Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
хурдумурду подойди к локации с озером посреди города, там где лебедь обитает. Поброди вокруг, найди красную линию на асфалте и иди по ней, дойдешь быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
хурдумурду писал(а):
Гули там, поселение гулей вроде.
Поселение гулей, которые выращивают в бассейне какие-то кувшинки, называется The Slog вообще-то. Не знаю как это перевели лохализаторы, вероятно Каторга. Я туда сослал представителя Вол-Тек (выжил же!), Стронга и Хенкока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
szorin писал(а):
Жесть.. это ж Хенкок из Добрососедства Гангстеры там с томпсонами...
Да-да, я уже только что сам нашёл добрососедство это . Спасибо) Просто я забил болт на квесты Кеботов, а щас пошёл и туда прямиком отправили, искать гульку эту с её хахалем. Не люблю гулей, чорт бы их всех побрал
Def писал(а):
Не знаю как это перевели лохализаторы, вероятно Каторга.
Ты просто не умеешь их готовить.Для борьбы с гулями есть идеальное средство.Оружие с повышенным шансом сломать ноги.После потери одной ноги они сразу теряют всю резвость, а после потери второй они больше не атакуют и стремятся медленно уползти подальше (дальше их можно забить руками). Болотникам тоже весело отстреливать ноги и забивать в спину рукопашкой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Herod писал(а):
Alexandr82 писал(а): Перехватчик сигнала Института с кем лучше строить? Влияет ли это на дальнейший сюжет?
Не просто влияет, а практически его определяет. А строить, соответственно, с той фракцией, которая наиболее симпатична по взглядам.
оказывается не совсем так, как и говорил выше сначала прошел игру за подземку и решил переиграть. Для начала загрузился с сейва на моменте ,где надо телепортироваться в масс фьюжн или предупредить братство стали. Так вот я не стал этого делать а тупо замочил какого-то ученого(читал ранее что так надо делать, если играешь за минитменов, но я то играл за подземку ) и тут же все там стали враждебны и начался квест - Изгнание, т.е тупо надо добежать до телепорта, затем надо поговорить с дездемоной. Бежим в подземку, говорим ей, что нас выгнали с инситута , она говорит, ну че делать, иди к своим минитменам, мож че придумают. Идем к ним, делаем их квесты. В начале они отправляют за флешкой охотника в БС, говорим с Инграм(я не стал говорить что флешка нужна для минитменов, а просто сказал что так надо). Все, идем к Гарви, он сообщает что про нас узнал институт и готовится нападение. Ну и все, далее по сюжету отбиваем замок, разносим институт. Хэппи энд Возможно так же можно свинтить к минитменам строя телепорт у БС, но не уверен, проверить не могу, т.к надо оч мног переигрывать. Если кто играл за БС и там строил телепорт, пробуйте, если будите стоять перед выбором и захотите получить лучшую концовку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
А про то, что доп. инфу, не влезающую на основной экран можно бы выводить всплывающей подсказкой по нажатию правой кнопки мыши при наведении на предмет, Беседка видать не знает.
вот поляки перед выпуском перекопипастили половину Инквизиции у Биоваров лучшие моменты, а Беседке всё пофиг, у Беседки свой, альтернативный путь развития видать, может марксисты и жаждут застрять в эпохе Цинь Ши Хуанди и Аменхотепа Хзкакого По Счёту (Омон Ру Красная Звёздочка, бог Светлого Будущего, находится в небе и светится), а может денег на лицуху Ведьмака не хватило, ознакомиться с тем как надо делать, иконки в сеточках и всплывающие описания. И часы! Как унавать время без модов?! Иконки ещё в первых Фолаутах были, так что лорно
szorin писал(а):
Называют ещё железнодорожники из-за пароля
из на инглише так и называют Railroad, это чтобы Институт точно знал пароль к их хате, но тут локализация вполне удачная, таки подпольщики, значит Подземка
Blood_King писал(а):
Оружие с повышенным шансом сломать ноги
пистоль продаётся в Бункер Хилл кстати, это через пролив от Добрососедства на север, там ещё Конститюшн застрял рядом в домах
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Vansground писал(а):
Заметил что поселенцы могут брать мои вещи из ящика. Если я переложу всё из ящика в сейф они по прежнему смогут воровать мои вещи?
