парни, я установил GTA San Andreas СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, и когда садишься в машину из-за радио начинает резко тормозить игра, а потом всё нормально, не подскажете в чом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Hynix прав после монстра я бросил проходить игру и поехал кататься по красивому вентурасу
а какой самый большой гараж в игре ?
у меня что-то больше 4х машин не берет нигде хотя физический туда можно напихать не меньше 8ми но лишние исчезают...
Прастите меня если уже писалось, но мне совсем не хочется читать все 276 страниц, а интересует следующее :
Подскажите где можно скачать нормальный сервер GTA San Andreas.
Под нормальным я понимаю:
удобный в использовании.
не требующия больших доработок.
имеющий неплохую админку.
обладающий статистикой по IP.
позволяющий играть с любой версии игры(пиратской/лецензионной)
Господа, подскажите, кому не трудно, как заставить игру проигрывать свои мр3-треки.
Делаю, вроде, всё правильно - копирую треки (пробовал и ярлыки) в User Traks, сканирую, выбираю "свою музыку"и - ничего..., вернее - бесконечная реклама. Правда, один(!) раз игра сыграла один(!) мой трек, и на этом - всё.
В системе установлен K-L. мегакодек (достаточно свежий), в WMP и в Винампе всё играет хорошо.
В файле, где прописывается путь к своей музыке (не помню названия), всё прописано корректно.
Пробовал: переустановить игру(и в другой раздел), и виндос (XP SP2), и другой дистрибутив игры, и с модами, и без них, выключал аппаратное ускорение звука, выключал одно ядро процессора, менял мр3 (пробовал с разным качеством компрессии), менял их (мр3) количество (от 5 до 30-40) - безрезультатно.
Подскажите, где копать?
И ещё - в настройках своей музыки есть режим "радио". "Последовательно" и "случайно" - это понятно, а вот что такое "радио"?
(в тот единственный раз, когда играл мой трек, стоял именно этот режим)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва
Василиваныч писал(а):
Господа, подскажите, кому не трудно, как заставить игру проигрывать свои мр3-треки
Бывает тоже после переустановки игры сталкиваюсь с такой проблемой.
Я делаю так (после того, как мп3 скинул в юзер трэк): сканирую вручную (автоматическое при этом отключено), а затем в игре, когда выбрано "Ваше радио", если не играют трэки, а идёт болтовня - жму F5 (команда "следующая песня") - всё начинает работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iDen: Получить 100% прохождения, выполнить некоторые дополнительные задания типа триатлона. В faq есть список миссий вне основной сюжетной линии, необходимых для получения 100% прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Немогу решить проблему 60 герц под Висту. Видеокарта 8800 ГТС. Драивера последние или предпоследние. Метод написный в FAQ нечем непомог. Что делать? Вот проблемка.