Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
>>lost, нашёл. После того, как решил выполнить задание у Долга (когда входишь на карту Свободы), я снял снайпера (при этом остался с Свободой "другом"), а потом, смотрю, Долг их штурмовать начал... Они там друг друга поубивали, а я пушку и забрал у подбитого мною снайпера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
У выжигателя? Хде, я х. пойму
Бегаю там где антенны, надо залесть в бункер и вырубить агрегат.... а найти выключалку не могу...бегаю по этому бункеру(там еще кровосос был) и есть дверь закрытая на код, может туда,но код не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Там в кружную
Куда?? не понял.... я шел по стрелке, и нашел вроде это место,но там нет ни кнопок ни рычагов.....ну вообщем тупик млин какой то..... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду >>lost так я уже спустился в подземелье,мочнул кровососа и маркер указывает на это место.... но нет нефига там, есть выход, вот и бегаю по кругу млин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
alex_us, цитата с нашего торрента:
Цитата:
5 ложных (через "Исполнителя желаний"): 1 - Богатство: много денег (больше 50тыс) 2 - Уничтожение Зоны: мало денег(меньше 50тыс) + отличная репутация 3 - Бессмертие: мало денег (меньше 50тыс) + хорошая репутация 4 - Уничтожение человечества: мало денег (меньше 50тыс) + ужасная репутация 5 - Власть: нужно убить командира Долга (Воронин) и Свободы (Лукаш, находится на базе в главном здании на армейских складах). Хочу заметить, что концовка "Власть" не зависит от количества денег как остальные ложные концовки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
ваще игра странная когда только установил игра сама все на максималки поставила...выхожу от Сидорыча и опа ...хватаюсь за сердце=))
фпс на вскидку 15-20...я в ауте ибо как КСер со стажем неприемлю менее 60 и выше далее играл на 1024*768 все настройки на средние
когда 2 раз играть начал поставил разрешение 1280*1024 и фпс вырос!!!! добавил мах текстуры и мах детализацию так и осталось!!!
бред но это правда щас играю фпс не ниже 40
на атлон Х2 4200+ 2500mhz
8800гтс 320mb 650/2000 вот только оперативы гиг рс3200=((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22