Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
ViiteK писал(а):
На Russia SD кто-нить обитает? Привет от 5Br'C2H5OH если что
обитает ,только там половина ваще неадекватов всякую чушь пишут в чат лучше уж на Fnatice там тоже много руских,но такого отношения друг к другу редко встречаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
machKim писал(а):
наверное я больше всех ругаюсь)))
сколько не запускал Иксфаер никак не могу поймать вас в сетке что бы в код играли постоянно Off одно хорошо из вашего списка подчерпнул парочку интересных серверов (немецких):wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
так пятый такая ерундистика... сколько ж лет по окопам 2й мировой ползать.
нам бы четкую замену кс, и что-то полегче бф2 =) код как раз подходит изза разнообразия режимов игры.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Евгений82 писал(а):
сколько не запускал Иксфаер никак не могу поймать вас в сетке что бы в код играли постоянно Off
у меня проблемы с совместимостью, с некоторых пор икс фаер не дает возможность запускать игры, приходится выключать его - дико не удобно, но пока приходится потерпеть, скоро я снова буду постоянно в сети, как только поменяю карту на нвидию
KoTb писал(а):
так пятый такая ерундистика
для обсуждения пятой части игры есть специальная тема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а вообще реально поиграть на пиратке по нету? я и фак читал и делал вроде все правильно, а оно все никак не конектится. неохото за 150 гривнов покупать лицензию. и еще такой вопрос патчить видимо нужно на оригинальный экзешник (нельзя чтоб там были ноудвд)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis реально.
надо искать крякнутые сервера и вводить их адрес из консоли - поиск в теме, тут уже обсуждалось много раз, особенно в начале никаких нодвд - ненадо диск для мультика! zens
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а как узнать каких версий сервы 6 или 7 Добавлено спустя 34 минуты, 35 секунд я ввожу айпи сервера а он в выбранных серверах не появляется может это быть изза разных версий? Добавлено спустя 33 минуты, 10 секунд патчи надо ставить на английскую версию игры или без разницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, у меня Windows 7.
Поставил CoD4, поставил все патчи, поставил PB. Добавил в него игру, проапдейтил.. захожу в мультиплеер, - и через 15 секунд меня кикиет Punk buster "матюкаясь" на то что не понимает версию "винды".
Скажите, как это можно обойти?
Версия игры естественно лицензионная.