Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
В прошедшую суююоту наконец приехал к отцу, где смог нормально (пусть и на минимуме поиграть).
Сразу поставил патч, реалистик-мод, и ещё чего-то...
Как засели проходить в 5 вечера, так только в пол четвёртого утра еле отползли к кроватям...
Вобщем крута! Играл на ветеране... покуда не нашёл нормальный калаш и LR-300 - было довольно трудно...
Нашёл Фримена, а также пистолет, расточенный под 9х39 патрон - жестокая вещь...
Озвучка боя - суперская. Скриптовые ролики - классно сделаны.
Особенно прикольнула соседняя локация с баром, где когда входишь, слышишь по рации как мужики Волкодава хотят меня замочить... два выстрела ВОГ-а в их гнёзда - и ещё пара прикольных фраз в мою сторону:)
Вобщем впечатления сугубо положительные... Встреча со стаей собак ночью в лесу - жестоко...
Вообще, перед тем как поиграть думал, что забью на сюжет, буду сам по себе лазить.
ОДнако сюжетные события так ненавязчиво и увлекательно затягивают, что бросить и уйти довольно тяжело... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Анекдоты ксати рульные...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Озвучка боя - суперская. Скриптовые ролики - классно сделаны. Особенно прикольнула соседняя локация с баром, где когда входишь, слышишь по рации как мужики Волкодава хотят меня замочить... два выстрела ВОГ-а в их гнёзда - и ещё пара прикольных фраз в мою сторону:)
Как тебе гопнеги? Когда пленного долговца, с долговцем идешь спасать, там гопнег лежит, долговец спрашивает что он знает, тот соотв. все выкладывает и в догонку говорит "это все, что я знаю, мля буду!" Реалистично, по понятиям
Member
Кстати, ни разу не встречал такого.
Вот ещё думал, когда только начал играть, что и с военными можно общаться и задания выполнять - еле ноги унёс от первого блокпоста. Зато, когда сталкеры всех вояк перестреляли - поднял много укороченных калашей:)
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вылеты лечаться вообще?
Статическое освещение ставил, настройки на дефолт сбрасывал, все по минимуму выставлял.... дрова на всякий случай менял, размер свопа тоже...
Напомню: выкидывает почти в начале на задании своровать документы у военных.
PS патч стоит.
PPS хочу дать игре последний шанс , если вылетит еще хоть раз стираю сразу
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Злобный Йожык попробуй лекарство для радеонов Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд #77 Вот убрал замыленность... надо все же немного оставить, а то вид как у довоенного
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Да, я играл на системе
Селерон 478 2000Мгц
Гигабайт 845пе
512 Мб оперы
Радеон 9550
На минимуме подтормаживоло, фризило, но вполне играбельно и без вылетов и прочих ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Darth Vader, вообще-то батарейка - находтся слева от выбранного артефакта (посмотри на курсор который наведен на этот артефакт, а потом левее), и она даёт +30 электрошока... А это 2-ая батарейка (почему название то же - не пойму)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21