не сравнивая графику - с Call of Duty,UT 3,FEAR,Time sift, т.е. последними
поделками игроделов,хороша,так же ,как и выше перечисленные,но думаю,что именно ее, большинство из нас перепройдут большее кол-во раз,покупая
очередной проц,видюху и т.д... ,как это было с Far Cry.
2.Не хочу никого оскорбить(у кого-то самого,у кого-то у их родителей не хватает денег,что-бы приобрести ту конфу,которую хочется,а не ту на что хватило) -
но очень сильно хают люди со средними и слабыми компами(наблюдение не только из этой темы).Я слаб в технологиях,и вряд ли смогу вести компетентный спор
о таких тонкостях как blur и т.д. ,но заявлять ,что DX9 с модом под d10 на ХР выглядит также ,как под vista на veri high - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
Никакие скрины не передадут той разницы,что на самом деле присутствует в игре на более новой системе,оборудовании и прогр. обеспечении по сравнению с ХР
И ,НАПРИМЕР, 7-ОЙ СЕРИЕЙ. За красоту всегда надо было платить,хочешь ты этого или нет - персональное дело каждого.
Игры всегда были и будут двигателем РС-прогресса - дело одних писать игру,других -разраб.оборудование ,а наше - покупать или игнорировать,хаять или наслаждаться.Кстати на моей конфе под вистой намаксимум - 10-14 фпс,а я все равно балдю,и твердо уверен,что ничего похожего не видел,и вряд ли в ближайшее время увижу.
3.По поводу разведенного здесь флуда XP - Vista : подавляющее из нас боль-во с таким же скрипом переходило на ХР,так что все равно все мы ,в конечном
итоге перейдем и на висту.А вобще ,как всегда упираемся в бабки - разрабы хотят заработать,а мы вынуждены пробовать сырой продукт,о котором чуть позже скажут,что не хуже ХР,а потом,что и лучше.Кстати,в защиту Билла и Crytek -не ошибается тот,кто ничего не делает.
МОИ ВЫВОДЫ - игра класс,графика - супер,и такого пока никто не сделал,на висту все равно перейдем(если хотим играть в красивые игры) - заставят.
Извиняюсь за огромный пост - можете считать,что писал кажд.день по строке
ВСЕМ ПО 10800 К НОВОМУ ГОДУ
P.S.не парьтесь - отвечать вряд ли буду,устал.

Member
на самом деле ощущение что под вистой медленнее еще во многом из за лага мышки..для проверки, сравнил как ощущается на 30 фпс в висте и как в хр-в хр кажется , что все норм, а в висте уже как то странно.никто еще не придумал как это побороть?может за это какая нибудь настройка отвечает?

Member
XT-G писал(а):
Andreyua
Кончай PNG выкладывать! Сохрани через Paint в JPG. Он хорошо жмет. И качество для сравнения нормальное будет.

Да в курсе. Не хочется чтобы качество терялось

Member
XT-G писал(а):
Народ, проверте воду http://www.uploading.com/files/5SZXI6TG/sys_spec_Water.cfg.html
Еще усовершенствовал.

После "Press any key to continue" три раза подряд выкинуло на рабочий стол.

P.S. Как выключить ролики перед запуском?

Member
XT-G
Ты конечно настраивай, но не тупо добавляй нули, а то можна переборщить, что даже на слае хрен поиграешь

Member
Если ктото еще не устал тестить то вот http://www.uploading.com/files/4JGQT0XM ... t.rar.html
думаю должно все работать с нормальным фпс.

Member
Фото: 0
el_matador писал(а):
никто еще не придумал как это побороть?может за это какая нибудь настройка отвечает?

По-моему, этот лаг устраняют дрова 169.04, если у тебя видяха Нвидия конечно.

Member
Chaesster писал(а):
XT-G писал(а):
Еще усовершенствовал.

После "Press any key to continue" три раза подряд выкинуло на рабочий стол.

P.S. Как выключить ролики перед запуском?

Запусти приблизительно так:
"E:\Games\Crysis Demo\Bin32\Crysis.exe" -DEVMODE +r_displayinfo 1 +map island +exec highspec

Member
el_matador
Цитата:
что все норм, а в висте уже как то странно.никто еще не придумал как это побороть?может за это какая нибудь настройка отвечает?

Я такой "лаг" ощущаю только когда у меня еще и Шейдеры включены на VeryHigh. Мышка слегка инертна.
А обычно я играю "шейдеры на High" - лагов нет.

И еще. Не бло лагов, когда все на VeryHigh только на дровах 163.75.
Как поперла версия 169.хх - начался этот странный "лаг".

Цитата:
По-моему, этот лаг устраняют дрова 169.04, если у тебя видяха Нвидия конечно.

вот кстати щас проверю... толко что поставил 169.04

Последний раз редактировалось hc2hunter 30.10.2007 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 276 из 656<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа