Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
dismember, делал так же. Получилось удобно при обычном беге и использовании штурмовых винтовок, дробовиков, но использовать снайперки стало сложнее, т.к. прицел перемещается слишком быстро и шаг прицеливания получается неровный. Пулемёты на танках и стационарники с ТОВ'ами аналогично. Убавишь чуть-чуть настройки чувствительности в самой игре и поворачивать персонажем уже не так комфортно. В итоге так и не нашёл для себя оптимальных настроек. Хотя пробовал и пресеты в той программке. Всё равно где-то был косяк...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: На Оазисе захват такие лолы в начале раунда бывают с хаммерами в борьбе за точку Б. Дэуль один на один сидя за пулемётом это что-то. )) А бывает что и троих пассажиров хаммера положишь. Потом там ещё и Брэдли появляется, который тут же пытаются закидать C4 (и я в том числе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dismember писал(а):
вчера стреляю через 4х из G3. до цели метров 20 и стрейфлюсь одновременно и тушке пох ваще, мочит меня в ответ ,походу надо стоять на месте чтоб убить ?
боюсь, что так. С АКОГом пушки ведут себя в игре уже по-другому. Легкий стрейф, и уже пули отказываются лететь в тело. Не знаю почему, но в последнее время все равно на все штурмовые винтовки ставлю АКОГ. Почему-то так лучше выходит. Да и моя мыша, обладающая слишком хорошим скльжением, не дает точнехонько выцеливать из коллиматора. Поэтому приходится бегать с АКОГом, вставать и молиться, что успею попасть в башню первым.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
DarkS1ayeR писал(а):
Тьфу блин, уже с картами попутался.. Снятся уже танки... Всю ночь во сне воевал... Аж не выспался...
это нормально. В прямом смысле. Т.е. это обычная реакция человеческого мозга на событие, которому уделяешь внимание несколько дней подряд. Тем более, что в сетевых шутерах внимание идет усиленное и продолжительное. Мне как-то МИ24 на Атакаме снились. Так что тебе еще повезло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
у было во сне, что все патроны\выстрелы\гранаты кончились и я на вальпараисо по кустам крадусь к респе врага ствол добывать. чётко запомнилось этакое чувство страха, постоянные озирания и прислушивание к шелесту листвы и отдалённым выстрелам.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я помню за предзаказ бэд компани плюшки давал а за предзаказ Вьетнама?...плюшки будут? мож тем кто кто купит вьетнам наконец дадут фауст противотанковый для инжа))) ну это дял тех кто комикс видел про Томсон М1 и Фауст...)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Я вчера за одну поездочку как пулемечик настрелял около 30 тел основном инженеров водила танка молодцом был и тима помогала, наш танк пытались убивать минут 15. Убили все таки, негодяи, но и всю ночь мучали меня. Стрелял их во сне... Не играйте в бф на ночь....
Member
DarkS1ayeR писал(а):
Не играйте в бф на ночь....
влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд. На ночь, ни на ночь - не влияет. А вот поиграть днем и плотно поесть на ночь - точно беспокойные сны вместе с танками и вертолетами прибудут. А можно еще на грудь принять перед сном. Тогда вертолеты и не засыпая привидятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
VicPuc писал(а):
нужно зарегаться на сайте veteran.battlefield.КОМ и ввести там либо ключи от лицензионных игр серии Battlefield либо логин\пароль от второй части и т.д. - короче подтвердить наличие у себя лицензионных игр серии баттфилд
Меня просят ввести что-то. Что это?
Select the persona type you would like to add: EA ID existing Xbox LIVE Gamertag existing PLAYSTATION Network Online ID existing EA Classic Screen Name
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
rubidiy писал(а):
влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд. На ночь, ни на ночь - не влияет. А вот поиграть днем и плотно поесть на ночь - точно беспокойные сны вместе с танками и вертолетами прибудут. А можно еще на грудь принять перед сном. Тогда вертолеты и не засыпая привидятся.
А на меня нечего не влияеет, могу сутками не вылазить из-за компа, и пофиг, ни танки, ни вертолеты, нечего подобного не снится, а снятся только ну или практически постоянно голые девки
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Grom517 твое сообщение навеяло мысли о том, что же тогда унитаз? И вдруг подумалось, что жаль, что в игре пилоты тупо вылупляются в воздухе с парашютом, а не катапультируются и вместе с креслами начинают спускаться на землю. Выглядело бы красиво со стороны, а сути дела не изменило бы.
csaf2d43c ууу батенько, кому чего не хватает то и снится, у меня то девушка есть и женюсь уже скоро а на ночь, на меня влияет, вот на днях готовил документы на свадьбу, ночью тож подобная херь снилась только блин, после класного секса ничо не сниться, черный экран
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 08.12.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.
dismember Мне на вертолете стало удобнее после включения акселерации на мышке, но она почему то всегда выключается сама по себе. С кем только не мусолил эту тему всё равно нет ответа.
у меня девушка гениальное создание - очень любит смотреть как я играю в БК2. Помню первые дни игры, целый день гамал и ночью когда ложились спать, через мин 10 после того как легли такие фразы:
я: спишь? она: не, я пытаюсь альфу взять. я: сишками пробовала взрывать? она: нет, но браво уже захватила без сишек.
и потом жесткий истерический ржач от таких фраз, на 2 дня забили на игру что бы моск отдохнул. Ато ложишься спать а перед глазами прицел и стреляешь по кому нить, а про сны я вообще молчу - эпик фейл\ночной кошмар.
п.с. но после 2-х недельной игры (часа по 4 в день) прицелы перед сном и сны про то как носишься с сишками за танком прошли..... и зря потом сидел по 8 часов в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23