Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 276 из 874<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Dr. Valour писал(а):
И тут, опа, домик то не простой оказался
Очень непростой и закрыт на ключ, и потому когда замок вдруг до покупки дома сам по себе открылся и я увидел царящие внутри пустоту и бардак, я понял - Беседка опять облажалась ибо это баг

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
senseless писал(а):
Пробовал 295.18 - есть FXAA (работает MSI:AB)
а инжектор лучше сглаживает или хуже и как там сравнительный fps, вопросы дня блин

Member
Фото: 130
Renegade1979 на счет скорости мне трудно судить (8800GT 512MB) - но на вид он более качественный, менее замыленный.

Member
Ambient Occlusion как переводится на русский? Говорят этот параметр добавили в 290.36 . У меня русская версия дров, помогите.

Member
niki_1 писал(а):
Ambient Occlusion как переводится на русский? Говорят этот параметр добавили в 290.36 . У меня русская версия дров, помогите.

Ambient Occlusion

Member
Dead Squallit спасибо браза.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Блин после включения параметра на "качество" кадрики просто рухнули. Видео 560 ti.

Member
niki_1 писал(а):
Блин после включения параметра на "качество" кадрики просто рухнули. Видео 560 ti.

Ну а ты как думал...
У меня от включения Ambient Occlusion вот такая не приятная фигня то оружия, вроде игра хочет сделать тень а получается бесячие пятно которое на стенах
полу итд за оружием ползает...
Бага при включении Ambient Occlusion

Из босса выбил :D думаю мб магом побыть...

Member
Фото: 224
Max3d писал(а):
Вопрос - в торговой лавке Винтерхолда прикупил когототь дракона по сходной цене. Продавщица что-то там говорила про расположение руин, но я пропустил мимо ушей. Пробежался по окрестностям - не нашел. Кто подскажет хотя бы направление от города - в какую сторону шагать?

Добавьте в FAQ ИМХО

Member
Блин можно как то спутника заткнуть ? Я уже не могу её слушать... иногда подумываю горло перерезать...

Member
Фото: 130
Dead Squallit Да, часто визуальные глюки. Часто еще по краям экрана всю высоту вылазит темный столб. Но без AO совсем как без теней - уж лучше пусть моргают. Можно, кстати, поставить совместимость с Morrorwind - тогда эффект АО меньше, но и меньше заметно, как оно моргает. Какже тесселяции нехватает скайриму...

Member
Dead Squallit писал(а):
Блин можно как то спутника заткнуть ? Я уже не могу её слушать... иногда подумываю горло перерезать...

Ага, та и вообще запарило, что каждый раз, как мимо проходишь, каждый NPC тебе выдает свою уникальную (но к сожалению постоянно одну и ту же) фразу, хоть бы раз кто прошел мимо и промолчал, как-будто кругом одинокие старики и старушки, которым общения не хватает.
Ох чувствую меня теперь после ручной очистки хьерима от кусков мяса, черепов и прочей хрени посредством markfordelete будет бесить все в этой игре :roll: . Кстати кровь-таки с пола убрать не удалось, она спавнится каким-то образом при каждом заходе в дом :bandhead:

Member
Крайне информативный портал по игре (на англ.) - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skyrim. Можно и в FAQ добавить.

Member
Фото: 1
AirStream писал(а):
Ага, та и вообще запарило, что каждый раз, как мимо проходишь, каждый NPC тебе выдает свою уникальную (но к сожалению постоянно одну и ту же) фразу, хоть бы раз кто прошел мимо и промолчал, как-будто кругом одинокие старики и старушки, которым общения не хватает.

есть мод, который уменьшает дистанцию срабатывания этой фигни и прохожие не будут говорить свои коронные фразы))

Member
Да она со мной ходит :) вещи мои таскает, так что мод на дистанцию тут не поможет...

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
а инжектор лучше сглаживает или хуже и как там сравнительный fps, вопросы дня блин

Инжектор не ставил, но вот FPS странным образом вообще не меняется. Проверил в трех местах - фпс абсолютно идентичен что с включенным, что с выключенным FXAA. Плюс переход с драйвера 290.36 на 295.18 дал прибавку около 6-8% фпс.

Member
Фото: 0
Все ,наигрался,после того как выполнил миссию убить тех кто истребляет оборотней (Серебрянная рука) на выходе из замка в Скайрим игра слетела.Загрузки даже с сейвов ранее проблемы не решили-при загрузке сейва тупо раб. стол,снес опять ини файлы та же ерунда,ребята что за хрень??
Ps все это после патча,сначала мышь не вертелась (снес ини файлы ) ,теперь вообще вылет

Member
Играл в репак - всё был отлично.
Решил взять лицуху (игра то нравится + исправления и т.д.) - вылетает каждые 10-20 минут.
Что на пиратке, что на лицухе стоят:
Enhanced_Blood_Textures
Skyrim_HD текстурки (155 мб архив)
Detailed_Bodies-1_30
RSE_High_Res_v1_2b

Звук уже снизил ниже того, что было при игре в репак (поставил 24-44100).
Ну что за фигня... Обидно до жути.

Member
tiger403, да ладно тебе патч классный, он исправил целую кучу ошибок из которых мне встретились целых 1, и не исправил ни одного из более чем 10 багов, которые часто встречаются и реально портят игровой процесс, вынуждая порой начинать проходить игру сначала, если не сохранился заблаговременно.

Member
В инвентаре были эльфийский лук , секира и меч

Попался на взломе , заплатил 5 золотых и эльфийский набор пропал 0_о как так ?
Где теперь их опять взять ( спер у соратников)
Сохранения до нету (((((

Также что сделать чтобы против магов быть устойчивей

Member
Фото: 0
AirStream писал(а):
tiger403, да ладно тебе патч классный, он исправил целую кучу ошибок из которых мне встретились целых 1, и не исправил ни одного из более чем 10 багов, которые часто встречаются и реально портят игровой процесс, вынуждая порой начинать проходить игру сначала, если не сохранился заблаговременно.

Патч просто сногсшибательный,только из-за проблем с мышей пришлось ини файлы снести с граф настройками,а после всего это еще и поиграть не могу,так сказать нет возможности оценить супер патч.

Member
ICQ_f0r3v3r писал(а):
В инвентаре были эльфийский лук , секира и меч

Попался на взломе , заплатил 5 золотых и эльфийский набор пропал 0_о как так ?
Где теперь их опять взять ( спер у соратников)
Сохранения до нету (((((

ворованное конфискуется,попопробуй посмотреть возле охранников в сундуках, ты по названию заметиш что это именно те сундуки.
хотя возможно ворованные вещи пропадают бесследно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 276 из 874<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа