Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 276 из 388<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
-ser1ous-
банальный поиск в теме слова "хардкор" привел к таким результатам:

Цитата:
Кстати, сам этот режим вызывает очень много вопросов, особенно в поведении мотоциклов - все, что я заметил, катая мото, - банальные ухудшения тормозов и управляемости, причем то абсурда: выкрутив руль максимально вбок и развив 10 км/ч УЖЕ слышен визг шин...

Цитата:
с ним машины ведут себя , как сказано выше , "не довольно сложно" , а абсолютно по другому , когда мне говорили , что напоминает ЛФС , я не верил , недавно открыл этот самый хардкор , так терь с трэка не вылезаю , можно сказать открываю для себя машины заново

Цитата:
С ним поведение авто кардинально изменяеися в сторону реализма. Также в hardcore режиме доступна телеметрия. Для ёё включения нужно во время заезда нажать "Ctrl"+"G".

Цитата:
Это симуляция для тех,у кого руль. В общем - режим полного симулятора.

Добавлено спустя 34 секунды
попробуй еще сам поискать по слову "hardcore"

Member
Люди скажите,а можно вернуть проданные уникальные(Ford Mustang GT-R,Фольц W12 coupe и простой)тачки в онлайн?Поставил там штуки 3 по 9 лимонов,за 5 минут раскупили!:) Но радость моя была не долгой(я сразу же отправился в автосалон,т.к везде пишут,что эти машины можно будет купить потом,но там на мое удивление их не БЫЛО!:weep:)
Подскажите как решить эту проблему!Или в реале второй раз тачку брать нельзя?:grob:

Member
Фото: 0
Цитата:
На клаве вообще не рекомендуется ставить в режимы гоночный и откл., а в безопасном и спортивном даже на перечисленных тобою автомобилях буксов почти не наблюдается

Даже на А классе можно прекрасно ездить на клаве без driving aid. Энцо и Мурчилаго по крайней мере, на ура бегают. Ну Кенигсегг будет буксовать, это да, но он из с driving aid тоже очень капризный, аристократ, блин :).
И еще. Те гонки, что я в марте проходил с дцатой попытки, вывалив язык на плечо, я сейчас без driving aid прохожу с первой на тех же тачках. Так что тут больше дело привычки, я бы сказал.

Member
что нужно чтоб играть по инету?

Moderator
ressac инет, лицензионная копия игры

Member
HELLdiego тойсть, покупать не надо :)?

Member
ressac Если возьмеш гдето лицензионный бесхозный ключ от игры то можно играть даже на пиратке.

Member
Мне кто-нибудь поможет или нет?:weep:

Junior
Подскажите плиз, как справиться с вылетанием игры при открытии карты? Теперь ещё и гонки брать не могу, подгоняю к месту начала гонки, жму enter, появляется окно, а в нём теперь пусто. Не начать гонку, не выйти не могу, тока из игры мона выйти, через Esc. Раньше этого небыло.

Member
Chaser-RUS-
Цитата:
Или в реале второй раз тачку брать нельзя?

Нельзя... только купить в онлайне

Member
Фото: 0
Кто знает когда новый патч выпустят???

Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 04.07.2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
RETUNSKIH писал(а):
Раньше этого небыло.

поробуй тупой метод: переустановить игру с сохранением сейвов. у меня тоже в процессе игры возник глюк (но другой), которого поначалу не было - сей метод помог

Member
Сегодня ночью и утром катался по острову в онлайне - удивилься его пустынности. Бывает един миту 5-10 и никог нету, потом проедут пару машин и снова 5-10 минут никого... Неужели все всем мире так мало игроков...
П.с. мой ник в игре Russia][Stream, я за пару часов встретил всего три русских игрока, ники к сожалению не помню, но если кто меня вдруг заметил - сигнальтие, тараньте и я остановлюсь =)
П.с. Давайте в 00:00 по МСК встретимся гденибудь, если сегодня не получится то завтра в этоже время. Я там мест мало знаю, а уж как описать их уж точно не знаю ) Такчто давайте всретимся у офиса, в котором в начале игры вы берет машину в аренду )
Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 34 секунды
Оу, сейчас снова кактался - народу в разы больше чем вчера =)
Только вот инета 64 кбит\сек видимо не хватает и если у когото включен микрофон то звук идет прерывистый - это ведь изза медленного инета, или это глюк игры?

OM.Stream писал(а):
Оу, сейчас снова кактался - народу в разы больше чем вчера =)
Только вот инета 64 кбит\сек видимо не хватает и если у когото включен микрофон то звук идет прерывистый - это ведь изза медленного инета, или это глюк игры?

Из-за скорости инета, у меня тоже самое.

Moderator
Народ, кто на чем любит ездить в HardMode? Я просто в восторге от управляемости Ферарки 430-й и Массера ГранСпорт. А класс тоже хорошо, но избыточная мощность - проходить длинные затяжные повороты в заносе на клавиатуре просто НЕВОЗМОЖНО. А вот на этих двух я просто каждый поворотик прописываю с дерганьем ручника

Member
HELLdiego писал(а):
Народ, кто на чем любит ездить в HardMode? Я просто в восторге от управляемости Ферарки 430-й и Массера ГранСпорт.

+1, 430 тема...

Junior
Люди!! помогите мне! у меня такая проблема: на моём провойдаре каждые 7 минут меняеться внешний IP и из-за этого теряется сервер TDU!!
можно как-то решить эту проблему?

Member
kmw

Боюсь, что никак, кроме как сменой провайдера или тарифного плана с фиксированным айпи (если такой имеется у компании).

lochy

Управляемость чуть ли не лучшая в игре, но вот разгон и максималки слабоваты для В класса. Езжу на Корвете - по управляемости он немного уступает (но мне нравится его ловить в заносах), по остальным показателям превосходит значительно.

Member
Stan i slav писал(а):
Управляемость чуть ли не лучшая в игре, но вот разгон и максималки слабоваты для В класса. Езжу на Корвете - по управляемости он немного уступает (но мне нравится его ловить в заносах), по остальным показателям превосходит значительно.

Попробуй Аскари...

Member
Люди а щас сервак работает?А то никак присоединиться немогу........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 276 из 388<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа