Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
GReY Ну дык Релиз тама и есть... 160 метров требует...
Круто... Ностальгия... Только одно не понравилось - с высокотехнологичными текстурами из 3-го дума соседствуют обновленные текстуры из первого... Контраст имхо не очень смотрится...
А вот звуковое сопровождение понравилось - бодренькое))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
GReY Елки палки... Что ж ты такой сомневающийся то?? Пишу большими буквами... В ФЕВРАЛЬСКОЙ ИГРОМАНИИ ЗА 2006 (две тысячи ШЕСТОЙ) ГОД находится РЕЛИЗ (версия 1.0 (Один точка Ноль))... Журнал с ДВД - не знаю - положили ли его на 2 СД... Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Вот еще - а то вдруг опять не поверишь...
Игромания №02 2006 писал(а):
Для игры: DOOM 3 Разработчик: Classic DOOM 3 Team Версия: 1.0 Хочет места на жестком диске: 160 Мб
Наконец-то нашумевшая модификация под названием Classic Doom достигла-таки статуса релиза и заполучила гордую циферку 1.0 в номер версии. Для тех, кто вдруг не в курсе, поясняем, что данный мод превращает Doom 3 в самый натуральный первый Doom. То бишь — в ту самую легендарную игру, где мы в роли безымянного десантника с помощью двустволки и всяческих рокетлаунчеров выбивали перья из адских отродий, которые словно сумасшедшие набрасывались на нас любимых. Отметим, что авторы мода не только скрупулезно воссоздали уровни оригинала, но и тщательно перерисовали все тутошние пушки, сделав их ну точно такими же, какими они были в Doom. Кроме того, разработчики напихали новые-старые звуки, музыку и, конечно же, населили римейк Теми Самыми Врагами. В общем, получилась очень даже симпатичная модификация, которая особенно придется по вкусу геймерам-ветеранам. Всем остальным тоже всячески рекомендуем ознакомиться. Установка Скопируйте файлы в каталог игры.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GreY, вот ты всё шейдер к кваке мучаешь... А как насчёт дума? Можно тоже, что и в кваке, в думе реализовать? А то уж очень охота ещё в дум поиграться, квэйк как-то не так мне
Вот решил я Doom пройти (отчасти, что купил новую видео), поставил 1280х1024 всё хай AF 8x, так он блин тормазит (особенно когда ролики появляются фпс проседает аж до 15 и ниже), ну а так примерно фпс 30 где то, (бывает конечно, что 60, но редко). Так вот он и должен на маём конфиге так лаговать или как? Или может его настроить надо как то? Блин да у меня Quake4 на x800xl так же шёл, если не лучше....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
CrazyChubchub А почему бы тебе там не описать свои впечатления? А то пока один отзыв, и то негативный...
От экспериментов я и не уходил, история всегда идёт по спирали
Fatality На таком конфиге fps ниже 60 в думе3 вообще не должен опускаться.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Хмм, слил прогу, что в факе есть для редактирования конфига, оттуда запускаю демку, резалт убил - 17.6 фпс. Хмм все другие игры летают... В чём может быть проблема?
Edit. Прогнал с консоли 3 раза timedemo demo1 получил 17.9 фпс, мдааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Я в последнее время очень мало играю, и то, только по выходным Один раз запустил, глянул - понравилось )) Однако от одного раза мнения не получишь, надо побегать, поглядеть... Так что извиняюсь, возможно, на следующей недели, там у нас вроде все контрольные работы заканчиваются, разгружусь хоть )))
Fatality Это точно не нормально, у меня на 1280*1024, 4хАF 2xAA 50FPS в демке этой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Fatality В драйверах ничего не крутил? Сбрось настройки Forsware (кнопка Restore или Восстановить в русской версии), убей файл doomconfig.cfg и посмотри, что получится.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Хи-хи, я просек фишку.
Fatality писал(а):
поставил 1280х1024 всё хай AF 8x
А теперь поставь в этом самом меню "AF" 4x Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду PS для тех, кто не в курсе - у 1С там написано "сглаживание текстур" или типа того...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
В драйверах ничё не крутил, но всё же скинул, также поставил AF4х + убил doomconfig.cfg, резалт нулевой как было 17 фпс так и осталось. Всё дема идет очень быстро без лагов и свопов, но в начале когда появляется монстр каторый шариками кидает всё становится аля матрикс - как в замедленом действии не то что бы рывками, а просто как в замедленом режиме, затем вся середина опять идет бысто и в конце опять замедление... Первый раз такое вижу. Видео работает исправно играю в КС:С фпс далеко за 100 всегда, NFS:MW тоже не меньше 45 фпс при мах настройках и с тем же разрешением. Дровишки стоят 81.98, DX 9с последний.
Edit. Вот с такими параметрами запускаю Дум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Fatality писал(а):
Вот с такими параметрами запускаю Дум
Antialiasing 16X ?!!!!! Во-первых не помню, возможно ли такое в принципе. Во-вторых, мне кажется, что даже с 7800GTX на 1280х1024 это слишком
Попробуй уберать аtialiasing совсем и посмотри на результат. А так самое оптимальное значение 4х