Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 276 из 307<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Какая разница между cumulative и standalone?

Member
rino777 писал(а):
cumulative

включает в себя предыдущие патчи
rino777 писал(а):
standalone

только последний патч.

Member
Scheha писал(а):
anubias писал(а):
А что подуровень без быстрых сохраненок слабо пройти

Игра уже давно пройдена, захотелось еще раз пройти. Ненавижу автосейвы! Дак кто-либо поможет с проблемой?

Я уже за это время трижды сыграл( с момента выхода) . Куда торопимся. Адекватных экшенов пока нет.

Member
Прикол приколом, но все же! Как сделать нормальное сохранение и загрузку с F5 и F9? куда хоть playercfg.lua заливать нужно?

Member
sErgillo писал(а):
Игра- НЕ поддерживает для данной карты, вот в чем проблема. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд На каком разрешении играете?

Жаль, а я уже привык к HDR. Разрешение - 1280х1024. AFx16. Direct от декабря, дрова 97.02.

Member
Да ребята затягивает, жалко скоро конец пути . А джек как всегда великолепен

Member
вот блин... а можно как нить понизить сложность.. а то не осиливаю...а заново ломает проходить(matto4)

Member
reebok писал(а):
вот блин... а можно как нить понизить сложность.. а то не осиливаю...а заново ломает проходить(matto4)

При первом запуске нужно было выбрать новый профиль и если были сохраненки должны остаться в старом. А в новом выбирай любой уровень сложности или я чего то не понимаю?

Member
Народ, отчего после установки патча 1.4 (изначально 1.0 стояла) могут начаться резкие проседания фпс? Настройки не менял, даже понижал, все равно стало <= 30 фпс

Advanced member
Что-то не могу разобраться с Матто4, во втором уровне Борис говорит открой дверь и стоит ждет около нее, я иду убиваю всех подхожу к этой же двери с другой стороны, она не открывается, ключи, карточки с тел не падают, что делать не понятно.

Member
Фото: 1
У Х1900xt 512MB нету ХДР. Пропатчил рускую версию Буки до 1.33 как обычно, файл отредактировал. На 6600ГТ ХДР есть. АА выключен.

*Cofradia Intel*
для тек, у кого проблема с квиксейвами, могу лишь процитировать Буковский FAQ
Цитата:
Вопрос: Есть ли возможность сохранять игру в произвольном месте?

Ответ: Да. Можно это делать при помощи консольных команд \save_game и \load_game,но есть способ проще: поддержка быстрого сохранения добавлена в патче 1.3 (см. раздел "патчи").

Цитата:
Народ, отчего после установки патча 1.4 (изначально 1.0 стояла) могут начаться резкие проседания фпс? Настройки не менял, даже понижал, все равно стало <= 30 фпс
- патч надеюсь был кумулятивный ? ) Драйверы видеокарты обновите... HDR включали ?

Member
DZhon
DZhon писал(а):
- патч надеюсь был кумулятивный ? ) Драйверы видеокарты обновите... HDR включали ?
Да, конечно фулл патч. Хдр не трогал, проверил даже чтобы он был выключен. Да и визуально я отличу игру с хдр от игры без хдр :-) Дрова конечно обновлю, но дело не в них имхо, ибо чуть более года назад (примерно, точно не скажу) у меня после установки какого-то патча на фар 1.0 какая-то похожая ерунда была :( Даже помню что переустанавливал его...

Member
JHP Сколько было до устанвки патча? Вообще говоря FPS понизиться может, поскольку с патчем 1.3 (а он входит в состав 1.4) устанавливаются откомпилированые шейдеры (или сгенерированные, как вам угодно) и если у вас раньше многие шейдеры могли просто не работать, то после установки всё будет задействовано и соответственно FPS понизиться может! Проверь, может у тебя вертикальная синхронизация вдруг включилась, всё может быть.
MaJ0r писал(а):
Что-то не могу разобраться с Матто4, во втором уровне Борис говорит открой дверь и стоит ждет около нее, я иду убиваю всех подхожу к этой же двери с другой стороны, она не открывается, ключи, карточки с тел не падают, что делать не понятно.

Тебе надо просто обойти вокруг и зайти с обратной стороны двери, далее просто отодвигаешь ящик и всё, помчались дальше. Вот, почитай.
manjak писал(а):
У Х1900xt 512MB нету ХДР. Пропатчил рускую версию Буки до 1.33 как обычно, файл отредактировал. На 6600ГТ ХДР есть. АА выключен.

Для включения HDR на X1900XT, необходима установка патча 1.4, можно официальный, а можно предрелизный, как угодно.

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Сколько было до установки патча? Вообще говоря FPS понизиться может, поскольку с патчем 1.3 (а он входит в состав 1.4) устанавливаются откомпилированые шейдеры (или сгенерированные, как вам угодно) и если у вас раньше многие шейдеры могли просто не работать, то после установки всё будет задействовано и соответственно FPS понизиться может! Проверь, может у тебя вертикальная синхронизация вдруг включилась, всё может быть.
В среднем ~50fps, с проседанием в тяжелых местах до 25. Вообще, после установки новых дров пошло лучше, спасибо DZhon за совет :-) Просто у меня стояли довольно новые дрова и я не думал что установка несколько более новых драйверов поможет. -=alex-forewer=-, тоже спасибо за совет :-)

*Cofradia Intel*
-=alex-forewer=- все это замечательно с шейдерами, но профильная видеокарта не позволяет SM 3.0 ))) так что они тут, ИМХО не причем, (в 1.3 же SM 3.0 подвинтили считай тока)))
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
JHP я помню в FarCry на дровах форсажевских рубал ) чудесные глюки текстур были :D

Member
Читал много и вкрадчиво. Патч стоит 1.33. А сохранения не грузятся. И автосохранения и сохранения с помощью консоли тоже, все вылетают в синий экран. Что делать-то, кто подскажет?

Default member
Что хочу добавить- с HDR играть в матто4 совсем не удобно, при любом уровне насыщенности и, в основном, в закрытых, малопространственных помещениях с яркими источниками света. Сильно ослепляет и порой не видно даже переспективы, неговоря уже о врагах. Так что, без HDR, но с АА 4Х все намного красивее и, главное, виднее. :D

Member
DZhon
DZhon писал(а):
я помню в FarCry на дровах форсажевских рубал ) чудесные глюки текстур были Very Happy
Ага, но кстати сами по себе имхо дрова рулили :-) Только вот не знаю, во время прошлых прохождений у меня такие глюки были - вдали когда через оптику смотришь текстуры (особенно берега) рябили и дрыгались :-D Сейчас вроде такого нет.
А карте моей пора на пенсию, 3 года недавно исполнилось старушке

Advanced member
Поделюсь впечатлениями после пройденных 3 уровней, играть интересно но вот напарники это ужас, то в меня стреляют то спиной к врагам поворачиваются(отличалась этим Эшли). Зато Джек замалаживает иногда такое....
И еще одна неприятность, появились симптомы переразгона видеопамяти, зависает иногда, пришлось сбросить частоту, хотя в Обливион такого не было, не говоря уже о 3Д Марк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 276 из 307<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа