Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
gera 285 Значит ты не все задания "Чистого Неба" выполнил
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Volzhsky
gera 285 писал(а):
Проводник не ведёт на Кордон,а по болотам без проводника пройти невозможно!В чём причина
Было такое, загрузил более ранний сейв, где задание "Взять под контроль тропы на Кордон" было обведено на карте красным кружочком и сразу не отвлекаясь на посторонние задачи выполнил его. Потом к проводнику, на Кордон, затем обратно на Болота и уже тогда давай исследованиями заниматься)))
Вот думаю брать пиратку и патчить. А посему вопрос - есть ли кто, у кого после патчинга вторым патчем пиратка не начинала требовать диск? И как такое сделать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Silent forest писал(а):
А если сходишь на агропромовское болото и поможешь тамошним сталкерам- дадут броник "Заря" неслабо модифицированный.
этот броник можно продать сталкеру-отшельнику из канализационного люка на базе одиночек НИИ Агропром, за ~22000 покупает на 1р ниже его стоимости! Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Doominheart писал(а):
Silent forest писал(а):
1) На "Заре" нет ПНВ
попробуй проапгрейдить, что у тебя напишут
Кстати "Винтарь-ВС" который нам дарит лесник апгрейдить нельзя, бегал с ним на базу свободы, апгрейд не доступен там его и продал и свой ещё, и стал бегать с апгрейженой "Грозой" [по чётным пунктам].
++ может кто не знает, если продавать допустим натовскую винтовку "301" (чё-то там) допустим на базе свободы за неё предлагают 200-500р, а если отнести торговцу ЧН он даст за неё 1400-1600р, можно сколотить неплохой капитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
lividum писал(а):
кстати да...я что в ТЧ что в ЧН ни разу экзоскелет не видел ни в продаже ни в нычках
Про ТЧ:
- в продаже: до определенного патча - только у Скряги (появляется не сразу), после - еще и у бармена;
- в нычках: могила Клыка в Припяти (модернизированный экзо, ПНВ "научного" типа вместо обычного "военного").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Doominheart писал(а):
попробуй проапгрейдить, что у тебя напишут
На подареную Сталкерами "Зарю" (уже чуть модифицированную) ПНВ не ставится- просто неактивен выбор. На обычную- ставится. Я до сих пор в размышлениях, что оставить
chifex писал(а):
этот броник можно продать сталкеру-отшельнику
Где живет? Не припоминаю сего персонажа... Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
chifex писал(а):
++ может кто не знает, если продавать допустим натовскую винтовку "301" (чё-то там) допустим на базе свободы за неё предлагают 200-500р, а если отнести торговцу ЧН он даст за неё 1400-1600р, можно сколотить неплохой капитал
Продавать нужно торговцу той группировки, в которую вступил . Они берут за хорошую цену и продают со скидкой (по себестоимости, как "своему"). Как тебе разница в 1000р на артефакте ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Silent forest писал(а):
Где живет? Не припоминаю сего персонажа...
chifex писал(а):
. . . у отшельника на базе Сталкеров локация: НИИ Агропром, там позади здания где торговец есть 4 или 6 цистерн больших, между ними есть канализационный люк, если спуститься то найдёте там сталкера - отшельника,. . .
Кстати у него ещё и простенькое задание можно взять, на принести КПК, и там рядом с домиком в котором КПК где-то в аномалии ещё артефакт валяется. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Silent forest писал(а):
Продавать нужно торговцу той группировки, в которую вступил . Они берут за хорошую цену и продают со скидкой (по себестоимости, как "своему"). Как тебе разница в 1000р на артефакте ?
что-то не замечал я чтобы они дорого брали, артефакты на мой взгляд дороже всех покупает Сидорович при условии что ты принёс ему хабар по главному квесту, например за артефакт стоимостью 12000 он платит 10800, это если я в группировке сталкеров одиночек. В другие вступать не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Привет коллегам-бетатестерам. После патча 1.5.04 при повторном проходе Болот и Кордона не смог найти флэшку с апгрейдом кевлара для ремонтника с Болот. Вчера начал новую игру, прошел Болота еще раз, скупил все нычки у бармена и охранника Лебедева (вроде Шустрый). Нашел апгрейд дульного тормоза для МП5, а кевлара все-равно нет. Если кто помнит, скажите, где с патчем 1.5.04 находили этот апгрейд, а то неохота откатываться на патч 1.5.03 (там я его находил). Очень полезный апгрейд - комбез ЧН по пулестойкости двумя этапами улучшается с 11% до 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
bod Если не вру, "флэшку с апгрейдом кевлара для ремонтника с Болот" дает тамошний торговец в качестве награды за что-то. Как-то очень легко получилось, что не запомнилось особенно.
Member
kstovo писал(а):
bod Если не вру, "флэшку с апгрейдом кевлара для ремонтника с Болот" дает тамошний торговец в качестве награды за что-то. Как-то очень легко получилось, что не запомнилось особенно.
Аналогично - я тоже играя с патчем 1.5.03 получил ее где-то, сдал ремонтнику и забыл. А теперь вот два дня не могу найти. Флэшку с апгрейдом чего-то (но не кевлар) торговец дает в награду вроде за утверждение господства ЧН на Болотах. Это точно - вчера он мне такую дал. Еще одна флэшка (с дульным тормозом) была в купленой нычке. А третью (кевлар) я и пытаюсь найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
Ё-маё, ну кто так строит?
Вчера по привычке, как свободовец до мозга костей, выношу всех долговцев на агропроме, ищу ключевого персонажа, а его нету, оказывается это командир дога, мой первейший враг, и я с ним должен разговаривать?
Может кто знает, а если с ним не переговорить, есть какието способы двигаться дальше по сюжету, или полюбому нужно загружать ранние сейвы и болтать с этим мудилой?
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, как помочь Чистому небу, окончательно вынести Ренегатов??? А то я сбегал на кардон, пришел обратно на болота, а мне квест не дают, что сделать? И еще где взять последную флешку, на болоте? Что надо сделать?
Member
Товарищи, прошу поделиться сейвом с болот (патч 1.5.04), где механику уже сданы все ТРИ флэшки с апгрейдами. Или сейв с Кордона, но с тем же условием относительно апгрейдов для Болотного механика. Спасибо
Благодарю за ссылку.
Есть одно наблюдение. Наверно многие выбрасывали патроны и прочую требуху прямо на пол, я попробовал выбросить все содержимое ящика группировки на пол, это нечто. Даже моя система начала тормозить и FPS упал до 5, что происходит на слабых компах(этож сколько мелких нужно трансформировать...) трудно и представить, отсюда тоже могут быть глюки и вылеты.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 35