Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 276 из 321<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
Купил джой, логитек 510, ощущения очень положительные. буду проходить заново;)

Member
Renegade1979 Тоже решил перепройти ЕЕ - после Risen2 какой-то вакуум образовался. Хорошо, что первый раз только за Роше проходил...

Junior
Решил поиграть в ведьмака 2 и пишет мне ошибку при попытке установке игры пишет что "Внутренняя ошибка: An attempt was made to expand the "app" constant before it was initialized" что делать? подскажите пожалуйста

Member
Цитата:
June, 18, 2012
Patch 3.2 now available!
You can now download the new patch for the PC version of the Enhanced Edition of The Witcher 2: Assassins of Kings.
If you encounter problems with the automatic patching system, please download the patch manually from here (For full list of changes, also click here).

http://en.thewitcher.com/patch3-2/
Цитата:
Version 3.2 Corrections/Amendments (18th June 2012)

Patch 3.2 is a UI modification for the PC version of The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Edition. The mod adds the following enhancements to the game. It can be used optionally (enabled by default) by players when installed. You can disable it in Configurator DLC Menu.

Minimap: Adds a north arrow.
Alchemy: Crafting slots show how many ingredients there are; better default ingredient selection (e.g., not having to filter out quest item ingredients all the time); un-rotates alchemy element symbols; saves custom ingredient selection for a formula (until you close the panel or go to another formula, but no longer resetting every time you create something).
Tooltips: Taller, and scroll faster.
Inventory/Trading/Storage: Sorting buttons (sort by time acquired, name, aggregate weight, aggegrate price.) Reversible sort also possible.
Trading: Places a checkmark next to books, formulas, and crafting diagrams that you already have in your inventory.
Crafting: Shows how many items you have instead of capping the number at how many are required. E.g., 30/3 instead of 3/3.
Other: Sorts some lists alphabetically: crafting, alchemy, elixirs.

Member
Описание патча от 1С

Цитата:
Обновление 3.2 - это модификация интерфейса для ПК версии игры "Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание".
Модификация добавляет в игру ряд улучшений. После установки обновления они по умолчанию будут включены. Отключить их можно в настойках загружаемых обновлений (DLC).
1. Мини-карта: добавлена стрелка, показывающая на север.
2. Алхимия: в ячейках при изготовлении зелья показано, сколько ингредиентов осталось. Выбор ингредиентов по умолчанию улучшен (так, теперь не придется постоянно отсортировывать специальные ингредиенты для заданий). Значки алхимических элементов больше не поворачиваются. Теперь список ингредиентов для формулы сохраняется (до тех пор, пока вы не закроете панель или не займетесь другой формулой, однако он больше не слетает, когда вы делаете одно зелье несколько раз подряд).
3. Подсказки: теперь стали более длинными и быстрее прокручиваются.
4. Инвентарь/торговля/хранение: добавлены кнопки сортировки (можно сортировать по времени приобретения, названию, весу, цене). Появилась возможность делать обратную сортировку.
5. Торговля: теперь книги, формулы и чертежи, которые уже у вас есть, будут отмечаться галочкой.
6. Ремесленники: теперь показывается, сколько предметов у вас есть на самом деле, а не то, что вы достигли необходимого числа предметов. Например, 30/3 вместо 3/3.
7. Прочее: появилась возможность сортировать списки по алфавиту. Она добавлена в разделы "Ремесло", "Алхимия", "Эликсиры".

Member
Товарищи, заметил я, что у меня после установки EE (от 1С патч) пропал звук вытаскивания меча из ножен.
Можно как-нибудь вернуть его обратно?

Member
St.GoSHa писал(а):
Обновление 3.2 - это модификация интерфейса для ПК версии игры "Ведьмак 2. Убийцы королей. Расширенное издание".

молоццы, подгоняют под ведьмака 1
Ещебы иконки маленькие как в В1 чтобы одним взглядом окидывать весь инвентарь без прокрутки

Будильник, офис, пиво и квартира.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
перепрохожу заново
возник такой вопрос на каком уровне открываются 3 остальных путя?(мечника,травника,знаков)
можно ли сохранить все плюсики и ничего не качать на пути нуба?
играю на тёмном... жестоко. накер боец с 1 удара валит(даже сильнее троля)
заметил ещё такую фишку(когда ходил в флотзаме с 1 мечом дети спрашивают"Зачем ему 2 меча" xD)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
возник такой вопрос на каком уровне открываются 3 остальных путя?(мечника,травника,знаков)
можно ли сохранить все плюсики и ничего не качать на пути нуба?

Нужно вложить 6 талантов в верхнюю ветку, тогда раскроются 3 остальных пути, поэтому нельзя сохранить таланты и не вкладывать их в путь нуба, хотя если очень хочется - артмоне в помощь

Tyconcat писал(а):
заметил ещё такую фишку(когда ходил в флотзаме с 1 мечом дети спрашивают"Зачем ему 2 меча"

Вот эта фишка реально задолбала, постоянно одни и теже реплики говорят

Member
Фото: 9
Вопрос владельцам 2xHD7970, как играется с включенным ubersampling на максималках? Какой минимальный фпс?
/e: Забыл сказать разрешение 1920х1080

Member
Приветствую! Народ подскажите где в первой главе можно достать такой компонент как "Ребис" все найти не могу не у травника не у торговца в гавани!)

Member
Mixa92

Точно ребис? А то ведь чистотел везде растет, начиная с пролога...

Member
_CaHeK_, для рецепта "Мангуст" нужен был! Потом нашел у утопцев!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
комплект святотатца собрать можно только в первой главе? а то рецепты есть а собрать весь не успел
на задание само чихать нужен просто комплект оружия

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat да, в каждой главе по комплекту

Member
народ, подскажите, только вот начал в Ведьмака играть. Как во Флотзаме выполнять альтернитвные задания? Я там на доске объявлений понабирал, что с ними делать? Пока что только взял задание двух челов, они там какой то алхимический эксперимент на мне будут ставить, но вот что-то я с ними пытаюсь поговоить и они пока не реагируют никак, одно и то же твердят : боги проеляли и т.д. и еще привествую говорят . :D

Member
Firebrand писал(а):
Я там на доске объявлений понабирал, что с ними делать?

выполнять

Firebrand писал(а):
Пока что только взял задание двух челов, они там какой то алхимический эксперимент на мне будут ставить, но вот что-то я с ними пытаюсь поговоить и они пока не реагируют никак, одно и то же твердят : боги проеляли и т.д. и еще привествую говорят .

ничего, я так понял что это отсылка к Калькштейну из В1 с его предложением о вскрытии
типа юмор, типа смишно

Member
еще посдкажите, во время боя можно как то лечиться? и почему места силы не работают, глюк? :(

Member
Firebrand места силы сначала "активировать" надо (или Х, или медальоном, не помню уже.)

B-tag: JackJack#2321

Member
Firebrand писал(а):
еще посдкажите, во время боя можно как то лечиться?

компот ласточка до боя
Firebrand писал(а):
и почему места силы не работают, глюк

в месте силы жмякнуть кнопу медальона, по умолчанию Z, знак усиления появится вверху-вцентре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 276 из 321<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа