Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
ХМ, это лучше что я видел в плане графики XP в крайзисе.
Теперь действительно разницы почти никакой, если сравнивать с Вистой. Но и кадров столько само как на Висте, даже чуть меньше.
Круто короче.
Ща скрин выложу который можна сравнить с моими ранними скринами
помогите с проблемой! устанавливаю демку, все о.к. а после установки не могу найти не ярлык ничего. куда все это девается?
или может есть разница кризис для висты и для хр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Vjacheslavs писал(а):
Врубай всё вери хай кроме шрейдеров их ставь медиум и разршение 1024\768 и будет тебе счастье
Подтверждаю, поставил все на Хай кроме Shader Quality, его на Медиум, 1280х1024 и игра стала выдавать заветные 25 фпс ), по показаниям ривы 2.05 загрузка текстурной памяти в пике 424мб, хех при моих та 256
Extornне все же берут компы в сборе ) наверняка 95% посетителей этого форума свои компы из разных частей собирают ) Комп целиком - ИМХО невыгодно - опечатан, нельзя открывать (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Попытаюсь коротко и ясно выразить свое личное мнение по поводу последних 50-ти страниц темы : 1.Игра отличная,можно провести параллель с Фар Краем по духу,геймпею,атмосфере.Не сравнивая графику - с Call of Duty,UT 3,FEAR,Time sift, т.е. последними поделками игроделов,хороша,так же ,как и выше перечисленные,но думаю,что именно ее, большинство из нас перепройдут большее кол-во раз,покупая очередной проц,видюху и т.д... ,как это было с Far Cry. 2.Не хочу никого оскорбить(у кого-то самого,у кого-то у их родителей не хватает денег,что-бы приобрести ту конфу,которую хочется,а не ту на что хватило) - но очень сильно хают люди со средними и слабыми компами(наблюдение не только из этой темы).Я слаб в технологиях,и вряд ли смогу вести компетентный спор о таких тонкостях как blur и т.д. ,но заявлять ,что DX9 с модом под d10 на ХР выглядит также ,как под vista на veri high - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Никакие скрины не передадут той разницы,что на самом деле присутствует в игре на более новой системе,оборудовании и прогр. обеспечении по сравнению с ХР И ,НАПРИМЕР, 7-ОЙ СЕРИЕЙ. За красоту всегда надо было платить,хочешь ты этого или нет - персональное дело каждого. Игры всегда были и будут двигателем РС-прогресса - дело одних писать игру,других -разраб.оборудование ,а наше - покупать или игнорировать,хаять или наслаждаться.Кстати на моей конфе под вистой намаксимум - 10-14 фпс,а я все равно балдю,и твердо уверен,что ничего похожего не видел,и вряд ли в ближайшее время увижу. 3.По поводу разведенного здесь флуда XP - Vista : подавляющее из нас боль-во с таким же скрипом переходило на ХР,так что все равно все мы ,в конечном итоге перейдем и на висту.А вобще ,как всегда упираемся в бабки - разрабы хотят заработать,а мы вынуждены пробовать сырой продукт,о котором чуть позже скажут,что не хуже ХР,а потом,что и лучше.Кстати,в защиту Билла и Crytek -не ошибается тот,кто ничего не делает. МОИ ВЫВОДЫ - игра класс,графика - супер,и такого пока никто не сделал,на висту все равно перейдем(если хотим играть в красивые игры) - заставят. Извиняюсь за огромный пост - можете считать,что писал кажд.день по строке ВСЕМ ПО 10800 К НОВОМУ ГОДУ P.S.не парьтесь - отвечать вряд ли буду,устал.
на самом деле ощущение что под вистой медленнее еще во многом из за лага мышки..для проверки, сравнил как ощущается на 30 фпс в висте и как в хр-в хр кажется , что все норм, а в висте уже как то странно.никто еще не придумал как это побороть?может за это какая нибудь настройка отвечает?