Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 277 из 675<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dismember, делал так же. Получилось удобно при обычном беге и использовании штурмовых винтовок, дробовиков, но использовать снайперки стало сложнее, т.к. прицел перемещается слишком быстро и шаг прицеливания получается неровный. Пулемёты на танках и стационарники с ТОВ'ами аналогично. Убавишь чуть-чуть настройки чувствительности в самой игре и поворачивать персонажем уже не так комфортно.
В итоге так и не нашёл для себя оптимальных настроек. Хотя пробовал и пресеты в той программке. Всё равно где-то был косяк...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
На Оазисе захват такие лолы в начале раунда бывают с хаммерами в борьбе за точку Б. Дэуль один на один сидя за пулемётом это что-то. )) А бывает что и троих пассажиров хаммера положишь. Потом там ещё и Брэдли появляется, который тут же пытаются закидать C4 (и я в том числе). :tooth:

Member
Хорошо, что м-ком один в не здания.. На хеви метал М-ком в здании халяву, реконом одним подорвать вообще не проблема..

Member
Фото: 0
DarkS1ayeR писал(а):
Хорошо, что м-ком один в не здания.. На хеви метал М-ком в здании халяву, реконом одним подорвать вообще не проблема..

На хеви метал нету М-комов.

Member
Тьфу блин, уже с картами попутался.. Снятся уже танки... Всю ночь во сне воевал... Аж не выспался...

Member
dismember писал(а):
вчера стреляю через 4х из G3. до цели метров 20 и стрейфлюсь одновременно и тушке пох ваще, мочит меня в ответ ,походу надо стоять на месте чтоб убить ?

боюсь, что так. С АКОГом пушки ведут себя в игре уже по-другому. Легкий стрейф, и уже пули отказываются лететь в тело. Не знаю почему, но в последнее время все равно на все штурмовые винтовки ставлю АКОГ. Почему-то так лучше выходит. Да и моя мыша, обладающая слишком хорошим скльжением, не дает точнехонько выцеливать из коллиматора. Поэтому приходится бегать с АКОГом, вставать и молиться, что успею попасть в башню первым.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
DarkS1ayeR писал(а):
Тьфу блин, уже с картами попутался.. Снятся уже танки... Всю ночь во сне воевал... Аж не выспался...

:-) это нормально. В прямом смысле. Т.е. это обычная реакция человеческого мозга на событие, которому уделяешь внимание несколько дней подряд. Тем более, что в сетевых шутерах внимание идет усиленное и продолжительное.
Мне как-то МИ24 на Атакаме снились. Так что тебе еще повезло... :haha:

Member
Фото: 15
rubidiy писал(а):
Мне как-то МИ24 на Атакаме снились. Так что тебе еще повезло...

Ну так на атакаме и есть ми24. :D

Member
kirik171 писал(а):
Ну так на атакаме и есть ми24

да, но на ней они больше всего кашмарят :weep: :haha:
Видать, много пришлось за ними с шайтан-трубой гоняться :gun:

Заблокирован
Заблокирован
rubidiy писал(а):
Мне как-то МИ24 на Атакаме снились. Так что тебе еще повезло...

я как-то всю ночь людей резал :( После того, как несколько часов вечером только на нож пахал

Member
у было во сне, что все патроны\выстрелы\гранаты кончились и я на вальпараисо по кустам крадусь к респе врага ствол добывать.
чётко запомнилось этакое чувство страха, постоянные озирания и прислушивание к шелесту листвы и отдалённым выстрелам.

ем исключительно с ножа.

Забанен
я помню за предзаказ бэд компани плюшки давал
а за предзаказ Вьетнама?...плюшки будут?
мож тем кто кто купит вьетнам наконец дадут фауст противотанковый для инжа))) ну это дял тех кто комикс видел про Томсон М1 и Фауст...)))

Member
Я вчера за одну поездочку как пулемечик настрелял около 30 тел основном инженеров :) водила танка молодцом был и тима помогала, наш танк пытались убивать минут 15. Убили все таки, негодяи, но и всю ночь мучали меня. Стрелял их во сне... Не играйте в бф на ночь....

Member
DarkS1ayeR писал(а):
Не играйте в бф на ночь....

влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд. На ночь, ни на ночь - не влияет. А вот поиграть днем и плотно поесть на ночь - точно беспокойные сны вместе с танками и вертолетами прибудут. :haha:
А можно еще на грудь принять перед сном. Тогда вертолеты и не засыпая привидятся. :haha:

Member
удалил

Последний раз редактировалось Grom517 08.12.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
VicPuc писал(а):
нужно зарегаться на сайте veteran.battlefield.КОМ и ввести там либо ключи от лицензионных игр серии Battlefield либо логин\пароль от второй части и т.д. - короче подтвердить наличие у себя лицензионных игр серии баттфилд

Меня просят ввести что-то. Что это?

Select the persona type you would like to add:
EA ID
existing Xbox LIVE Gamertag
existing PLAYSTATION Network Online ID
existing EA Classic Screen Name

Member
Фото: 1
rubidiy писал(а):
влияет количество времени и степень погружения в течение нескольких дней подряд. На ночь, ни на ночь - не влияет. А вот поиграть днем и плотно поесть на ночь - точно беспокойные сны вместе с танками и вертолетами прибудут. :haha:
А можно еще на грудь принять перед сном. Тогда вертолеты и не засыпая привидятся. :haha:

А на меня нечего не влияеет, могу сутками не вылазить из-за компа, и пофиг, ни танки, ни вертолеты, нечего подобного не снится, а снятся только ну или практически постоянно голые девки :slobber:

Member
Grom517
твое сообщение навеяло мысли о том, что же тогда унитаз? :oops: И вдруг подумалось, что жаль, что в игре пилоты тупо вылупляются в воздухе с парашютом, а не катапультируются и вместе с креслами начинают спускаться на землю.
Выглядело бы красиво со стороны, а сути дела не изменило бы.

Member
csaf2d43c ууу батенько, кому чего не хватает ;) то и снится, у меня то девушка есть и женюсь уже скоро :) а на ночь, на меня влияет, вот на днях готовил документы на свадьбу, ночью тож подобная херь снилась :) только блин, после класного секса ничо не сниться, черный экран :(

Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 08.12.2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
DarkS1ayeR это последнее время мне стало сниться, наверное из-за того, что с девушкой расстался :-)

Member
dismember
Мне на вертолете стало удобнее после включения акселерации на мышке, но она почему то всегда выключается сама по себе. С кем только не мусолил эту тему всё равно нет ответа.

Member
у меня девушка гениальное создание - очень любит смотреть как я играю в БК2. Помню первые дни игры, целый день гамал и ночью когда ложились спать, через мин 10 после того как легли такие фразы:

я: спишь?
она: не, я пытаюсь альфу взять.
я: сишками пробовала взрывать?
она: нет, но браво уже захватила без сишек.

и потом жесткий истерический ржач от таких фраз, на 2 дня забили на игру что бы моск отдохнул. Ато ложишься спать а перед глазами прицел и стреляешь по кому нить, а про сны я вообще молчу - эпик фейл\ночной кошмар.

п.с. но после 2-х недельной игры (часа по 4 в день) прицелы перед сном и сны про то как носишься с сишками за танком прошли..... и зря :( потом сидел по 8 часов в день.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 277 из 675<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа