Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 277 из 656<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Andreyua
Я не знаю какие максимальные значения. Просто движок так устроен что если число слишком большое то он берет максимально допустимое.

Запускать БЕЗ никаких EXECов и графических консольных команд!!
Поставте Read Only на эти конфиги а то я забыл :oops:

Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chaesster замени пустышками

РиваТюнер 2.05, дрова 169.02 - нет возможности частоту менять!
196.04 поа не тестил.
У всех так?

видео 8800GTS640Mb

Member
XT-G писал(а):
Andreyua
Я не знаю какие максимальные значения. Просто движок так устроен что если число слишком большое то он берет максимально допустимое.

Запускать БЕЗ никаких EXECов и графических консольных команд!!
Поставте Read Only на эти конфиги а то я забыл :oops:

Не нужно ставить рид онли , оно ниче не меняет
А +exec highspec это просто стандартный HIGH который берет данные с твеого CVarGroups. Что с ним что без него разницы нету.

Member
Novvv И так не включена...

Member
!
Короче если хотите выжать максимум из DX9 делайте так:
1. Заменяем известним способом профиль [3] на [4]
2. Ставим Read only
3. Печатаем на принтере все строки профиля [4] из всех конфигов
4. Заходим в игру и ставим все на High
5. Открываем консоль, вводим распечатаные команды и увеличиваем значениие.
6. Смотрим на FPS

Занятие нудное и долгое зато можна налету определить самые требовательные параметры и выловить вылеты и зависоны а также сразу увидеть изменения в графике.

Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
дрова 169.04

Что? Еще? Снова? Они что, очумели?

Member
Цитата:
дрова 169.04

не помогают кстати от лага этого фигова:(( может вообще взять и написать в нв?может они это фичей считают?:)

Member
XT-G писал(а):
Если ктото еще не устал тестить то вот http://www.uploading.com/files/4JGQT0XM ... t.rar.html
думаю должно все работать с нормальным фпс.

В приниципе качество то же что и с предыдущим твоим CVarGroups. Но дальность прорисовки вроде убрал ? Объектов меньше. Кадров немного меньше чем на обычной разлочке.

Но все таки заметь некоторых объектов не хватает, что есть в Висте.

А ни кто не замечал, что герой плавает под водой не медленнее катера, если включить скорость костюма и зажать ускорение? :D

Member
Может он дает ускорение по принципу ракеты? Сопло и газ у него от природы есть. :haha:

Member
Фото: 11
дрова 169,04 действительно прибавили в хр 3-7 FPS, советую.

Member
FreemanPro дак ты чего ? ) Maximum Speed!!!! же ))))))
Maximum LAAAAGS!
Minimum FPS забыли они добавить, они наверно забыли это добавить )
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
но видимо до сих пор не задействовали SLI эти самые драва...

Member
они забыли добавить еще один режим для костюма !!! называется REAL SHOOTING !!! при его активации на время все настройки ставятся ЛОУ чтобы можно было попасть во врага !!! чтобы в геймплее кроме как разглядывания острова был еще и драйв перестрелок .. :)) а какой драйв при 20-30 фпс !!! вот 40-60 самое то ! :)))

Member
Ответьте мне те, которые играют на максималке. Свершилась ли графическая революция и вообще как там с физикой дела?

Member
Timf на мой взгляд совершилась, лица и модели персонажей - просто заглядение. когда я запустил игру на разрешении 1920х1200 и всё Very Hight, мне показалось что это не игра а реальный рендринг какой нибудь Final Fantazy, который шел в кинотеатрах давно. просто всё настолько реально, особенно лица, даже поры видны (как бы ) ))) а насчет физики - всё супер, ни в одной игре на данный момент я не видел разрушаемых хижин и тд. )))

Member
Andreyua
Цитата:
Мне вот хочется играть и видеть самые лучшие и реалистичные эффекты. Почему бы и нет, если все это осуществимо.

ну и как у тебя это осуществимо в DX10, с 20fps max?

Member
Harp писал(а):
Andreyua
Цитата:
Мне вот хочется играть и видеть самые лучшие и реалистичные эффекты. Почему бы и нет, если все это осуществимо.

ну и как у тебя это осуществимо в DX10, с 20fps max?

У меня может и нет. Но я в общем говорю, да и собираюсь немного обновить свою конфигурацию
Теперь понятно ?

Member
Lekid писал(а):
на мой взгляд совершилась, лица и модели персонажей - просто заглядение. когда я запустил игру на разрешении 1920х1200 и всё Very Hight, мне показалось что это не игра а реальный рендринг какой нибудь Final Fantazy, который шел в кинотеатрах давно. просто всё настолько реально, особенно лица, даже поры видны (как бы ) ))) а насчет физики - всё супер, ни в одной игре на данный момент я не видел разрушаемых хижин и тд. )))

И какой у тебя FPS на Very High при таком разрешении? Интересно просто узнать, так как скоро тоже собираюсь поставить Висту и заценить сабж в Dx10.

Member
Фото: 0
Игра, точнее демка - супер! Это хит, то, что я так долго ждал. И пусть вальве теперь грызет ногти и руки и все остальное - крайтек молодцы!
Конечно будет шлифовка дров, патчики выйдут - мы подождем. Ради этого стоило было обновлять систему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 277 из 656<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа