Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 277 из 283<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Licence to Kill
The_Pig писал(а):
И еще теперь вопрос - прицел теперь не разъезжается, но 4 полоски, из которых он состоит, находятся далековато друг от друга. Как их поближе сдвинуть?))

не знаю )) У меня в опциях был отключен динамический процел, пропискна эта шняга + cl_crosshairscale 4000. И все отилчно пахало.

Member
Gabe Logan писал(а):
The_Pig писал(а):
И еще теперь вопрос - прицел теперь не разъезжается, но 4 полоски, из которых он состоит, находятся далековато друг от друга. Как их поближе сдвинуть?))

не знаю )) У меня в опциях был отключен динамический процел, пропискна эта шняга + cl_crosshairscale 4000. И все отилчно пахало.

Да у меня это раньше тоже пахало. А сегодня скачал очередное гениальное обновление и больше не пашет...

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 29 секунд:
фууф, нашел все-таки)

Чтобы после апдейта изменить размер прицела, нужно ввести : cl_legacy_crosshair_scale 1
И потом желаемый cl_crosshairscale :dance:

Member
Фото: 0
обновление такие глюки добавило, жуть.
вот например чувак просто завис в воздухе, после того как ему попали дымовухой :fingal: :-|
:haha:

зы
размер прицела можно менять cl_crosshairsize

Заблокирован
Заблокирован
народ, а асус когда вообще стартует? думаем сыграть с друзьями)

Member
поиграл на 470й в ксс, могу сказать что фпс чутка повыше был:) там где было 70 - сейчас 80, где 130 - сейчас 150. если сравнивать с 5850. обе в стоке.

Member
абалдеть. сёдня контра обновилась. захожу в игру, закупи и... мышкой не поворачивается игрок :lol: только стреляет :tooth: кто то знает лекарство?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
upd это корявая игра сбросила чувствительность мыши на 0 :fingal:

Member
sens меньше 1 можно ставить?

Member
у меня никак не получилось. но факт что была 0.0 сенса, остаётся фактом:)

Member
Любители Counter Strike! Помогите пожалуйста опознать карту из Counter Strike, в которую я играл лет 5-6 назад! :insane: Дело происходит в помещении из 2 этажей, они соединены лифтом, лестницей и вентиляцией. Внизу (кажется) спаун террористов и заложники, наверху контер-террористы. Поискал в интернете - не нашел похожего. :( Помогите :)

Advanced member
MAMOHT Эта карта Ассаут
Вот и первый попавшийся ролик про карту - http://www.youtube.com/watch?v=uGncwL0qdxQ

Последний раз редактировалось Alexxx650 15.11.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexxx650
нет! Уж cs_assault я помню :) На карте только помещения, нельзя выйти на улицу.

Advanced member
MAMOHT писал(а):
На карте только помещения, нельзя выйти на улицу.

Там есть аллея из кустов и дом два этажа, контры респятся за кустами, а терроры в доме?
Эта карта?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Она - http://www.youtube.com/watch?v=gGW-e-zIIro

Member
Нет, основные я помню, ищу редкость какую-то :) Вот набросал схему нижнего этажа. Улицы нет вообще!
Лестница там в два пролета, за дверями.

Member
Alexxx650 разве там есть лифт?

Member
Ура :) Нашел! cs_labs Всем спасибо :)

Member
какая то экзотика прям :-)
лифт - опасная штука.. проверено на офисе анлимитед :D

Member
Кто нибудь играет в PROmod? :gun: :)

Офф. сайт
Тут скачать...

Видео раз... Видео дваз... :tooth:

Создание Steam клиента:
- У вас должен быть Steam аккаунт с игрой Counter-Strike: Source
- Скачиваем клиент игры CSPromod (ссылка на клиент)
- Устанавливаем в папку со Steam
- Перезапускаем Steam, игра появиться в списке. Можно играть!

Создание Non-Steam клиента:
- Устанавливаем Non-Steam Counter-Strike: Source в отдельную папку
- Извлекаем в неё архив с CSPromod (ссылка в конце статьи)
- Создаём ярлык для запуска:
Кликаем правой кнопкой мыши на рабочем столе>Создать>Ярлык>В появившемся окне пишем путь к файлу hl2.exe и после него -console -game cspromod. У меня получилось так: D:\Games\CSPromod\hl2.exe -console -game cspromod.
- Теперь осталось только запустить игру через этот ярлык

Member
-ArtI-
тупо закос под кс 1.6? объясните хоть плюсы\минусы сие чуда.

Member
LuftHunter
Описание и отличия от обычной CSS
Когда я сначала получил сообщение о том, чтоб провести закрытый бета - тест самой новой версии (v1.04) Promod CS для штата GotFrag, я немедленно зашел в Интернет, чтобы проверить его. Я всегда поддерживал то, что Promod пытался сделать, и не хотел отказываться от возможности опробовать этот самый новый выпуск.

Поскольку я хотел опробовать мод, я, наряду с несколькими членами штата и Alex Garfield ,непосредственно, провел несколько часов, играя в бету. После некоторого времени проверки, я чувствовал, что будет справедливо, что у меня есть шанс разделить мое мнение игры с Вами, читателями. Прежде, чем мы доберемся до обзора, позвольте мне рассказать Вам немного истории об игре.

CS: Promod был первоначально создан, чтобы объединить выдающийся gameplay CS 1.6 с графикой CS: Source так, чтобы и игроки, и спонсоры были бы в состоянии наслаждаться этим. Когда Source был первоначально свободен, спонсоры быстро запирались на нем, поскольку он намного больше приспосабливался к глазам, чем устаревшая графика CS 1.6; однако, много игроков остались лояльными к CS 1.6, потому что они чувствовали, что этот – геймплей лучше. Promod должен был стать героем, который примирял эти две очень популярные игры так, чтобы все могли играть в одну игру - как единственное сообщество.
Когда первая версия беты для Promod CS была первоначально выпущена в 2007, то она получила много негативной реакции от комьюнити, потому что бета была наполнена чрезвычайно многими багами, и не было того, на что они надеялись. Хотя это была только бета, много людей пропустили этот факт и не хотели давать ему шанс; таким образом, большое количество поддержки, которая была создана для этой игры, исчезла очень быстро. Даже со второй бетой - версией в 2008, немного людей пробовали, чтобы дать игре шанс, и она еще раз исчезла в глубины играющего мрака.
Теперь, 2009, после года минимальных обновлений, и без реального признака жизни, замеченной в весьма некоторое время, нам дают еще одну версию бета Promod CS. Пока игру еще не закончили, я могу уверить Вас, что у игры есть ритм, и кажется, это сильнее, того что было раньше.

Gameplay:
Самая большая проблема для Garfield и его команды, была попытка принести 1.6 gameplay к игре, бегущей на движвке HL2. Хитбоксы, отдача, движение: в основном, чувство игры должно было быть отлично проработано Promod’ом.
В то время как предыдущие версии казались не чем иным как Source клонами, которые были не в состоянии захватить истинные аспекты ключевых CS 1.6 особенностей gameplay, эта новая бета получила гигантские успехи, очень улучшающие чувство игры так, чтобы это подражало CS 1.6.
Первое, что я заметил после входа в игру, было то, что движение, так же как звук, связанный с движением, чувствовало себя очень похожим что и 1.6. Есть еще некоторые незначительные недоработки, которые будут решены, такие как остановка, когда Вы приседаете во время бега или стрейфитесь, как будто на льду в определенные времена, движение в целом было очень освежающим.
Что касается других главных особенностей, таких как отдача и хитбоксы, они были также улучшены нежели в предыдущих версиях. Пока все еще на том же самом уровне, поскольку CS 1.6, запуская оружие в Promod’e, не стал придумывать новое.

Графика:

Больше нет разного рода хлама на картах? Оружие стало похоже на настоящее? Анимация моделек, которая перестала быть раздражающей?
Это всё, что предлагает нам самый новый бета Promod.
В Promod CS карты были настолько улучшены, чтобы учесть полноразмерный First Person Shooter.
#77#77#77
На скриншотах видно, что на Dust2 больше нет всякого разного хлама, нет непонятных машин и так далее. Всё сделали для того, чтобы игроки почувствовали себя как в CS 1.6, но с намного улучшенной графикой. Promod дал нам возможность играть на трёх картах - Dust2, Inferno и Train. Все они выглядели очень не плохо. Inferno - был вероятно самым большим изменением от своей Source копии, смотрелось как карта Source, но без всякого хлама, как в CS 1.6.
Всё сделано по образу и подобию CS 1.6 - даже удары, вспышки и накручивание глушителя.

