МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dr. Valour писал(а):
И тут, опа, домик то не простой оказался
Очень непростой и закрыт на ключ, и потому когда замок вдруг до покупки дома сам по себе открылся и я увидел царящие внутри пустоту и бардак, я понял - Беседка опять облажалась ибо это баг
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
senseless писал(а):
Пробовал 295.18 - есть FXAA (работает MSI:AB)
а инжектор лучше сглаживает или хуже и как там сравнительный fps, вопросы дня блин
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Блин после включения параметра на "качество" кадрики просто рухнули. Видео 560 ti.
Ну а ты как думал... У меня от включения Ambient Occlusion вот такая не приятная фигня то оружия, вроде игра хочет сделать тень а получается бесячие пятно которое на стенах полу итд за оружием ползает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Max3d писал(а):
Вопрос - в торговой лавке Винтерхолда прикупил когототь дракона по сходной цене. Продавщица что-то там говорила про расположение руин, но я пропустил мимо ушей. Пробежался по окрестностям - не нашел. Кто подскажет хотя бы направление от города - в какую сторону шагать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Dead Squallit Да, часто визуальные глюки. Часто еще по краям экрана всю высоту вылазит темный столб. Но без AO совсем как без теней - уж лучше пусть моргают. Можно, кстати, поставить совместимость с Morrorwind - тогда эффект АО меньше, но и меньше заметно, как оно моргает. Какже тесселяции нехватает скайриму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Dead Squallit писал(а):
Блин можно как то спутника заткнуть ? Я уже не могу её слушать... иногда подумываю горло перерезать...
Ага, та и вообще запарило, что каждый раз, как мимо проходишь, каждый NPC тебе выдает свою уникальную (но к сожалению постоянно одну и ту же) фразу, хоть бы раз кто прошел мимо и промолчал, как-будто кругом одинокие старики и старушки, которым общения не хватает. Ох чувствую меня теперь после ручной очистки хьерима от кусков мяса, черепов и прочей хрени посредством markfordelete будет бесить все в этой игре . Кстати кровь-таки с пола убрать не удалось, она спавнится каким-то образом при каждом заходе в дом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
AirStream писал(а):
Ага, та и вообще запарило, что каждый раз, как мимо проходишь, каждый NPC тебе выдает свою уникальную (но к сожалению постоянно одну и ту же) фразу, хоть бы раз кто прошел мимо и промолчал, как-будто кругом одинокие старики и старушки, которым общения не хватает.
есть мод, который уменьшает дистанцию срабатывания этой фигни и прохожие не будут говорить свои коронные фразы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
а инжектор лучше сглаживает или хуже и как там сравнительный fps, вопросы дня блин
Инжектор не ставил, но вот FPS странным образом вообще не меняется. Проверил в трех местах - фпс абсолютно идентичен что с включенным, что с выключенным FXAA. Плюс переход с драйвера 290.36 на 295.18 дал прибавку около 6-8% фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Все ,наигрался,после того как выполнил миссию убить тех кто истребляет оборотней (Серебрянная рука) на выходе из замка в Скайрим игра слетела.Загрузки даже с сейвов ранее проблемы не решили-при загрузке сейва тупо раб. стол,снес опять ини файлы та же ерунда,ребята что за хрень?? Ps все это после патча,сначала мышь не вертелась (снес ини файлы ) ,теперь вообще вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Играл в репак - всё был отлично. Решил взять лицуху (игра то нравится + исправления и т.д.) - вылетает каждые 10-20 минут. Что на пиратке, что на лицухе стоят: Enhanced_Blood_Textures Skyrim_HD текстурки (155 мб архив) Detailed_Bodies-1_30 RSE_High_Res_v1_2b
Звук уже снизил ниже того, что было при игре в репак (поставил 24-44100). Ну что за фигня... Обидно до жути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
tiger403, да ладно тебе патч классный, он исправил целую кучу ошибок из которых мне встретились целых 1, и не исправил ни одного из более чем 10 багов, которые часто встречаются и реально портят игровой процесс, вынуждая порой начинать проходить игру сначала, если не сохранился заблаговременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
AirStream писал(а):
tiger403, да ладно тебе патч классный, он исправил целую кучу ошибок из которых мне встретились целых 1, и не исправил ни одного из более чем 10 багов, которые часто встречаются и реально портят игровой процесс, вынуждая порой начинать проходить игру сначала, если не сохранился заблаговременно.
Патч просто сногсшибательный,только из-за проблем с мышей пришлось ини файлы снести с граф настройками,а после всего это еще и поиграть не могу,так сказать нет возможности оценить супер патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
ICQ_f0r3v3r писал(а):
В инвентаре были эльфийский лук , секира и меч
Попался на взломе , заплатил 5 золотых и эльфийский набор пропал 0_о как так ? Где теперь их опять взять ( спер у соратников) Сохранения до нету (((((
ворованное конфискуется,попопробуй посмотреть возле охранников в сундуках, ты по названию заметиш что это именно те сундуки. хотя возможно ворованные вещи пропадают бесследно