Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 276 из 427<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 427  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 323 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 840
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
нихрена какая степень упоротости :D полистай тему, я три раза говорил про застревающий лут, но как по мне это фигня

A224 писал(а):
я её недавно только прошёл, из багов видел только что лут застревал порой

Ты говорил что КРОМЕ застревающего лута ошибок вообще НЕТ.

А теперь рассказываешь про "упоротость". Чтобы ну хоть как-то меня зацепить, потому что в моей записи придраться больше ни к чему не смог. Нечего сказать - попробуй оскорбить собеседника.

Тебе игра по бОльшей части безразлична:
A224 писал(а):
мне в принципе даже на сюжет более-менее пополам

Мне - нет. Я смотрю на неё и вижу упущенный потенциал, ибо у разработчика было всё чтобы сделать её намного лучше: и время, и деньги. Рекламировалась она тоже как беспрецедентного уровня нелинейности ролевая. На деле получился линейный экшен на одно прохождение. Прошёл и потом рассказываешь на форумах о том, какая она замечательная.

Пройти можно? - Можно! Ну и что вам ещё надо? Двигатель есть, ручная КПП есть, ездит, даже печка есть! Вот что ещё этим людям надо? Пять минут позора и ты дома.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
saf-saf писал(а):
Ты бы что ли свои "свитки" видосов с ютуба по спойлер прятал, не удобно ветку читать, не говоря уже о соблюдении правил форума в принципе...

Даже в шапке темы об этом написано

Сделано.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
wolfire писал(а):
не понял для чего нужны эти беспантовые совсем не интересные записки
если бы они имели под собой какой-то интерактив, а так...

Они не совсем неинтересные. Наибольшее впечатление на меня произвели записки тронувшегося ветерана (не буду спойлерить о чём).

Но да, они, к сожалению, "вещь в себе" и ни на что не влияют. Ещё один пример упущенной возможности создания интерактивного повествования.

Несколько видео на тему:
Это лишь малая часть локаций, которые можно встретить в игре.

...и так далее. :)

Member
Фото: 31
В сложном проекте есть баги, внезапно. Навскидку, прошлая их игра, который уж лет прилично
Вложение:
20220108235708_1.jpg
20220108235708_1.jpg [ 293.37 КБ | Просмотров: 560 ]

Member
lelik1974 писал(а):
В сложном проекте есть баги, внезапно.

А некоторые люди отказываются признавать их существование. Внезапно.

В этом был посыл записи. Внезапно.

Это понятно из чтения записи. Внезапно.

Ну а ещё мне не очень-то понравилось что человек, которого игра оставила равнодушным, и который наиграл в неё в несколько раз меньше меня, внезапно от моего имени рассказывает то, что я вовсе не говорил. Внезапно. При этом сам же укоряет меня в невнимательном чтении его записей.

Our pledge :)

Последний раз редактировалось Exiton 09.01.2022 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 684
Exiton писал(а):
Мне - нет.

ну все люди разные. кому-то персонажи, диалоги, сюжеты, а кому-то пулемёты и графон. я отношусь к последним. когда вышла я тему полистал увидел нытьё про баги и тормозёж, решил отложить
но вот, остальные игры кончились, дошли руки и до cyberpunk, и оказалось что вполне недурная игра именно в плане графона-пострелушек. весело и сочненько.
Exiton писал(а):
Я смотрю на неё и вижу упущенный потенциал, ибо у разработчика было всё чтобы сделать её намного лучше

может быть, но мне как-то по-барабану, и так всё здорово. сделают, глянем.
Exiton писал(а):
А теперь рассказываешь про "упоротость". Чтобы ну хоть как-то меня зацепить

да не для того, чтобы зацепить. а потому что это нытьё которое было год назад возможно и было оправданным, но с того момента как я сам прошёл, получил кучу удовольствия и почти ни с чем описанным не столкнулся и пришёл к прямо противоположному выводу
снова (иногда!) видеть это нытьё в теме и докапывания до ерунды как-то вообще не в кассу. щас-то чо вам всем не так?

Member
A224 писал(а):
это нытьё которое было год назад возможно и было оправданным

Ещё раз: с момента релиза игра НИКАК не изменилась. Вообще. Порезали чуть ли не в ноль дальность детальной прорисовки у графики ("оптимизировали") и исправили критичные для прохождения ошибки. Всё. Пожалуйста, читай внимательно то что я пишу.

Рискну предположить что и при прохождении в конце 22-го года игра будет точно такой же. Разве что добавят какую-нибудь автомастерскую, где можно будет менять цвет авто, или второго питомца (на этот раз с шерстью). :)

Последний раз редактировалось Exiton 09.01.2022 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Exiton ну значит с самого начала это была неадекватная истерия

Member
A224 писал(а):
ну значит с самого начала это была неадекватная истерия

С самого начала было вот это:
Our pledge

Потом в 18-м году всё то же самое повторили и даже показали в ролике на движке. Вот только в итоговом продукте и половины этого нет. "Нишмагла!"

Если интересно, вот подробные разборы того, что показали в трейлере и чего не оказалось в игре:

Первый
Второй

Именно в этом у всех была основная претензия к игре. Наибольшее своё выражение она нашла в момент релиза, естественно, когда люди обнаружили что игра, может, и не плохая, да вовсе не та, которую им обещали и за которую они заплатили (если только они не были на PS4, там вообще играть было невозможно).

Ну а пара персов, сидящих друг в друге или завалившихся в асфальт - это на самом деле ерунда, просто не надо делать вид что такого нет, когда это встречается довольно часто.

Про тупых как пробки врагов, полностью просранный баланс я даже упоминать не хочу.

