- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Сечас вот вернулся к игре и странная вещь получается. Выполнил квест на кровососов - посмотрел на спящих, получил задание отравить их газом. Нужно идти к Сычу. Иду к Сычу, он рассказывает за 2000 рублей о колонне военных, разбитой на мосту. Иду на мост, где я уже был, собираю хабар и возвращаюсь к Сычу. Реакции ноль. Документы военных я находил раньше, в разбитой ниве под мостом, еще до кровососв. Но там был только 1 ключ и одни документы. Это можно продать Сычу, но я не хочу. И, собственно, где же баллоны с газом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
DkossZoSo писал(а):
Сечас вот вернулся к игре и странная вещь получается. Выполнил квест на кровососов - посмотрел на спящих, получил задание отравить их газом. Нужно идти к Сычу. Иду к Сычу, он рассказывает за 2000 рублей о колонне военных, разбитой на мосту. Иду на мост, где я уже был, собираю хабар и возвращаюсь к Сычу. Реакции ноль. Документы военных я находил раньше, в разбитой ниве под мостом, еще до кровососв. Но там был только 1 ключ и одни документы. Это можно продать Сычу, но я не хочу. И, собственно, где же баллоны с газом?
Вот опять народ провоцирует игрушку на разные глюки...
Ищи в колонне второй ключ и открывай ящик-там баллон. Тащишь баллон к месту кровососов, поворачиваешь кран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
DkossZoSo писал(а):
Если заметили мост разрушен, спуститесь на "обвал" там в ящике второй ключ, дальше думаю проблем не будет.
А я их всех завалил))) Забавно вышло))) Сохранился, и стрельнул в ближайшего, толпа на меня побежала кровососов и вытолкнула меня за дверь в этом коридоре. в смысле ЗА ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ. То есть я стою в тупичке в конце коридора, а открытая поперек коридора дверь меня закрывает от кровососсов, и они до меня добраться почти не могут. Это баг получился, в оригинале так за дверь зайти нельзя, они меня туда вытолкнули. И небольшая щель между даерью стеной осталась, через нее я и стрелял в них. Мужика этого, который со мной был, сразу убили. А я их из кольта в головы расстрелял минут за 10 всех. 250 кольтовских патронов потратил. Потом обратно "через дверь" также вышел)))
А ИХ ГАЗОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТРАВИТЬ НАДО? ))))
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 16.10.2009 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а все разобрались с инфракрасным сканером в тактическом шлеме? оно оказывается работает - на миникарте показывает красные точки, потипу как в КОД4 вызвать беспилотный развэдчик))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Так, кровососы уничтожены. Еще по дурости к ним в подвал залез, за забыбыми артефактами, так мало того, что отравой надышлася, так нарвался на 5 кровососв, коих уничтожил в 150 патронов из акм. Уже нужно идти на Янов, с проводником, и карты ему отдал уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Короче,на силу решил сходить и взять тот грёбаный штурвал, тиснул его с крейсера, выхожу, это барыша давай стонать, мол брат "-Витька померает,ухи просит...дай мол баранку!" Я типа мол, да понимаешь мне как-то мол самому разрулить охото...-Он: так помрёт же брат Витька(таким жалким голосом)...ну и дрогнула моя широкая душа настоящего разведчика....НА! говорю, возьми коль так,пусть твой брат Витька поправиться, мож какую-нить подругу ещё отдерёт...Выхватывает этот пацик калисо и встаёт на лыжи аки спортсмен пятиборец в сторону крейсера... (первая идея была догнать его из винтореза с глушителем, мол тихо,никто не узнает и все дела, а потом совесть всё-таки всплыла где-то из подсознания (може контролёр наколдовал),ну думаю хрен с ним пусть бежит может когда-нибудь мне поляну накроет. Прихожу на крейсер, смотрю чудило это стоит у Бородача и тёрки с ним базарит, дай думаю срисую ситуевину, а оно это чудило слизал с бородатого терпилы 4 штуки лавэ и лыбу давит.Я ему мол некрасиво так поступать с уважаемыми людьми, у меня вон виш какие стволы,экза и октябряцкий значёк [censored] на шлеме, скоро в пионеры примут, а ты так поступаешь (всё вежливо ему изложил,без грубости,адреналин кипит,уже кабуру расстёгиваю), а оно [censored] в ХБ-эшной байке с гопническим капюшоном стоит чмо, и грит мне тоже лавэ надо, а про братана я прогнал...Ладно говорю я зла не помню, но в Зоне мы ещё пересечёмся..... Так что кто его знает как дальше ситуевина разрулиться... Спасибо за внимание, наболело на душе,решил выговориться, хм...........може мемуары начать царапать....