Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Freeman,Doc я его имя не запомнил, возможно он. так это именно игровой косяк? не "народных умельцев"? - иногда раздражает немного - задание выполнено, а на карте пятно это. да и все задания также - пока за один сеанс все не пройдешь, вечно эти косячные повторы вылазят...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а я вот финальную ЛА никак не соберусь попробовать. сильны ощущения от бетта-тестирования)))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Freeman,Doc писал(а):
вот вам выдержка из вики Даже если весь отряд Петрухи будет перебит, то он всё равно будет отображаться на карте меткой
У меня почему-то осталось в памяти что это косяк игры с сохранениями. То есть ежели проходишь задания без сохранений/загрузок, то метки удаляются корректно, а если хоть раз загрузил сейв, то всё, метка остаётся навечно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Последнюю версию с утра и до поздней ночи играл. 3 вылета словил. Вернее 2, с разной причиной. Первый при попытке на кордоне подойти к солдатам под ж\д мостом. Не то, чтобы вылет, а комп вырубился. Снова проверять не стал и ходил по тоннелю. При этом быстросохранение "сломалось" до того, что в меню при наведении на него игра вылетает. С ручного сохранения грузилось нормально. После этого всегда делаю 2 сохранения сразу: через клавишу быстрое и через консоль - ручное. Второй уж и не помню при каких условиях. А третий уже с сылкой на память, мол кончилась она. Игровых глюков с зависшими квестами пока не наблюдал. Да и вообще каких-либо ещё глюков не видел. Дошёл до квеста на поход на Росток. Кто-то где-то писал, мол в шахтах Грех по башке стукнет и всё отберёт. Да ещё и с голой попой отправит на задание. Барахло всё на полке в ящике за спиной ГГ. Правда после лаборатории они всё равно скажет, что всё там лежит.
В целом, мод понравился. По сравнению с первой версией, в последней производительность выше.
Не нравятся 2 вещи: 1) Игровые архивы запакованы. И для ковыряния надо их распаковать. Лень. 2) Слабые некоторые мутанты. Такие как кабан и плоть. Дохнут от пары попаданий из АК74 при их тушке. Обыкновенные собаки показались живучее. К остальным, кого пока видел, претензий нет.
Member
Airt_Reg писал(а):
Эта которая v1.3003?
я не в курсе современной нумерации, то что я тестировал была далека до 1.0)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Leon75 писал(а):
как быть?
проблему решил переиграв с того места когда мне понадобилось вернуться на завод, то есть переиграл так что решил все задачи и не пришлось вновь заходить в эту локацию. всем спасибо за участие в решении проблемы.
Member
Чистое Небо с последним патчем уже гладко проходится, так что УДАЧИ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25