Что забавно - даже сейчас CDPR продолжает надувать щёки и рассказывать басни на официальном сайте про приверженность качеству.

Последний раз редактировалось Exiton 09.01.2022 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Exiton ну 5 пункт собсно, а про графон я не знаю 1 или 6 ну всё это есть, остальное лично для меня не особо важно
может быть любители именно рпг как класса будут к чему-то там придираться, но собстно это не рпг.

Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
ой блин тоже мне обманутые вкладчики. :D там же на стиме есть манибэк или что-то такое.
я никакой этой байды не читал. у меня никаких ожиданий не было. может быть поэтому я и не обломался, а наоборот, получил кучу удовольствия?
Exiton писал(а):
Ну а пара персов, сидящих друг в друге или завалившихся в асфальт

ну в упор не видел этого, где вы это находите?
Exiton писал(а):
Про тупых как пробки врагов, полностью просранный баланс

можно придраться, с другой стороны, есть и "толстые" враги, а киберпсихи хитрые, и боссы продуманные, всё не так уж плохо
Exiton писал(а):
Что забавно - даже сейчас CDPR продолжает надувать щёки и рассказывать басни на официальном сайте про приверженность качеству.

вообще абсолютно всё равно что там кто вещает и что там кто обещает

Member
Фото: 31
Exiton писал(а):
А некоторые люди отказываются признавать их существование. Внезапно.

Некоторые люди, к примеру - я, не окунулись в тот фонтан изобилия, что регулярно демонстрируют другие некоторые. Было что-то там по мелочи, но не ужас-ужас. Больше всего не повезло владельцам консолей - оттуда весь бугурт.

Member
Exiton ахаха, там по ссылке твоей https://www.cyberpunk.net/en/news/37298/our-commitment
тоже полно неадекватово
:lol: :lol: :lol: :lol:
"you need A LOT of work to do in order to "fix" this"
щас разбежались :D

Member
Спасибо за "тоже". Нечего сказать в ответ - оскорби. Я смотрю ты свою тактику не меняешь.

Ну и ожидать то, что тебе обещали несколько раз в игре и даже показали в ролике - это с твоей точки зрения ненормально. Требовать соответствия продукции заявленным характеристикам - ненормально.

Member
Exiton не, ну почему, если для тебя это критично, то можно побугуртеть было на старте, вот мол ждали одно дали другое, но опять же не хочешь - не играй, всё просто. но щас-то 2022-й, уже помоему всё можно было понять и про игру и про эту студию и выводы все свои сделать.
ну чо бухтеть-то почем зря? тем более что в целом-то всё очень даже курчаво получилось

Member
Я перестану "бухтеть" как только ты перестанешь отрицать очевидное, приписывать мне то, что я не говорил, и оскорблять меня.

Member
Exiton не было цели никого оскорблять. просто нудёж этот надоел.
ладно, всё мир. сорян, если чо перегнул

Member
Фото: 6
stiffmaster
Цитата:
Все моды на сталкер- говно, кроме некоторых графических, которые тоже в итоге говно ибо каличный движок их не вывозит.

Так ты все моды сталкера перепробовал уже? :haha: Ор, просто ор. :lol:

Member
Фото: 27
Exiton писал(а):
Ну и ожидать то, что тебе обещали несколько раз в игре и даже показали в ролике - это с твоей точки зрения ненормально. Требовать соответствия продукции заявленным характеристикам - ненормально.

Это нормально. Но реальность бывает сурова. Бьет прежде всего именно по тем, кто что-то ждал. Не нужно ждать ничего конкретного, лучше судить о продукте по факту, а не по ожиданиям. Я КП не ждал от слова совсем. Так иногда слышал о нем краем уха и относился ко всей задумке скептически. В итоге получил море фана от игры. Да я словил в самом начале не приятный баг с лифтом (невозможно было пройти дальше в прологе) позже словил смешной баг в кат сцене и все. Дальше все было в целом чисто (может чего не заметил, но значит это и не критично). Ковырятся в игре, разбирать ее на молекулы, искать к чему придраться - я не сторонник этого. Я вижу это так - по факту - я получил фан, значит заплатил не зря, значит меня все устроило, значит игра хорошая. Все, мне этого достаточно.

Member
Фото: 2
И самое обидное что я взял диск на бокс за 3000 рублей(не б.у.), когда он стоил 4000 с чем-то. А щас он стоит 970 рублей. То есть продажи пробили дно на вылет, раз такая скидка. Примерно на уровне провального Just Cause 3-4. Да это фиаско братан. Короче жду глобального патча для консолей нового поколения(должен выйти с пека глобальным патчем), если игру не починят, Сидюки считай что стали матка польска курва. :crazy:

Member
Пей__Hя писал(а):
А щас он стоит 970 рублей. То есть продажи пробили дно на вылет, раз такая скидка.
На эпике его и вовсе продавали по 350 руб. Цена обычно падает через год, два после релиза, это типичная ситуация, поэтому я принципиально не покупаю новинки, а затариваюсь играми прошлых лет на новогодних распродажах. Опять таки к тому времени и баги устраняют, и нужное железо дешевеет.

Member
Цитата:
Цена обычно падает через год

Цена упала за несколько недель. А на предрождественских распродажах попытались сделать хоть какую-то кассу. Видать после предзаказов и горячей первой поры, продаж толком нет. :pardon: Я думаю это ещё и не предел, как бы скоро даром раздавать не начали. :D Только диск забери, а то место на складе занимает.

Member
В приставках есть куда, только вот старые не тянут и похоже не потянут. А новых с гулькин нос. Они кассу сделать не смогут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8527 • Страница 276 из 427<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 427  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа