Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Я думаю, что если у тебя англ. версия и не наблюдается значительного кол-ва багов и глюков то скорее всего 1.08. Потому что на 1.07 играть невозможно.
А как ты играешь, если NoDVD не запустил?
Silicium ГГ так может:
Быстро нажать правую кнопку мыши — быстрый удар.
Нажать левую кнопку мыши как обычно — стандартный удар.
Подержать палец на левой кнопке мыши чуть дольше, чем обычно — мощный удар.
Удерживая правую кнопку мыши, быстро нажать левую — быстрый удар из положения блока, или "вертушка" с двуручным оружием.
Удерживая правую кнопку мыши, нажать левую как всегда нажимаете — колющий удар, а если противник лежит на земле, то, соответственно, добивание противника.
Прыгнуть, одновременно удерживая левую кнопку мыши — атака в прыжке.
Удерживать правую кнопку мыши — уход в блок (парирование удара).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ANGEL_of_MISERY писал(а):
А есть у кого быстрее загрузка идет? (без рейда)У меня время как у WinstoUn...
У меня 2 гига и загружалась тоже около 1,5 минуты. Потом намутил кой-чего в реестре и заметил, что в некоторых местах при первой загрузке сейва стала грузиться за 1 мин 15 сек. Хотя может это вовсе и не от оптимизаий, а просто в некоторых местах игра грузится быстрее (например у пещеры с друидами, которая встречается по дороге из Кап Дуна в Монтеру).
gloom_demon писал(а):
Кстати - а как посмотреть какая версия Готики?
Зайди в каталог установки игры и направь курсор на файл Gothic3.exe. Во всплывшей подсказке будет инфа о версии игры.
При первом входе около полутора минут, а потом секунд по 30 примерно. Сохраняется секунд 7-10.
у 2 гига памяти?
gloom_demon писал(а):
1.09
при первой загрузке? ты проверь все сейвы, может у тебя такое место, что быстро загрузилось, неужели на 2-х ядернике в 2 раза быстрее грузится? если так то и логично предположить, что свопа меньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
Shader 3.0 писал(а):
(например у пещеры с друидами, которая встречается по дороге из Кап Дуна в Монтеру).
Кстати,а вы в курсе что у этих любителей природы луки по 5500 каждый,а их там челов шесть,прикинте какой доход сразу.Че прикалола,пока одного пенаешь остальные хлопают стоят,даже добивать пробовал ,всем по барабану.
Раньше с celeron"ом 2600/400/128 играть было невозможно на ниже среднего(особенно в городе), а теперь на пне 3000@3200/800/1024(мать больше не позволяет) всё нормально на настройках выше среднего, и даже в городе ваще не тупит!
Конечно с 2Гб оперативы вообще бы и мелких подгрузок небыло! А видяха крутая думаю особо и не нужна(но 256mb не помешало бы), если конечно вы не собираетесь играть на высоких разрешениях и с полных сглаживанием!:()) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
punisher писал(а):
и своп тебя не напрягает совсем ? =)))
бывают маленькие и очень редко! не то что раньше "по пол часа" тормоза!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Ruzalim писал(а):
Кстати,а вы в курсе что у этих любителей природы луки по 5500 каждый,а их там челов шесть,прикинте какой доход сразу.Че прикалола,пока одного пенаешь остальные хлопают стоят,даже добивать пробовал ,всем по барабану.
Да ну. Я же добрый (хоть и играю за орков). Вот если б за этих друидов повышали репутацию у орков, тогда можно было бы их и выкосить.
Всем Вчера интересный прикол получился (а может и не прикол вовсе). Короче вычислил я мятежника в Монтере (зав. складом). По заданию главного наёмника города замочил этого подпольного повстанца. Потом, однажды проходя мимо фермы (где ещё надо коров вынести) услышал знакомую брань (локализация - рулит ). Подошёл поближе и увидел, что один из мятежников (один из тех, что сидят в низине, недалеко от фермы) решил прогуляться до фермы, где его благополучно встретил один из наёмников. Хоть и глюк игры, а всё равно реализму придаёт. Типа от агента мятежников в Монтере нет никаких вестей уже пару дней, - вот один из повстанцев видимо и решил пойти проверить что там за дела. И хоть это всё скорее всего лишь моё больное воображение, но такая случайная генерация событий мне определённо нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31