Для меня лично, нововведением в Promod’e было вероятно изменения в радаре игры. В то время как большинство других особенностей все еще осваивают путь к достижению стандартов или Source CS или CS 1.6, радар в Promod’e – фактическое усовершенствование. Мало того, радар не только позволяет не лишать возможности Вас не терять товарища по команде на карте, но также добавляет особенность показа имени рядом с точкой партнера на радаре. Удивительно, этот дополнительный текст не мешает, и делает это намного легче для Вас найти определенных союзников.

Двумя другими вещами, думаю, что я должен упомянуть также, является новое табло, замеченное на картине ниже, и присутствие маленьких человечков у основания экрана.
Табло было приятным удивлением главным образом благодаря факту, что оно показало здоровье Ваших текущих товарищей по команде, которые были все еще живы. А добавление человечков внизу экрана - отметает факт вопросов : Сколько врагов осталось?

Кроме того, Garfield заявил, что в будущем обновлении, Вы будете видеть Ваши деньги и деньги Вашей команды в начале каждого раунда.

Разное:

После нескольких часов игры в Бета версию - я решил написать об ошибках новой бетки.
В то время как первая бета – версия Promod’a вышла с большим количеством ошибок, которые сделали игру фактически неиграемой, версия бета 1.04, кажется, в значительной степени лишена любых крупных ошибок, которые препятствовали бы геймплею. Я был в состоянии купить оружие, и затем продолжить убивать противников. Однако, было несколько незначительных проблем, с которыми я сталкивался в игре.
Первой вещью, которую я заметил, был факт, что мертвый CT не может сказать, поднял ли Террорист бомбу. Когда я спрашивал Alex об этом, он заявил, что это было фактически не ошибкой, а особенностью, на которую Promod обращал своё внимание в отличие от остальных версий Counter Strike. Что бы там ни было, это - кое-что, к чему Вы должны будете приспособиться.
Другой незначительной вещью - я видел без вести пропавших от этой версии Promod’a - была способность к авто покупке Вашего оружия и оборудования. Поскольку это всегда была важная часть того, чтобы начинать каждый раунд быстро, не имея необходимость волноваться о закупке через меню, авто выбор покупки - определенно кое-что, чего я с нетерпением жду в будущей версии Promod’a.

Заключение:

Действительно ли эта игра готова?
Пока еще нет. Игра, очень улучшена в отличии от предыдущих версий, но она все же еще должна соответствовать геймплею CS 1.6. Promod должен быть настолько хорош, чтобы комьюнити бросит свои игры и переключится на Promod надолго.
Хорошие новости! Нам дают уникальную игру, которая становится ближе и более близкой к обеспечению ключевых аспектов двух игр, которые мы любим вместе. Garfield и его команда работали старательно, чтобы принести Promod комьюнити, и кажется, что скоро, вся их тяжелая работа наконец оправдается.
Что касается замены CS 1.6 и Source на конкурентоспособную игру, то я еще не слишком уверен в этом. С надлежащими усовершенствованиями в течение долгого времени, я действительно чувствую, что Promod CS достигнет версии, которая широко будет принята сообществом и будет играться большим количеством людей.
Наконец, я закончу эту статью, говоря, что сообщество должно поверить в Promode еще раз. С новой версией бета - мы все дожны получить ту веру, которую все мы когда-то имели в Promod CS.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
LuftHunter писал(а):
тупо закос под кс 1.6?

Скорее это желание сделать CSS хардкорной. ;)

Member
Начала тормозить CS:S(( Долго не мог понят в чем дело, но потом заглянул в диспетчер задач и увидел что проц грузится на 100 процентов, именно hl.exe. Разогнал проц до 2.66 ГГц и все стало норм, но загрузка все равно доходит до 100%. Это обновления так "утяжелили" игру, или может что-то с системой. Я понимаю, что у меня система уже довольно устаревшая, но раньше Контра летала, да проц не селерон все же. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 277 из 283<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа