Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Vasilis писал(а):
я вообще 1 гранатой смогу по нескоко чел выносить наверно.
ага!!! в одного попадаешь,нескольких осколками рядом убьёт, ещё чела три от разрыва сердца сдохнет из-за грохота, а оставшиеся кемперы от страха и поноса передохнут при виде такого действа:lol:
ты меня пугаешь:shock:
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
organizm а зачем после "коды" слово "лицензионные"? таки видимо ключи Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд а всмысле игры лицензионные, ну проще было написать вся серия игр лицка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
organizm писал(а):
да и нервов не хватает сидеть в засаде-чувствую себя засранцем))) з.ы. играю в основном на серверах Корбины(ныне Билайна)...буду рад встрече...
А я наоборот обожаю со снайпой сидеть и после каждого убийства радоваться тому, какой я подлый Кстати, я щас тоже играю как правило на серверах Корбины-Билайн.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Serix писал(а):
А я наоборот обожаю со снайпой сидеть
а на всех серваках показывают повторы убийств? а то если показывают так долго на одном месте не посидишь. и еше такой впрос на м21 глушитель можно присобачить, а то сча не дома не могу посмотреть. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд или в мультике на сныйпы нет глушителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Пока не взялся за прокачку снайперки, прикалывало прокрасться на холмы травяные на "Трубопроводе" и вырезать пару снайперов там Вечно лежат там на солнышке,подглядывают за другими:))))))))
А вчера самого там два раза закабанили(((((((((((( быстрее бы покончить с этой оптикой......
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
да ну, когда я встречаюсь с пациком у которого пинг 40 а у меня зашкаливает за 200, 300, то он всегда меня режет хотя я бью первым (может быть), когда я создаю игру, то пинг у меня хороший и стуация повторяется с точностью наоборот я всегда режу перца с большим пингом. на стрельбе тоже естественно ощущается, мне надо всадить пол рожка в тело а ему пару тройку пуль.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 28