Как вариант, можешь поставить сундук на крышу какого-нибудь строения, поселенцы туда не залезут, а сам можешь либо с помощью силовой брони с реактивным ранцем туда залетать, либо разместить там точку быстрого перемещения. А еще проще купить и/или отжать хату в даймонд сити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
DGalcev писал(а):
"hypetraxx" Из "Верного друга", продающегося у Артуро, получается лучшая снайперка в игре. Урон меньше чем у гаусски, но дальность просто нереальная(263 против 215)! И двойной урон по целям с полным здоровьем...
Убери снайперское ложе, поставь удобную ручку и будет 315 м. дальности.
А какой смысл? На 315 метров я ростовую мишень не особо рассмотрю в этой игре, а VATS на таком расстоянии не сработает. Или на меньших расстояниях вероятность попадания возрастёт?
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Floirg83 писал(а):
"Renegade1979" я в купленном в подвальчике Даймонд Сити "Бериллом" с 1000 защиты от радиации" Что за подвальчик?!я там не видел подвальчика с магазином,подскажи пожалуйста где это точно находиться?!
Подвал напротив роботоа-повара, упираешься в стену и справа будет лесенка вниз, там продаётся всякая одежда, а так же защитный комплект. Только у меня он без собственного названия, просто "Защитный комплект", защита 1000 от радиации и 0 от остального. Я такой же нашел где-то в лаборатории. Там еще нужно было изготовить нано-улучшение для силовой брони. Возможно, "Кембридж полимер", точнее не вспомню, но там этот костюм можно получить совершенно бесплатно. ЗЫ Таскаю этот комплект с собой, во время шторма одеваю, чтоб радиацию не глотать, а еще проходить участки с бочками без облучения.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Vansground писал(а):
Заметил что поселенцы могут брать мои вещи из ящика. Если я переложу всё из ящика в сейф они по прежнему смогут воровать мои вещи?
Меня напугали такие посты, сделал сейф в полу возле верстака (существовавшие сейфы разобрал на стройматериалы), храню там уникальные вещи, пока ничего не стырили. А в верстаке СТОЛЬКО всего лежит, что уследить не смогу при всём желании. Силовую броню держу без батареи, на всякий, тоже пока на месте.
Добавлено спустя 38 минут 12 секунд: Еще раз вернусь к штуцеру "верный друг". Только что проверил, параметры такие же, как у винтовки "праведный властелин", если убрать улучшения. Но у властелина удвоение крита и ускорение накопления крита, так что можно поспорить, какая лучше. А вообще, я для снайпа использую пулевые виды. Например, "счастливый снайпер" .50 калибра, у него те же х2 крит и ускорение накопления крита при 107 кинетика, 185 дальности и 112 меткости (с улучшениями). А "властелин" использую в качестве карабина для отстрела супермутантов на близких и средних дистанциях, очень они его не любят, когда в рыло.
ЗЫ сейчас попробую "друга" приспособить под снайпинг, может и выйдет чего путного. Он весит поменьше, чем пулевые, может и понравится мне этот лазер. Но вот не люблю я, когда 2 ствола под разные задачи используют один боеприпас. У меня как, .308 - снайп, .45 - средний, 10 и .38 - ближний, плазма и лазер - средний и ближний, тут и так .50 в раздел снайпа вмешался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Vansground писал(а):
Заметил что поселенцы могут брать мои вещи из ящика.
heckfy писал(а):
Меня напугали такие посты
Чушь. _____ // Уже 76 лвл, ни разу ничего не пропало ниоткуда. Никакие поселенцы не лазиют по сундукам/тайникам/сейфам. Никто из рейдеров также этого не умеет. Специально оставил штук 8 силовой брони по всему игровому миру, в разных поселения, полность готовую с батарейкой и даже каким то оружием внутри. Всё на месте, там где и оставил. 2 такие силовые брони оставил в местах где заведомо 100% опять появятся рейдеры - это завод "Корвега" - один костюм внутри другой снаружи. Причем специально силовая броня рейдерская. Всё на месте где и бросил, рейдеры ноль внимания на неё. Ну не умеет AI этого в этой игре, не умеет от слова "совсем". Даже если на "землю" побросать оружие, шмот или ещё что-либо, никто ничего не подбирает. Через некоторое время это пропадёт, но только потому что игровой движок "собирает мусор". Кстати, лежать выброшенный лут может довольно долго, вплоть до полного выхода из игры.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 59