Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
100% из BF2 карта и количество патронов . америка против арабов. а мне нравился как в bf2 через кнопку "Q" можно было разные команды говорить - особенно говорить "шукарам" а то бывает кто оживит или кинет боеприпасов а написать спасибо бывает просто некогда. кнопки СПАСИБО - не хватает.
_________________ BFBC2 - [OVER] Romanov R M16A2 и дымовуха - то что НАДО ! Карта Тяжелый Метал просто прелесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
m0nty писал(а):
Кто-нибудь знает не дикоглючащего сервера?!
Я, когда захотел познакомиться с новыми мапами, забил "new maps" и вылез, среди прочих, этот сервер PL4FC | BFzone.pl | only new maps | Mixed mode Вот... Не глючит. Сам, частенько, на нём играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Да не падёт взор, всевидящего модера, на этот жёсткий оффтоп. Мой компьютер заблокировали, из-за подозрения в рассылке спама, могу зайти только на некоторые ресурсы из закладок, поделиться больше не с кем. Добрый прикол, по погоде: http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKng ... =topvideos
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
dimanish Evil Minds Configurator очень помог с настройкой сенсы, спасибо за наводку.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Долгопрудный
нужно зарегаться на сайте veteran.battlefield.КОМ и ввести там либо ключи от лицензионных игр серии Battlefield либо логин\пароль от второй части и т.д. - короче подтвердить наличие у себя лицензионных игр серии баттфилд
нужно зарегаться на сайте veteran.battlefield.КОМ и ввести там либо ключи от лицензионных игр серии Battlefield либо логин\пароль от второй части и т.д. - короче подтвердить наличие у себя лицензионных игр серии баттфилд
После того,как ты это проделаешь и М1 у тебя так и не появится,заходи в чат тех. поддержки и проси чтобы разблокировали тебе этот ствол.Интересно а кого нибудь без общения с ТП М1 автоматически появлялся?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
mosk.01 писал(а):
VicPuc писал(а):
После того,как ты это проделаешь и М1 у тебя так и не появится,заходи в чат тех. поддержки и проси чтобы разблокировали тебе этот ствол.Интересно а кого нибудь без общения с ТП М1 автоматически появлялся?
я писал в наш русский EA, меньше чем через сутки открыли.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Junior
rubidiy угу,мышь, наконец то убрал жуткую в вертлявость на турелях,зенитках и свободном обзоре на технике
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
dimanish я всего лишь воспользовался кнопкой "YES disable negative acceleration" потом в игре ползунок сенсы прибавил чуток совсем, ну и при пользовании техникой меняю dpi кнопками на мыше. Меня всё устроило, раньше правил ручками файлы в папке input , но такого результата добиться не смог. Да и разрабы похоже внесли какие то изменения с патчем ,касаемо сенсы (может просто скинули на дефолт)
вчера стреляю через 4х из G3. до цели метров 20 и стрейфлюсь одновременно и тушке пох ваще, мочит меня в ответ ,походу надо стоять на месте чтоб убить ?