Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 277 из 491<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Darth Vader писал(а):
врубишь, когда узнаешь про престиж.

поподробнее можно

New_World_Order писал(а):
А есть грязные читеры, поэтому у них там и звёзды и серп и молот и проч., так и пиши им в чате - вы читеры, я не хочу с вами играть :tooth:

читеры как правило 70 лвла с черепом, а эти честные

Member
Кстати.. сколько не играл, 90% людей с 70-ым уровнем бегают с akibo 1887. Неужели читерить так интересно?

Member
dimanish писал(а):
Кстати.. сколько не играл, 90% людей с 70-ым уровнем бегают с akibo 1887. Неужели читерить так интересно?

ну хз. по моим наблюдениям(больше это касается десматча) бегуны - 20%, штурмовики(авто и пулики) 40%, снайперы - 20%. Остальные непонятно што, сидят по углам... Где-то так. Мне 1887 не нрваится. Для меня самый лучший дроб - 1014. Люблю бегать и ломать стрики срикмейкерам :oops: Бо играть надо, и фан получать, а не ломать кайф другим)

Advanced member
сукинкот
1014 - отличная вещь, согласен. Но 1887 с ловкостью рук лучше, если/пока сейчас не изменят баланс. Дело в том, что та дальность, на которой 1887 убивает, на других дробашах будешь только горькие слёзы лить от обиды. Особенно это касается страйкера, рэнждера, СПАС и т. п. - у М1014 дальность всё же побольше.
Причём на этой дальности и целиться-то особо с 1887-го не нужно, просто смотри в сторону тушки врага; разве что изредка со второго ствола добить.

Member
psihozZZ

По-поводу значков...
Когда ты дойдёшь до 70 левела и опыту расти уже будет некуда, - появиться вкладка ПЕРЕЙТИ НА ПРЕСТИЖ.При переходе потеряются все твои открытые пушки и обвесы к ним, вообщем, всё кроме эмблем и прозвищ. Но....у тебя будет крест со звездой и дополнительный слот под класс. Всего таких переходов можно будет сделать 9 и того прокачаться до: 70х10=700 уровня.

Последний раз редактировалось New_World_Order 17.12.2009 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
До вчерашнего вечера в DM крутился на этих картах: аэропорт, афган, вышка (Rusty?), дом в лесу у озера (Estate?), какие-то ангары с недопиленными самолетами посередине карты (не помню), и небоскреб с вертолетом (Highrise?).

Вчера вдруг начало на совершенно (для меня :))) новые кидать - карачи и ещё какие-то, которые я и не знаю совершенно :( Это из-за повышения моей статистики (уровень там или что), или это ивнет так глючит?

эх, раньше можно было с ботами карты осваивать, или когда устал - слегка reaperbot погонять (кто помнит такого?..) :) а щас как-то неинтересно без ботов.

ещё по синглу вопрос - не понял, (дальше типа спойлер :) это что, выходит, сам Прайс такой крейзи полный - фиганул ракетой по вашингтону??? Я-то думал, "в натуре" наши сами запустили в ответ на резню в аэропорту (вырезанная миссия в русской лицухе).

Member
Фото: 0
MegaBeaver
Тоже вчера вечером кидало на новые карты, на которых раньше не играл. Сомневаюсь, что это связано с ростом статистики.

Advanced member
MegaBeaver
Не Прайс, а америкосовский генерал.
Из числа хохм: ударная волна в космосе на МКС. Уржаться. Дебилы. Можно было так красиво ЭМИ изобразить вместо этой чуши и ереси.

Карты выбираются случайно, изначально доступны все карты. Случайность просто.

Member
Фото: 6
MegaBeaver писал(а):
ещё по синглу вопрос - не понял
По синглу вообще мне кажется никто ничего не понял. Я вот никак не пойму куда Макаров делся. Неужели я его где-то когда-то вальнул и забыл?
По твоему вопросу - Прайс не по Вашингтону нюканул, а по небу над ним. Чтобы у проклятых комми техника сдохла. Прикольно таким цветом писать :)

Member
у меня со вчерашнего вечера в дм тоже стали попадаться карты, которые до этого выпадали только в командных играх.

Member
Фото: 5
Однако, когда Прайс при загрузке уровня общается с Шепардом и показывают подлодку с ракетами, как я запомнил, происходит такой типа диалог -
Шепард: чо за фигню ты мне грузишь?
Прайс: типа байку знаете? когда пожар, разжигают навстречу бОльший пожар, чтоб сбить огонь (тут показывают ядреные ракеты в лодке)
Шепард: да ты офигел???
Прайс: упс, чета связь барахлит (выключает связь).

Макарова не было в лесном доме (как раз который и есть Estate в MP, как я понял). А за Макаровым в Афгане я ещё не гонялся.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
Разозлился и решил игру удалить нафиг, написав ехидный комментарий типа "Игра не сбалансирована для игры" или "Сбалансирована для сожалений о покупке".
Но потом сыграл примерно пять полных раундов подряд с Darth Vader в штаб. Все было идеально. Ни читеров, ни бегунов с телескопическими руками, ни акимбистов. И пинг был в норме.

После 5-ти раундов сменил мнение?! Ни читеров, ни бегунов с телескопическими руками, ни акимбистов, одни нубы, правда? :D Все идеально?! Как же такое может быть не идеально?! Судя по приведенному ранее тобой скрину, преимущество у вас было просто подовляющее. Ваши враги все что могли делать, так это умирать. Победа в сухую. Враги все в минусе, а вы все в плюсе. Кому же такое не понравиться.
Рискну предположить, что ваши тогдашние враги были примерно такого же мнения об игре (читеры и т.д.), что и ты, до этих самых пяти раундов.

Member
GINO Я обвнияю в читерстве только когда все совсем очевидно:
GINO писал(а):
по приведенному ранее тобой скрину, преимущество у вас было просто подовляющее
в одном раунде из пяти.
GINO писал(а):
одни нубы, правда
Как ни странно не одни.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MegaBeaver писал(а):
А за Макаровым в Афгане я ещё не гонялся
В Афгане его и не будет.
MegaBeaver писал(а):
Однако, когда Прайс при загрузке уровня общается с Шепардом и показывают подлодку с ракетами
Прайс, Прайс ракету запустил. Как, оказывается, просто ядерное оружие применить. Ни тебе инструкций, ни кодов доступа. Залез в лодку, прицелился - и готово :)

Junior
Leff_Alexx писал(а):
GINO Я обвнияю в читерстве только когда все совсем очевидно:

Ну думаю ты прекрасно знаешь, чтобы обвинить в читерстве, ситуация не обязательно должна быть всем очевидной.
Если уж она так очевидна, то наверное и объявлять об этом не надо.
Что касается этого самого Unnamedplayer'a, то этот тип нераз попадался мне в матчах. Если мне не изменяет память, он даже представляется перед началом матча.
Что то вроде - мне кажется здесь читер! и т.п. Причем он готов оказать инимные услуги всем желающим. :lol:
Неужели до сих пор играет? Везет п**ерасту.
Leff_Alexx писал(а):
в одном раунде из пяти.

Ну ты то выложил этот.
Leff_Alexx писал(а):
Как ни странно не одни.

Ну если их большинство, то я думаю можно говорить, что все. Сути матча это уже не меняет, в итоге нубит вся команда.

Member
Цитата:
Unnamedplayer
в группе оверов, он часто нам попадался в игре в режиме СД, после выхода из группы мы его не разу не видели.

Member
GINO писал(а):
Неужели до сих пор играет?
Это ж не один и тот же человек :) В Стиме удаляют ник и становятся "UnnamedPlayer'ами". Я думаю для того чтобы их сложнее было найти в списке тех с кем ты играл в последнее время и жалобу накатать.
GINO писал(а):
Ну ты то выложил этот.
Ну так похвастаться :)
GINO писал(а):
Ну если их большинство, то я думаю можно говорить, что все. Сути матча это уже не меняет, в итоге нубит вся команда.
Большинство всегда нубит. Здесь наоборот приятно было от того что народ играл как команда с обеих сторон. Не кемперили а на штаб бросались.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Hil писал(а):
СПАС и т. п. - у М1014 дальность всё же побольше.

вот как раз СПАС вдаль рубит тоже нехило.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Ну так похвастаться

хорошо он хоть мой скрин не заметил ;) :lol:

Member
Странно я взял 2-ой престиж а доп. слот 7-мой не появился в чём трабла?! :insane:

Member
Tiesto1
Слот появляется каждый второй престиж, насколько я знаю.

Member
Serix писал(а):
Tiesto1
Слот появляется каждый второй престиж, насколько я знаю.

ааа тогда ясненько,а то я думал очередной баг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 277 из 491<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа