Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 277 из 618<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
контроллер бессилен против вас если выпить несколько бутылок водки правда и вас штормит будь здоров :tooth:

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
Andy-S писал(а):
Но даже, если поставить арт по химзащите - толку меньше, чем в севе идти, ибо экза сгорит на нет и + бегать ты в ней не сможешь... А это (бег) пригодится, если команду хочешь сохранить
у мну от отравы экза почемуто совсем не портилась... может потому что я ее у Новикова качал... арт был даже не ломоть мяса а на ступеньку ниже, без арта здоровье быстро уменьшалось а с артом нормально. всех в экзе вывел. основная проблема это снорки надо хороший дробовик нести ибо Зулус или Бродяга любят от снорков загинуть.

Я первый раз в экзе ходил с артом 6 к химзащите, так постоянно здоровье уменьшается в отравленном туннеле и аптечки приходится кушать. Да плюс когда живность за спину прорывается и начинает группу кушать, не всегда помочь успеваешь. Кто-нибудь из группы за машину отбежит или еще какое препятствие и там от гадов отстреливается. И выстрелом не достать и добежать не успеваешь в этой танковой броне. Так у меня до снайперов двоих съели и иконка состояния брони появилась.
Переигрывал в севе с тем же набором + патронов меньше было - все дошли. Правда, второй раз считерил слегонца - ночной прицел купил, чтоб снайперов валить. Забыл, блин, что в костюмах ПНВ есть, только в Припяти об этом вспомнил... :oops:
Во, только сейчас подумал: уже в Припяти, а за всю игру ни разу ПНВ не включал. Пора с ручника сниматься... :insane:

Junior
MEHT писал(а):
mbbm писал(а):
Коллеги, не бейте тапками, а помогите! Странное дело: в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой, вторично - когда полез за "тонкими" инструментами на "Юпитер": поднялся по лестнице в мастерские и стал идти вглубь, среди аномалий. Добрался только до первой потолочной балки, присел (впереди еще солидное пространство, набор, полагаю, там) и никак. Башкой задеваю. Может, какой режим есть типа "ползком" или это у меня глюк? :(

Есть. нажми SHIFT после нажатия CTRL. И твой перс согнувшись в присяде подобно снорку на старке, пролезет в любую.. ж.. простите отверстие=)

Увы, помогло только в ситуации с инструментами. Под мост так и не залез.

Member
Еще один слух про СТАЛКЕР-2 http://www.3dnews.ru/software-news/sluh ... yengine_3/ . Я думаю это было бы разумным решением со стороны GSC не изобретать велосипед , а взять что то качественное . Тем более что свой движок они разрабатывали 5 лет а глюков полно .

Advanced member
mbbm писал(а):
в положении "присев" не могу пролезть туда, куда по идее, нужно. Пока столкнулся с этим 2 раза (на "Янове") - не смог пролезть снизу вверх под мост за снайперкой

Да всё просто там. Подойди к месту под мостом, где лежит СВД, со стороны станции Янов, и как уже сказали, зажимай SHIFT+CTRL, подлезаешь под мост и утягиваешь снайперку. А патроны к ней придётся выбить из-под моста чем-нибудь, например выстрелами из ружья. Иначе до них не дотянуться.

Member
Как говорится, хоть на солёных огурцах, лишь бы работало хорошо...

Member
kochegarka писал(а):
контроллер бессилен против вас если выпить несколько бутылок водки правда и вас штормит будь здоров :tooth:

Если я пару бутылок водки приму, с меня тоже бесполезно билетик спрашивать. ))

Member
Фото: 12
BozelMan дык перед разговором с Воблой надо штурвал перетянуть мышей за пределы рюкзака, потомушо просто так он не выбрасывается, тода можно Воблу еще на штуку сверху развести)) только его надо обогнать и первому штурвал задвинуть.

Member
Вот такапроблемка. Прочитал, что если перед получением зааза у Шустрого сохраниться, получить заказ (например ствол) и он не понравится, то можно загрузитиься с охраненки, и Шустрый выдаст другую модель. Вчера сохранился за пару минут до сообщения на КПК что заказ выполнен. Получил FN 2000, она мне нафиг не нужна. Раз десять загшружался, выдает все равно тот же свол. В чем я натупил ?

