Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 277 из 495<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
У меня мёртв, и надо такому случится только сегодня интернет провайдера поменял, на него сначала грешил. Три раза стим переставил. В какойто момент зашёл. Одну игру отыграл.

Member
ожил вроде

Member
Всё играется.

Junior
Приплыли, с недавних пор игра стала замирать в процессе и половина текстур пропадало. Ну я решил подожду пару дней, может патч выйдет. Сегодня запустил стим, начало что то качать, опять таки на 8мб. Обрадовался, подождал. Запускаю игру, вижу начинается процесс установки котороый позже виснет на 2х процентах. Почуял неладное. Просидел минут 10 пока табличка установки с 2мя процентами не сменилась на табличку с ошибкой 16 - неполная установка.. Это как понимать? Неработает и сингл. Переустановил игру, установилось с диска 98%, остальное докачалось. Запускаем, все повторяется с 2мя процентами.. Ахтуг товарищи, что это еще такое и как исправить?? :-x

Member
Вчера сбил Хью из РПК, понадобилось 3 магазина и 2 жизни, хорошо респ был быстрый :D

Многие мои друзья не приняли игру, продолжают играть в МВ2, лично меня игра устраивает практически во всем кроме всего пары моментов, корявый респ, мой тупой провайдер с пингом до МСК 90, а до Ставрополя все 110-120, ну и мегадлинный нож по дефолту.
finka Попробуй удалить игру полностью из стима и из папки кроме папки player, потом установи с диска дирек и прочую чушь которая в комплекте идет, и устанавливай по новой. Мне в похожей ситуации помогло.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Сегодня всю ночь сидел играл (просто надо было не заснуть), наковырял на престиж, не долго думая перешел. Заработал еще 10 уровней. Сменил экипировку, захожу на тот же сервер и бах, я опять 1 уровня, бабки естественно исчезли вместе с покупками. Очень смешная игра... Я тут почитывал, не у меня одного такая беда и это еще не самое страшное, что бывает :) Ну а так в принципе можно играть, особенно когда в руках появляется АК-47 с коллиматорым (на мой взгляд самая читерская пушка) фраги сыпятся один за одним.

Member
frost357 Чтобы играть с АК-47 обычным не АКСУ в этой игре нужен хороший пинг, столько моментов у меня срывается изза корявого пинга вроде стреляю а толку нет пули как холостые звук есть а толку ноль :(

Member
Фото: 5
Сегодня посмотрел мифы про БО. Очень понравились гонки на машинках :D

Member
Вроде у машинки и валькирии есть ускорение, кто знает на какой кнопке это?

Member
корявый перевод, там про дитанацию говорится

Junior
tyndiez писал(а):
Вроде у машинки и валькирии есть ускорение, кто знает на какой кнопке это?

4

Member
На карте nuketown есть обходной путь для машинки с респа на респ за забором там похоже без ускорения не перепрыгнуть.

Junior
tyndiez Да не помогло это, и игру и стим удалял. Вот сегодня запустил и установка пошла доконца, но сервер блек опс не доступен и времени на игры нет... :gun: :-x

Member
tyndiez писал(а):
На карте nuketown есть обходной путь для машинки с респа на респ за забором там похоже без ускорения не перепрыгнуть.

Не знаю, про то я понял или нет, на многих картах есть дырки в стенах в заборах, в вентиляции, как раз по машинку... они прям на земле/полу находятся...

Member
Внимание вопрос! Подхожу я к своему первому престижу. Как я понимаю, у многих после этой операции возникают проблемы с классами и прочее. Также у многих некоторое время назад были проблемы с "откатом" опыта назад, однако я отключил синхронизацию с облаком стим и мне удалось этого избежать. Так вот вопрос: если я перейду на престиж, с выключенным облаком, не будет ли у меня проблем потом с созданием классов? Те кто переходил на престиж с выключенным облаком отпишитесь плз. И те, кто переходил на престиж с включенным облаком, тоже отпишитесь, пожалуйста.

Junior
Modas Ничего не отключал, проблем с опытом не возникало. На престиж перешел так же без проблем. Зато другие проблемы одна за другой.. :insane:

Member
Modas писал(а):
Внимание вопрос! Подхожу я к своему первому престижу. Как я понимаю, у многих после этой операции возникают проблемы с классами и прочее. Также у многих некоторое время назад были проблемы с "откатом" опыта назад, однако я отключил синхронизацию с облаком стим и мне удалось этого избежать. Так вот вопрос: если я перейду на престиж, с выключенным облаком, не будет ли у меня проблем потом с созданием классов? Те кто переходил на престиж с выключенным облаком отпишитесь плз. И те, кто переходил на престиж с включенным облаком, тоже отпишитесь, пожалуйста.

Сейчас на 1-м престиже, 33 лвл, синхронизацию с облаком не отключал...
Были проблемы со снаперкой ВА2000, не меняла собой СВД и не сохраняла класс, а слонобой встал и класс сохранился.
Далее (ТТТ) полет нормальный.
И вообще проблема эта, ИМХО, что старые классы с 0-го престижа, сохраняются где-то на сервере ТА или на своем компе, так например, когда я получил возможность настраивать классы, все названия моих предыдущих классов сохранились, а оружие на них висело из стандартных классов, даже цвет точки на коллиматоре ФАМАС-а покупать не надо было (бежевый), я его купил на 0-ом престиже.

Member
Modas
Я поймал минусовую экспу с выключенным облаком, патом после прехода на престиж, набив 6 левлов - вышел для создания классов и получил опять же первый уровень :haha: . Следующая попытка была удачной :beer:

Member
Фото: 5
Modas
1-й престиж середина. Облако не отключал. Проблем нет.

Member
Похоже это рандомная проблема и не понять от чего она зависит :(
Не хотел бы я ее схватить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 277 из 495<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа