# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, поставил мод этот, ну сказать пока, что "вах" не могу...может, не так настроено. Кто может скинуть настройки для максимальной графики? Система в профиле. Сравню, может, изменить надо что.
Кто подскажет, почему загрузка ГП прыгает от 70 до 90, изредко поднимается до 100? Настройки максимальные кроме затенения. Фпс при этом держится 45-65. В остальных требовательных играх стабильная загрузка ГП на 100% Играю с текстурпаком и дх 11, графа мыльно-заблюренное гуано конечно, аж противно
Да и у меня нормально идет 45-65 для меня вполне приемлемый фпс. Просто загрузка ГП удивила. В том же Кризис 3, Фаркрай 3, Хитмэн и остальных современных играх все время 100% загрузка а здесь скачет.
Последний раз редактировалось Groove75 14.06.2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Groove75 Ну так и что беспокоит-то? Ну прыгает, ну и фиг с ним. В конечном итоге, не такую уж и страшную нагрузку эта игра создает.
Keaton С цитатами у вас тоже не ладится, я так понимаю. В любом случае, перекладывать с больной головы на здоровую не нужно. Тем более, не имея доказательств.
Добрый день, может у кого-то была такая проблема - установил Кризис2 начинаю играть и после первого или второго авто сохранения игра зависает практически в одном и том же месте, просто всё останавливается, зависает картинка на пару секунд, потом черный экран и всё, помогает только (ctrl-alt-del), в диспетчере задач пишется, что приложение не отвечает. Уже скачивал и устанавливал другой репак - та же картина. Что это может быть? Система AMD Phenom B35, HD7770, ОЗУ 4Гига, Win 7 (64)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Vitaliy1206 писал(а):
Система AMD Phenom B35, HD7770, ОЗУ 4Гига, Win 7 (64)
Разлочку процессора выключите, поиграйте, а потом уже вопрос задавайте (возможно уже не в этой теме ), ВК тоже в сток для проверки (если сейчас в разгоне, даже заводском)
Разлочку процессора выключите, поиграйте, а потом уже вопрос задавайте (возможно уже не в этой теме ), ВК тоже в сток для проверки (если сейчас в разгоне, даже заводском)
Играл на этом же процессоре год-полтора назад, только ХР стояла и видео другое и всё прекрасно работало. А видеокарте всего две недели и с остальными играми нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Фото: 0
Народ хелп, может кто сталкивался? Даже не знаю куда копать, купил Crysis 2 в гaвно-оринже, загрузил через оринж Не могу зайти в мультиплеер выдает вот такие сообщения зы фак читал, ключ вводил и не раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64