Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Сегодня прошёл игру, 105ч если верить гогу и всего 50% - осталось очень много ? знаков по морю на скелиге, но что-то пока нет желания по ним плавать, не думаю, что там найду что-то лучше чем любой мастерской сет, денег за 26К. В общей сложности в игру играл 3 месяца, книгу начал читать. Как-то грустно осознавать, что история Геральта закончена, именно в исполнении СД проджект. Очень впечатлён глубиной сюжета, его непростым выбором перед ГГ, колоритными персонажами - Золтан, Лютик, Роше, красивыми пейзажами, классным звуковым сопровождением, вниманию к деталям. Перечислять еще можно долго то, что меня держало в этой игре целые 3 месяца (я меньше играл в мульт бф4). Игра сделана с душой и это чувствуется в почти везде. С удовольствием перепройду её в холодные вечера осени и зимы.
Моя концовка
В общем я всячески поддерживал Цири и она стала ведьмачкой, момент покупки меча и его вручения ей очень трогателен, почти по отцовски, отлично поляки это сделали. Геральт у меня и дальше продолжил заниматься своим делом ведьмачьим, конечно было бы хорошо еще остаться с кем-то из баб, но так как вёл разгульный образ жизни - обеим признался в любви остался сам, но вполне логично ведьмаки одиночки, поддержал Роше, замочил Дийкстру жирного [censored] и конечно же Радовида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
А все таки, так охота что бы окончания не было совсем ,что бы всегда продолжались квесты , исследуя мир ведьмака все больше убеждаюсь, что к сожалению почти везде к нему относятся не дружелюбно(как и к чародейкам и остальным ведьмакам), за исключением квестов где людям что-то нужно от него, как то становиться немного не по-себе от маргинальности, может книгу прочесть в ней ответы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Alexshanghai графику с последним патчем подкрутили. Сейчас смотрится шикарно вообще (особенно на амд картах имхо). Поэтому и фпс просел, логично Со звуком все ок.
jackisdead писал(а):
Не так давно Сапковский 8ю написал)
Последняя вроде "сезон гроз". Мне лично понривилась, читал в захлеб. Очень напоминает "меч предназначения и последнее желание"(две самых четких книги про ведьмака.) В отличии от той же "владычици озера" -редкая тягомотина, еле осилил.
И я в эти выходные прошел игру. Это было очень - очень круто. Просто шедевр. У меня получилась просто офигенная концовка для меня. Убил Радовита и Дийкстру (т.к. Роше я помогал со второй части и во всем поддерживал). Цири тоже помог во всем. Послал на хер Йен и остался с Трисс (т.к. в первой и второй части выбрал тоже ее. Цири стала ведьмачкой, Геральт осел с Трисс в Ковире. Момент когда Г. нашел Ц. на туманном острове и подумал что она мертва просто бомба! Чуть не прослезился) Это просто супер! Впечатлило, что Лето помог мне при защите К. М. - не зря я его не прикончил во второй части..
Специально взял неделю отгулов после выхода Ведьмака 3. Думал еще машиной позаниматься: шумка, полировка... Ага! Щаз! Отвлекался только на поесть и поспать. Давно так не цепляли игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Raferty проверил. нет никакой ошибки. там зарегиться надо, если что. делов на 2 минуты
Кто-нибудь использует Better Combat Enhanced? http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/212/? Хочу сделать игру сложнее. Все эти Level Scaling моды не помогают. Глюки какие-то появляются. Уровни вроде повышаются у врагов, но при этом убиваются они так же легко или даже легче. Никаких конфликтов модов у меня быть не может, тк установлены только моды на смену внешности и типа такого.
Если кто юзает, отпишитесь что да как. Я бы сам проверил, но там новую игру надо начинать, чтобы мод заработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Кратко отпишусь о своей концовке. Цири - ведьмачка. Геральт остался с Йенифэр. Дийкстра - жив. Роше, Радовид - мертвы. Геральт 35 лвл. Из доп. квестов остались только гвинт и скачки, еще куча знаков вопросов (неизведанные места) по всему миру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27