Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Слушайте, у меня патч 1.3, настройки и файлы, как писали в FAQ по HDR я делал, но у меня при его включении вместо земли вода, и играть совсем невозможно! Почему?
Система: 7900 GTX, дрова последние, XP система ...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Russia KamRat после пропатчивания, думаю, да ) двухдисковая пиратка - это жутко сжатый 7z архив, насколько я помню, ну и, наверное, звуки/музыка порезаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Vandre писал(а):
Читал много и вкрадчиво. Патч стоит 1.33. А сохранения не грузятся. И автосохранения и сохранения с помощью консоли тоже, все вылетают в синий экран. Что делать-то, кто подскажет?
Сам же себе и отвечу, может другим будет полезно. Если после перерыва или перезагрузки тупо начинать игру с автосохранения - то синий экран обеспечен в 100% гарантии. Но если игру начать заново (будет дано сообщение, что сохранения спишутся), игра грузится, остаются все сохранения и потом в любой уровень на любое сохранение - без проблэм.
Погамал, нашёл дуал автомат, пострелял и вот что скажу - против ручного пулемёта (100 патронов в обойме) дуал слабоват. Дуал выплёвывает патроны за 5 секунд и пока перезаряжаешься, тут тебя и накрывают. Дуалом ништяк отстреливаться, когда солдатики бегают под прикольную музычку, иях-ха зажигать. А в остальном - ручной пулемёт спасат жизнь.
Да, про союзников правильно заметили, от них толку нет.
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
При игре на Висте в самом конце уровня Crash когда должно наступить автосохранение и переход на следущий уровень возникает ошибка:
Цитата:
Продукт Far Cry
Проблема Остановка работы
Дата 07.01.2007 1:27
Состояние Отчет отправлен
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: FarCry.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Штамп времени приложения: 407fdbc9 Имя модуля с ошибкой: CrySystem.dll Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.1405 Штамп времени модуля с ошибкой: 44b2705b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00005c3e Версия ОС: 6.0.5744.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6342 Дополнительные сведения 2: ab8edb90727623e95af6b57e6ff8c2b3 Дополнительные сведения 3: 5465 Дополнительные сведения 4: 06d9f8e79994e2cb2c2bec858a749bde
Дополнительные сведения о проблеме Код черпака: 367044241
Жду совета и помощи
Проблема решилась странным образом не стал открывать этот шкаф
#77 И все пошло дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Сыграл с огромным удовольствием. Ребята из MattoStudio просто молодцы.
#77 Да зависон был только в одном месте. Думаю просто драйвер на Висте несправился с нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
/digit[X] Патч на пиратку ставится, но у тебя беда не в этом! Нужен обычный FarCry, а в этих переработках как правило урезают содержание, там половины (или больше) объектов и музыки нет! Ищи любой обычный FarCry патч его и ставь MOD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
читал в FAQ
"Q: Как сделать быстрое сохранение и загрузку, как это сделано в других играх (клавишами F5 и F9, к примеру)?
А: Создаем в игре playercfg.lua, открываем блокнотом и пишем: Код:
Input:BindCommandToKey("\save_game quicksave.sav","F5",1)
Input:BindCommandToKey("\load_game quicksave.sav","F9",1)
Естественно, клавиши можно поставить на свой вкус."
Сделал - а толку нет. Только скрины делает. Почему?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Russia KamRat
Народ, сначала ставите патч на пиратку (1.4 кумулятивный), сама пиратка ессно не пашет, но потом поставить Матто -то все работает!!!
Пост поправил. Неделя за сплошной жирный шрифт. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 09.01.2007 1:28
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
DikAII писал(а):
читал в FAQ"Q: Как сделать быстрое сохранение и загрузку, как это сделано в других играх (клавишами F5 и F9, к примеру)?А: Создаем в игре playercfg.lua, открываем блокнотом и пишем: Код:Input:BindCommandToKey("\save_game quicksave.sav","F5",1)Input:BindCommandToKey("\load_game quicksave.sav","F9",1)Естественно, клавиши можно поставить на свой вкус."Сделал - а толку нет. Только скрины делает. Почему?
Добавь эти две строчки в game.cfg , а потом сделай его "read only"
если не трудно, подскажите какие существуют моды (аддоны) к Far Cry, которые
поставятся на лицензионнку 1.33 от Буки и достаточно играбельны, и которые можно найти на полках магазина (насчет MATTO 4 понял, но нет возможности столько качать). Вопрос к тому, что вижу на полках магазинов множество "модификаций" к Far Cry, а что из этого стоящее - не знаю.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19