Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
dimanish писал(а):
Кстати.. сколько не играл, 90% людей с 70-ым уровнем бегают с akibo 1887. Неужели читерить так интересно?
ну хз. по моим наблюдениям(больше это касается десматча) бегуны - 20%, штурмовики(авто и пулики) 40%, снайперы - 20%. Остальные непонятно што, сидят по углам... Где-то так. Мне 1887 не нрваится. Для меня самый лучший дроб - 1014. Люблю бегать и ломать стрики срикмейкерам Бо играть надо, и фан получать, а не ломать кайф другим)
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
сукинкот 1014 - отличная вещь, согласен. Но 1887 с ловкостью рук лучше, если/пока сейчас не изменят баланс. Дело в том, что та дальность, на которой 1887 убивает, на других дробашах будешь только горькие слёзы лить от обиды. Особенно это касается страйкера, рэнждера, СПАС и т. п. - у М1014 дальность всё же побольше. Причём на этой дальности и целиться-то особо с 1887-го не нужно, просто смотри в сторону тушки врага; разве что изредка со второго ствола добить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
psihozZZ
По-поводу значков... Когда ты дойдёшь до 70 левела и опыту расти уже будет некуда, - появиться вкладка ПЕРЕЙТИ НА ПРЕСТИЖ.При переходе потеряются все твои открытые пушки и обвесы к ним, вообщем, всё кроме эмблем и прозвищ. Но....у тебя будет крест со звездой и дополнительный слот под класс. Всего таких переходов можно будет сделать 9 и того прокачаться до: 70х10=700 уровня.
Последний раз редактировалось New_World_Order 17.12.2009 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
До вчерашнего вечера в DM крутился на этих картах: аэропорт, афган, вышка (Rusty?), дом в лесу у озера (Estate?), какие-то ангары с недопиленными самолетами посередине карты (не помню), и небоскреб с вертолетом (Highrise?).
Вчера вдруг начало на совершенно (для меня )) новые кидать - карачи и ещё какие-то, которые я и не знаю совершенно Это из-за повышения моей статистики (уровень там или что), или это ивнет так глючит?
эх, раньше можно было с ботами карты осваивать, или когда устал - слегка reaperbot погонять (кто помнит такого?..) а щас как-то неинтересно без ботов.
ещё по синглу вопрос - не понял, (дальше типа спойлер это что, выходит, сам Прайс такой крейзи полный - фиганул ракетой по вашингтону??? Я-то думал, "в натуре" наши сами запустили в ответ на резню в аэропорту (вырезанная миссия в русской лицухе).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MegaBeaver Не Прайс, а америкосовский генерал. Из числа хохм: ударная волна в космосе на МКС. Уржаться. Дебилы. Можно было так красиво ЭМИ изобразить вместо этой чуши и ереси.
Карты выбираются случайно, изначально доступны все карты. Случайность просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MegaBeaver писал(а):
ещё по синглу вопрос - не понял
По синглу вообще мне кажется никто ничего не понял. Я вот никак не пойму куда Макаров делся. Неужели я его где-то когда-то вальнул и забыл? По твоему вопросу - Прайс не по Вашингтону нюканул, а по небу над ним. Чтобы у проклятых комми техника сдохла.Прикольно таким цветом писать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Однако, когда Прайс при загрузке уровня общается с Шепардом и показывают подлодку с ракетами, как я запомнил, происходит такой типа диалог - Шепард: чо за фигню ты мне грузишь? Прайс: типа байку знаете? когда пожар, разжигают навстречу бОльший пожар, чтоб сбить огонь (тут показывают ядреные ракеты в лодке) Шепард: да ты офигел??? Прайс: упс, чета связь барахлит (выключает связь).
Макарова не было в лесном доме (как раз который и есть Estate в MP, как я понял). А за Макаровым в Афгане я ещё не гонялся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Leff_Alexx писал(а):
Разозлился и решил игру удалить нафиг, написав ехидный комментарий типа "Игра не сбалансирована для игры" или "Сбалансирована для сожалений о покупке". Но потом сыграл примерно пять полных раундов подряд с Darth Vader в штаб. Все было идеально. Ни читеров, ни бегунов с телескопическими руками, ни акимбистов. И пинг был в норме.
После 5-ти раундов сменил мнение?! Ни читеров, ни бегунов с телескопическими руками, ни акимбистов, одни нубы, правда? Все идеально?! Как же такое может быть не идеально?! Судя по приведенному ранее тобой скрину, преимущество у вас было просто подовляющее. Ваши враги все что могли делать, так это умирать. Победа в сухую. Враги все в минусе, а вы все в плюсе. Кому же такое не понравиться. Рискну предположить, что ваши тогдашние враги были примерно такого же мнения об игре (читеры и т.д.), что и ты, до этих самых пяти раундов.
Member
GINO Я обвнияю в читерстве только когда все совсем очевидно: #77
GINO писал(а):
по приведенному ранее тобой скрину, преимущество у вас было просто подовляющее
в одном раунде из пяти.
GINO писал(а):
одни нубы, правда
Как ни странно не одни.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MegaBeaver писал(а):
А за Макаровым в Афгане я ещё не гонялся
В Афгане его и не будет.
MegaBeaver писал(а):
Однако, когда Прайс при загрузке уровня общается с Шепардом и показывают подлодку с ракетами
Прайс, Прайс ракету запустил. Как, оказывается, просто ядерное оружие применить. Ни тебе инструкций, ни кодов доступа. Залез в лодку, прицелился - и готово
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
Leff_Alexx писал(а):
GINO Я обвнияю в читерстве только когда все совсем очевидно: #77
Ну думаю ты прекрасно знаешь, чтобы обвинить в читерстве, ситуация не обязательно должна быть всем очевидной. Если уж она так очевидна, то наверное и объявлять об этом не надо. Что касается этого самого Unnamedplayer'a, то этот тип нераз попадался мне в матчах. Если мне не изменяет память, он даже представляется перед началом матча. Что то вроде - мне кажется здесь читер! и т.п. Причем он готов оказать инимные услуги всем желающим. Неужели до сих пор играет? Везет п**ерасту.
Leff_Alexx писал(а):
в одном раунде из пяти.
Ну ты то выложил этот.
Leff_Alexx писал(а):
Как ни странно не одни.
Ну если их большинство, то я думаю можно говорить, что все. Сути матча это уже не меняет, в итоге нубит вся команда.
Member
GINO писал(а):
Неужели до сих пор играет?
Это ж не один и тот же человек В Стиме удаляют ник и становятся "UnnamedPlayer'ами". Я думаю для того чтобы их сложнее было найти в списке тех с кем ты играл в последнее время и жалобу накатать.
GINO писал(а):
Ну ты то выложил этот.
Ну так похвастаться
GINO писал(а):
Ну если их большинство, то я думаю можно говорить, что все. Сути матча это уже не меняет, в итоге нубит вся команда.
Большинство всегда нубит. Здесь наоборот приятно было от того что народ играл как команда с обеих сторон. Не кемперили а на штаб бросались.
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 30