Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
eXtremator2005 Если от твоего скрина, то слева небольшое здание, сзади - подъём внутрь. Там есть рычаг, дёргаешь его - некий крюк, приклеплённый к площадке, поедет от тебя.
Затем выходишь, и, справа от тебя, сразу после сломанной ловушки, 2 прохода. Идёшь в правый, там поднимаешься наверх и т.д.
g0sha Ты бы скрин дал, а то гадаем тут...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ZE Хорошо. Скачаю. Только вот можешь выложить в другом месте, т.к. файл с ПС не поддедрживает мою качалку (точнее наоборот) до и нет докачки если что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос есть . У меня пиратская халфа без стима . Но к тому же у меня есть карточка с кодом атишная . можно каким нибудь образом пиратку в лицез переделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Застрял, помогите. Уровень где с неба стреляет по мне луч, а нужно пробраться куда то что бы его отключить. Но все проходы закрыты силовыми полями, и куда там бежать не понятно. Подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
СТИМ обновляют так часто, чтобы ллюди с пиратками не могли на серваках играть без заплаток... чтобы мы покупали лицензию... но русский человек нигде не пропадет... мы еще поиграем, еще придумае, как СТИМ обойти
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Киев
ZE Спасибо за Half-Life-2_All-Fix-Patch.rar ! Большинство проблем исправлено.
Хотя у меня остался глюк с бабой у лифта и с некорректной датой квиксэйва.
Зато больше нет A.I. Disabled !
Интересная фигня - ставил хл2 на каталист 4.12 бета - никаких траблов. Персонажи не замирали и девка в лифт легко забегала. Читал на форумах о этих проблемах и удивлялся. Поставил 4.12 - и началось... Откатился на бету - опять всё пучком. Поставил форсаж 4.12 - трабл за траблом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
Господа!
1. Объясните мне - как играть в оффлайне? Инструкция СофтКлаба не помагает..
2. Как сделать титры на русском и при этом слушать английский язык? При установке русского языка качает апдейт, который мне неделю качать придется и при этом стоит отметка, чтоб не качать обновления. Что за фигня?
ZE Похоже я тоже здесь застрял, комната перед генратором заходим включаются пулеметы и двери захлопываются, я правильно понял. Как ты эти пулеметы погасил?? Валют ведь моментом. Попробовал, взял стол с соседнего корридора, затащил его в эту комнату и бросил, сам успел выскочить, дверь захлопнулась и за ней слышна пальба и ..... все двери больше не открываются, а пулементы похоже этот стол расстрелиают только вот как теперь в такой ситуации быть??? Минут 20 гулял кругом двери так и не открываются - Глюк??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
У меня появилась проблема в эпизоде, где седобородый пытается свалить в телепорте. После удачного ломания телепорта, запускается скрипт, где останавливается время, появляется крендель с дипломатом, бухтит немного и вылетает синий экран. Делается дамп памяти, пишет, проверьте мол, систему и т.п. Возможная проблема в файле NV4_disp.dll Что за фиговина??? Как поправить??? Может, качнуть новый dll??? Или патч какой-нибудь? Подскажите, плз.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
У меня появилась проблема в эпизоде, где седобородый пытается свалить в телепорте. После удачного ломания телепорта, запускается скрипт, где останавливается время, появляется крендель с дипломатом, бухтит немного и вылетает синий экран. Делается дамп памяти, пишет, проверьте мол, систему и т.п. Возможная проблема в файле NV4_disp.dll Что за фиговина??? Как поправить??? Может, качнуть новый dll??? Или патч какой-нибудь? Подскажите, плз.
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 27