За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
У меня мёртв, и надо такому случится только сегодня интернет провайдера поменял, на него сначала грешил. Три раза стим переставил. В какойто момент зашёл. Одну игру отыграл.
Приплыли, с недавних пор игра стала замирать в процессе и половина текстур пропадало. Ну я решил подожду пару дней, может патч выйдет. Сегодня запустил стим, начало что то качать, опять таки на 8мб. Обрадовался, подождал. Запускаю игру, вижу начинается процесс установки котороый позже виснет на 2х процентах. Почуял неладное. Просидел минут 10 пока табличка установки с 2мя процентами не сменилась на табличку с ошибкой 16 - неполная установка.. Это как понимать? Неработает и сингл. Переустановил игру, установилось с диска 98%, остальное докачалось. Запускаем, все повторяется с 2мя процентами.. Ахтуг товарищи, что это еще такое и как исправить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вчера сбил Хью из РПК, понадобилось 3 магазина и 2 жизни, хорошо респ был быстрый
Многие мои друзья не приняли игру, продолжают играть в МВ2, лично меня игра устраивает практически во всем кроме всего пары моментов, корявый респ, мой тупой провайдер с пингом до МСК 90, а до Ставрополя все 110-120, ну и мегадлинный нож по дефолту. finka Попробуй удалить игру полностью из стима и из папки кроме папки player, потом установи с диска дирек и прочую чушь которая в комплекте идет, и устанавливай по новой. Мне в похожей ситуации помогло.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Сегодня всю ночь сидел играл (просто надо было не заснуть), наковырял на престиж, не долго думая перешел. Заработал еще 10 уровней. Сменил экипировку, захожу на тот же сервер и бах, я опять 1 уровня, бабки естественно исчезли вместе с покупками. Очень смешная игра... Я тут почитывал, не у меня одного такая беда и это еще не самое страшное, что бывает Ну а так в принципе можно играть, особенно когда в руках появляется АК-47 с коллиматорым (на мой взгляд самая читерская пушка) фраги сыпятся один за одним.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
frost357 Чтобы играть с АК-47 обычным не АКСУ в этой игре нужен хороший пинг, столько моментов у меня срывается изза корявого пинга вроде стреляю а толку нет пули как холостые звук есть а толку ноль
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
tyndiez Да не помогло это, и игру и стим удалял. Вот сегодня запустил и установка пошла доконца, но сервер блек опс не доступен и времени на игры нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
tyndiez писал(а):
На карте nuketown есть обходной путь для машинки с респа на респ за забором там похоже без ускорения не перепрыгнуть.
Не знаю, про то я понял или нет, на многих картах есть дырки в стенах в заборах, в вентиляции, как раз по машинку... они прям на земле/полу находятся...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание вопрос! Подхожу я к своему первому престижу. Как я понимаю, у многих после этой операции возникают проблемы с классами и прочее. Также у многих некоторое время назад были проблемы с "откатом" опыта назад, однако я отключил синхронизацию с облаком стим и мне удалось этого избежать. Так вот вопрос: если я перейду на престиж, с выключенным облаком, не будет ли у меня проблем потом с созданием классов? Те кто переходил на престиж с выключенным облаком отпишитесь плз. И те, кто переходил на престиж с включенным облаком, тоже отпишитесь, пожалуйста.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas писал(а):
Внимание вопрос! Подхожу я к своему первому престижу. Как я понимаю, у многих после этой операции возникают проблемы с классами и прочее. Также у многих некоторое время назад были проблемы с "откатом" опыта назад, однако я отключил синхронизацию с облаком стим и мне удалось этого избежать. Так вот вопрос: если я перейду на престиж, с выключенным облаком, не будет ли у меня проблем потом с созданием классов? Те кто переходил на престиж с выключенным облаком отпишитесь плз. И те, кто переходил на престиж с включенным облаком, тоже отпишитесь, пожалуйста.
Сейчас на 1-м престиже, 33 лвл, синхронизацию с облаком не отключал... Были проблемы со снаперкой ВА2000, не меняла собой СВД и не сохраняла класс, а слонобой встал и класс сохранился. Далее (ТТТ) полет нормальный. И вообще проблема эта, ИМХО, что старые классы с 0-го престижа, сохраняются где-то на сервере ТА или на своем компе, так например, когда я получил возможность настраивать классы, все названия моих предыдущих классов сохранились, а оружие на них висело из стандартных классов, даже цвет точки на коллиматоре ФАМАС-а покупать не надо было (бежевый), я его купил на 0-ом престиже.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Modas Я поймал минусовую экспу с выключенным облаком, патом после прехода на престиж, набив 6 левлов - вышел для создания классов и получил опять же первый уровень . Следующая попытка была удачной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23