Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Andreyua Я не знаю какие максимальные значения. Просто движок так устроен что если число слишком большое то он берет максимально допустимое.
Запускать БЕЗ никаких EXECов и графических консольных команд!! Поставте Read Only на эти конфиги а то я забыл
Не нужно ставить рид онли , оно ниче не меняет А +exec highspec это просто стандартный HIGH который берет данные с твеого CVarGroups. Что с ним что без него разницы нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
! Короче если хотите выжать максимум из DX9 делайте так: 1. Заменяем известним способом профиль [3] на [4] 2. Ставим Read only 3. Печатаем на принтере все строки профиля [4] из всех конфигов 4. Заходим в игру и ставим все на High 5. Открываем консоль, вводим распечатаные команды и увеличиваем значениие. 6. Смотрим на FPS Занятие нудное и долгое зато можна налету определить самые требовательные параметры и выловить вылеты и зависоны а также сразу увидеть изменения в графике.
Последний раз редактировалось XT-G 30.10.2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.
В приниципе качество то же что и с предыдущим твоим CVarGroups. Но дальность прорисовки вроде убрал ? Объектов меньше. Кадров немного меньше чем на обычной разлочке.
Но все таки заметь некоторых объектов не хватает, что есть в Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
FreemanPro дак ты чего ? ) Maximum Speed!!!! же )))))) Maximum LAAAAGS! Minimum FPS забыли они добавить, они наверно забыли это добавить ) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды но видимо до сих пор не задействовали SLI эти самые драва...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
они забыли добавить еще один режим для костюма !!! называется REAL SHOOTING !!! при его активации на время все настройки ставятся ЛОУ чтобы можно было попасть во врага !!! чтобы в геймплее кроме как разглядывания острова был еще и драйв перестрелок .. ) а какой драйв при 20-30 фпс !!! вот 40-60 самое то ! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Timf на мой взгляд совершилась, лица и модели персонажей - просто заглядение. когда я запустил игру на разрешении 1920х1200 и всё Very Hight, мне показалось что это не игра а реальный рендринг какой нибудь Final Fantazy, который шел в кинотеатрах давно. просто всё настолько реально, особенно лица, даже поры видны (как бы ) ))) а насчет физики - всё супер, ни в одной игре на данный момент я не видел разрушаемых хижин и тд. )))
на мой взгляд совершилась, лица и модели персонажей - просто заглядение. когда я запустил игру на разрешении 1920х1200 и всё Very Hight, мне показалось что это не игра а реальный рендринг какой нибудь Final Fantazy, который шел в кинотеатрах давно. просто всё настолько реально, особенно лица, даже поры видны (как бы ) ))) а насчет физики - всё супер, ни в одной игре на данный момент я не видел разрушаемых хижин и тд. )))
И какой у тебя FPS на Very High при таком разрешении? Интересно просто узнать, так как скоро тоже собираюсь поставить Висту и заценить сабж в Dx10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Игра, точнее демка - супер! Это хит, то, что я так долго ждал. И пусть вальве теперь грызет ногти и руки и все остальное - крайтек молодцы! Конечно будет шлифовка дров, патчики выйдут - мы подождем. Ради этого стоило было обновлять систему.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 49