ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Вчера установил пиратку, поиграл и удалил со всеми потрохами(Rockstar social club....).
Сегодня приобрел лицуху установил все "потроха" игра начинает запускаться...вижу 2 текста, два значка Рокстаровских, Grand Theft Auto IV далее немой черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Народ поможите, пытаюсь установить игру но сразу после начала инсталяции, выдаётся сообщение -"Ваша система не подходит для "Rockstar games social club" Щёлкните по ссылке ниже, чтобы получить информацию, щёлкаю а там http://support.microsoft.com/kb/322389 и чё делать?!
Народ поможите, пытаюсь установить игру но сразу после начала инсталяции, выдаётся сообщение -"Ваша система не подходит для "Rockstar games social club" Щёлкните по ссылке ниже, чтобы получить информацию, щёлкаю а там http://support.microsoft.com/kb/322389 и чё делать?!
Че делать? Те надо СП 3 поставить.............там все по -русски написано, а вообще, читай FAQ!
Вот купил лицензию только что и появилась проблема. При нажатии установки просит обновить винду, хотя до этого обновлял, стоит Vista SP1. В системе так же написано что обновления не требуются, установлены последние утилиты и DirectX. Манипуляции с реестром я так понял проходят только в XP, при попытке изменить параметр на 0x00000100 (как было сказано, что сработает на висте), компьютер в обычном режиме начинает перезагружатся при каждом запуске с экраном смерти. Помогите плз, просто долго ждал лицуху а тут такой вот бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
это типа достоинство?
Это огромное достоинство. Нет русской озвучки, а значит можно услышать оригинал. В случае с GTA оригинальную озвучку не смог бы нормально воспроизвести никто.
По сабжу - только что купил, устанавливаю. 599 рублей в КЦ "Кей"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Народ вобщем у меня на конфе "AMD X2 4000, M2n-x, 2gb 800mhz, 8800gts 640mb 384bit." фпс 18-20. Посоветуйте бюджетный вариант апгрейда что бы играбельно было. Думаю воткнуть Phenom X3 8450 или лучше AMD X2 6000??? И какой примерно фпс я получу в итоге?!
сам заменил анологичный атлоничик x2 4000+ на Phenom x3 8450, стоял выбор между корой Е5200, но всетаки решил взять Phenom X3 и теперь радуюсь!
ФПС 40-30, иногда просадки до 25...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Иркутск
Santa666 писал(а):
не могу запустить игру,в Social Club нажимаю играть,он сворачивается в трей,и всё сижу жду-->минут пять ждал игра так и не запустилась!В чём может быть проблема?У меня лицензия от 1C....
u.s.e.r писал(а):
Santa666 перезагрузи комп и запусти игру первым приложением, тогда заработает
Ничё не помагает,я уже не знаю что делать!В чём может быть проблема?