Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Rimsky писал(а):
Tyconcat да, в каждой главе по комплекту
начал вторую главу забив на комплект святотатца.Комплект можно собирать в любой главе.То есть святотатца можно дособирать во второй главе(в первой задание будет провалено) и как стало понятно на протяжении всей остальной игры(это относится и к другим комплектам) Очень глупо сделали что остальной шмот мега комплектов не минусует при одиночном использовании.Например мечи без комплекта пьют жизнь ведьмака.Но одев те же самые перчатки одни ничего ему не делают И вопрос получение уровня как таковое ничего не улучшает?не добавляет хп или атаки? повышение идёт только через дерево? ps ведьмак начал долго грузиться.... и вначале после загрузки подвисал(текстуры не сразу загружались) удалил сейвы мб поможет. у кого нибудь есть похожие проблемы?(патч последний) и на запредельном качестве какая нибудь система дает 40-60 кадров?(сменил 5770 на 6970 всё равно мало+упёрлось в проц однако почитав комменты об игре-говорят что даже i5 vs 680 игра всё равно ставит на колени)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
b00german писал(а):
две 680 или одна 690 дают 40-55 стабильно.
мде буду ждать ещё год - два чтобы нормально поиграть а там и новая часть. а кросс из 2 580(полторыгиговых)?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
предметы которые не использовал в задании можно как нибудь выкинуть? и когда хожу по траве то замечаю очень сильный ореол вокруг ведьмака(вся трава которая рядом из тёмно зелёного становится светлой).это нормально?6970 cat 12.7 патч на игру последний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
когда то играл в ведьмака 1 оч понравилась сча решил поиграть в ведьмак 2 графа красивая кроме волос, волосы ужасные( афигел когда ведьмак начал нагинать моё железо монитор 1280х1024 фпс минимум 20 и максимум было 50 игра супер только в 1 части было интереснее с выборам режима боя, тут это убрали сюжет как всегда интересен но первый мне более понравился, хотя судить рано ибо я еще не прошол 2-ю часть Ведьмак лучше чем метро 2033 и бф3 ИМХО она на много интереснее и затягивает но тут наверно дело вкуса ибо игры закликай врага мне не нравятся
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
ещё возник вопрос по поводу производительности сменил 6970 2g на 480 1536mb(были на то причины) хватит ли мне памяти для игры в 2560x1440(всё на макс запр офф)? на 6970 давала стабильные 25-30 фпс(2 глава в лагере хенсельта) просадки были до 22 сразу за лагерем в поле.
Есть ли где рецепт серебряной руды? и если отдать вещи на хранение то перейдут ли они автоматом в следующую главу?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
voldemar писал(а):
когда ведьмак начал нагинать моё железо
выруби запредельное качество. его 680 в одиночку не потянет.
Member
Rimsky бомб нету и ножей нету загружаться по старой сохранению не буду что бы искать бомбы в ведьмак 1 не было такого бреда что бы пройти "Васю" откатись на зад и купи бомбы, я уже один раз откатывался когда дрался с Лето терь не буду. Ведьмака 1 прошел и не обращался к гуглу что бы пройти а ведьмак 2 бред, когда надо было кого то предупредить надо бежать под обстрелом лучников, дак вот не допер я что надо бежать прямо бежал налево бегал минут так 10 пока не спросил у гугла а оказывается просто беги вперед и все(
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
voldemar я тебя огорчу еще больше: компотами в В2 можно пользоваться только после загрузки сейва заранее зная когда бухать, ибо действуют 10-15-20 минут обломинго такое ощущение будто В2 делали другие люди ну а бомбы в В2 делаются в медитации, пара травок - и бомба готова, пороха не надо, видимо у Геральта в кармане книжка "Библия анархиста"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 08.08.2012 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rimsky слава богу не бухал хДД я помню ржал в В1 пойти к кирпичу побухать с ним) либо нажраться и вырубится)) гем плей делали явно другие люди ибо в В1 было очень классно придумано с режимами боя и самому надо было выбирать их) травок у меня нету для бомбы если без этих бомб нельзя играть в ходе игры хотя бы как бы намекнули я вообще только меч качал и хочу бегать с мечем и нагибать всех)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
voldemar качал мечи полностью и пару скиллов из алхимии. Проблем с Драугом не возникло. Пару раз подох, потом приловчился. Убил без бомб/ножей. С ними было бы слишком просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: Москва
По сюжету мне как то 1й ведьмак больше понравился, а тут такая путаница с этими дворянами, и интригами, ели вник что там к чему. Ну и оборона Вергена очень порадовала.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 17