24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
-ser1ous- банальный поиск в теме слова "хардкор" привел к таким результатам:
Цитата:
Кстати, сам этот режим вызывает очень много вопросов, особенно в поведении мотоциклов - все, что я заметил, катая мото, - банальные ухудшения тормозов и управляемости, причем то абсурда: выкрутив руль максимально вбок и развив 10 км/ч УЖЕ слышен визг шин...
Цитата:
с ним машины ведут себя , как сказано выше , "не довольно сложно" , а абсолютно по другому , когда мне говорили , что напоминает ЛФС , я не верил , недавно открыл этот самый хардкор , так терь с трэка не вылезаю , можно сказать открываю для себя машины заново
Цитата:
С ним поведение авто кардинально изменяеися в сторону реализма. Также в hardcore режиме доступна телеметрия. Для ёё включения нужно во время заезда нажать "Ctrl"+"G".
Цитата:
Это симуляция для тех,у кого руль. В общем - режим полного симулятора.
Добавлено спустя 34 секунды попробуй еще сам поискать по слову "hardcore"
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Люди скажите,а можно вернуть проданные уникальные(Ford Mustang GT-R,Фольц W12 coupe и простой)тачки в онлайн?Поставил там штуки 3 по 9 лимонов,за 5 минут раскупили!:) Но радость моя была не долгой(я сразу же отправился в автосалон,т.к везде пишут,что эти машины можно будет купить потом,но там на мое удивление их не БЫЛО!:weep:)
Подскажите как решить эту проблему!Или в реале второй раз тачку брать нельзя?:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
На клаве вообще не рекомендуется ставить в режимы гоночный и откл., а в безопасном и спортивном даже на перечисленных тобою автомобилях буксов почти не наблюдается
Даже на А классе можно прекрасно ездить на клаве без driving aid. Энцо и Мурчилаго по крайней мере, на ура бегают. Ну Кенигсегг будет буксовать, это да, но он из с driving aid тоже очень капризный, аристократ, блин .
И еще. Те гонки, что я в марте проходил с дцатой попытки, вывалив язык на плечо, я сейчас без driving aid прохожу с первой на тех же тачках. Так что тут больше дело привычки, я бы сказал.
Подскажите плиз, как справиться с вылетанием игры при открытии карты? Теперь ещё и гонки брать не могу, подгоняю к месту начала гонки, жму enter, появляется окно, а в нём теперь пусто. Не начать гонку, не выйти не могу, тока из игры мона выйти, через Esc. Раньше этого небыло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RETUNSKIH писал(а):
Раньше этого небыло.
поробуй тупой метод: переустановить игру с сохранением сейвов. у меня тоже в процессе игры возник глюк (но другой), которого поначалу не было - сей метод помог
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Сегодня ночью и утром катался по острову в онлайне - удивилься его пустынности. Бывает един миту 5-10 и никог нету, потом проедут пару машин и снова 5-10 минут никого... Неужели все всем мире так мало игроков...
П.с. мой ник в игре Russia][Stream, я за пару часов встретил всего три русских игрока, ники к сожалению не помню, но если кто меня вдруг заметил - сигнальтие, тараньте и я остановлюсь =)
П.с. Давайте в 00:00 по МСК встретимся гденибудь, если сегодня не получится то завтра в этоже время. Я там мест мало знаю, а уж как описать их уж точно не знаю ) Такчто давайте всретимся у офиса, в котором в начале игры вы берет машину в аренду ) Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 34 секунды Оу, сейчас снова кактался - народу в разы больше чем вчера =)
Только вот инета 64 кбит\сек видимо не хватает и если у когото включен микрофон то звук идет прерывистый - это ведь изза медленного инета, или это глюк игры?
Оу, сейчас снова кактался - народу в разы больше чем вчера =) Только вот инета 64 кбит\сек видимо не хватает и если у когото включен микрофон то звук идет прерывистый - это ведь изза медленного инета, или это глюк игры?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Народ, кто на чем любит ездить в HardMode? Я просто в восторге от управляемости Ферарки 430-й и Массера ГранСпорт. А класс тоже хорошо, но избыточная мощность - проходить длинные затяжные повороты в заносе на клавиатуре просто НЕВОЗМОЖНО. А вот на этих двух я просто каждый поворотик прописываю с дерганьем ручника
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Пермь
Люди!! помогите мне! у меня такая проблема: на моём провойдаре каждые 7 минут меняеться внешний IP и из-за этого теряется сервер TDU!!
можно как-то решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
kmw
Боюсь, что никак, кроме как сменой провайдера или тарифного плана с фиксированным айпи (если такой имеется у компании).
lochy
Управляемость чуть ли не лучшая в игре, но вот разгон и максималки слабоваты для В класса. Езжу на Корвете - по управляемости он немного уступает (но мне нравится его ловить в заносах), по остальным показателям превосходит значительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Stan i slav писал(а):
Управляемость чуть ли не лучшая в игре, но вот разгон и максималки слабоваты для В класса. Езжу на Корвете - по управляемости он немного уступает (но мне нравится его ловить в заносах), по остальным показателям превосходит значительно.
Попробуй Аскари...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...