Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Leon75 писал(а):
надеюсь в Clear Sky не будет сюрпризов
plotnikov писал(а):
с последним патчем уже гладко проходится
Главное в войну группировок не баловаться, а то клавиатура пострадает от удара кулаком. Ну глючно там с этим, чего греха таить. А так по сюжету проходить можно спокойно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Посаны в лост альфа дошёл до болот(иду к Доктору короче).И там два вертолёта летали,ну они и столкнулись.У кого-нибудь было такое?Сейчас хожу по всему болоту спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sweet&Bitter писал(а):
И там два вертолёта летали,ну они и столкнулись.
я их тупо сбил и дальше гулял спокойно)))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нигра писал(а):
ценность ЧН
в том что там есть несколько хороших локаций, которые можно присобачить к ТЧ или ЗП))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Sweet&Bitter писал(а):
Чем сбивал?
как и всегда. Абакан+бронебойные патроны. точно так же поступил в так называемой Кишке, где по сюжету надо на ниве удирать от вертушки.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Главное в войну группировок не баловаться, а то клавиатура пострадает от удара кулаком. Ну глючно там с этим, чего греха таить. А так по сюжету проходить можно спокойно.
вобще без этого ЧН менее интересен, но вот странное дело, когда я проходил пиратку без патчей, игралось намного лучше вылетов\глюков с группировками не было, а потом сколько раз с разными патчами играл уже на лицензии, постоянно херная какая то, особенно последний патч, я задолбался заного начинать из за непроходимости некоторых моментов, к примеру не срабатывание скрипты в подвале на свалке или постоянно спящие\пропадающие НПС ну и группировки сделали с каким то патчем хуже, они вроде как захватывают, вроде держат идут в атаку мрут, а сторонники даже не думают захватывать, без патчей был перебор, захватил одну идешь дальше, а предыдущую уже захватили и так бесконечно, вот это напрягало, а сейчас необорот даже никто не думает забирать обратно, особенно какие то тормоза стали бандиты, вот уж одна из тех игр, где патчи только испортили все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vahabit писал(а):
вобще без этого ЧН менее интересен
А я и не говорил, что война гр-ок скучна, просто глючна. Задумка хорошая, еще бы доработать ее до большей сложности захватить конечную базу и было бы вообще ништяк. А то именно перестрелок то и не хватает, только в конце, а надо чтобы по всей игре очко напрягалось.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
targitaj писал(а):
Как после этого отношения с вояками?
как положено-лучший друг!
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
targitaj писал(а):
Гы, а я на ниве выехал к бару
В тёмной лощине ещё две тачки стоят.Космич 412 и уаз с открытым верхом ,на котором я доехал до бара и еще немного покатался и бросил его.А космич я уничтожил,заехал на дерево и не смог выехать,ну и с калаша его в дребезги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Sweet&Bitter Ага, уазик я видел. Мне кажется или он лучше нивы? Устойчивее.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: До янтаря еще не дошел. Вот где-то по дороге видел пару комбезов наёмников. Не взял их тогда. Не помню, почему не взял. А теперь не могу вспомнить где видел. Где я мог их видеть?
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 71