Member
Spesh_75
Я сохранялся сразу после заказа Шустрому, проблем не возникало. Выдавал другой ствол, правда иногда раза со 2-3.

Ступил, точно - перед заказам сразу сохраняться надо. :oops:

Последний раз редактировалось Andy-S 17.10.2009 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Spesh_75, сохраняться лучше до того, как делаешь заказ у Шустрого. Потом спишь сутки, бежишь за своим заказом, не понравится - перезагрузаешься и заказываешь по новой. :)

Member
Vasilis писал(а):
тода можно Воблу еще на штуку сверху развести))

когда я увидел, что меня развели, переиграл и пристрелил его с особым цинизмом, ибо по жизни привык доверять людям, но если обманывают- пощады не проси :haha:

С.А.ШОК писал(а):
Как говорится, хоть на солёных огурцах, лишь бы работало хорошо...

лишь бы вышел, а там до ума сами доведем ;) правда считаю, что ЗП получилась самой удачной, прошел без патчей с 3-мя зависаниями и то скорее всего семерка виновата

Andy-S писал(а):
уже в Припяти, а за всю игру ни разу ПНВ не включал. Пора с ручника сниматься...

у меня пнв нет, ступил при прокачке и уже не поставишь, но прицелы с подсветкой, правда теперь люблю из пулемета по вспышкам выстрелов, экстрим :-)

Member
kv0 писал(а):
Spesh_75, сохраняться лучше до того, как делаешь заказ у Шустрого. Потом спишь сутки, бежишь за своим заказом, не понравится - перезагрузаешься и заказываешь по новой. :)

О! Спасибо! Не догадался сутки спать :) (Привык к AMK - выспался, потом несколько часов не можешь заснуть, мол "Меченый спать не хочет" :) Ладно, хрен с FN 2000, отдам Сычу за пол цены, просто хочу Шторм, Прибой, Пустынный Орел, кстати, на Затоне нельзя нигде Лавину достать ? (Не люблю Натовские стволы, поэтому собираю наши :)

Последний раз редактировалось Spesh_75 17.10.2009 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
А на Севе ПНВ никак прикрутить нельзя ? А то в темноте хреново видно((

SMG писал(а):
Мой набор сталкера.

SMG, может хватит уже ? Я думаю тут у каждого есть что показать, но никто не засирает тему и правильно делает.

Member
sprata
К севе не прикрутишь, только ночные прицелы юзать...

Member
Фото: 4
SMG писал(а):
Мой набор сталкера.

Нда, плохой с вас сталкер - вместо СВД желательно гаусс, вместо дробоча - отбойник, вместо винтореза лучше найти и прокачать ГП-37 - на данный момент у вас выходит две снайперки и ниодной штурмовой винтовки ;)

Member
artorun писал(а):
Куба писал(а):
Тут сын спрашивает, где надыбать-найти море патронов к пулемёту?

у военных выпросить.

У ремонтника в прачечной на Припяти - дает два раза за один подход а также гранаты к подствольнику . Есть еще в тайнике где между двух домов на Припяти бегает аномалия по лианам - залазишь на верхний этаж по лианам заходишь в квартиру , берешь арт , аптечку и пулемет и патроны за диваном .

Member
mitl писал(а):
У ремонтника в прачечной на Припяти - дает два раза за один подход

Мне только 200 шт дал, а потом говорит, что шеф экономить приказал... Или не так чего делаю?

Цитата:
за один заход больше не дадут, будет новое задание-еще 200

Понял, спасибо.)

Последний раз редактировалось Andy-S 17.10.2009 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy-S писал(а):
Мне только 200 шт да

за один заход больше не дадут, будет новое задание-еще 200...у убитых наемников еще вытряхнуть из ствола, по карманам не тырят :-) даже один зомбак попадался с пулеметом, машина смерти :haha:

Member
Megagad писал(а):
вместо дробоча - отбойник

Если у него "Карабинер", то он ничем не хуже "Отбойника", а может даже и лучше за счет меньшей отдачи, что особенно выгодно при стрельбе очередями. А если его еще и проапгрейдить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 277 из 618<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа