Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Смотрел ща стрим шаманенка и макатао. Шаманенок в определенный момент включил макросы и спокойно раздавал с 416, это было так видно.... ему даже макатао сказал(был спектром)-чет у тебя прицел не двигается....ответ меня убил-да ладно, такие же как и у тебя А я верил ведь в скил макатао в плане стрельбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Snatch. писал(а):
нвидия никаких уточнений по сериям не делала
Таки делала. Если я правильно перевел, то речь идет именно о 10 серии. "В сегодняшнем драйвере мы обеспечили повышение производительности до 7% в Battlegrounds PlayerUnknown на нашем полном наборе видеокарт GeForce GTX 10-й серии " https://www.geforce.com/whats-new/artic ... ady-driver
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Johni писал(а):
Шаманенок в определенный момент включил макросы и спокойно раздавал с 416, это было так видно.... ему даже макатао сказал(был спектром)-чет у тебя прицел
Да блин, сто раз уже говорено, что ни на реплеях, на спектром - не видно того, что видит игрок реально. Сколько было ситуаций, когда я спектром смотрю за другом, который всаживает вообще мимо цели, если судить по тому что я вижу, или всаживает без отдачи, или еще что. Однако результативно. И я точно знаю, что читов и макросов там нет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Вот не пойму... Когда тебя убивают, есть пункт "Использование читов", а в нем пункт "Игрок атаковал вас, за пределами видимости прицела". Зачем он нужен? При просмотре реплея меня в 90% случаях убивают, когда прицел не на мне. На всех жаловаться что ли?.... Хотя я почти так и делаю))
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FiSSmus писал(а):
Вот не пойму... Когда тебя убивают, есть пункт "Использование читов", а в нем пункт "Игрок атаковал вас, за пределами видимости прицела". Зачем он нужен? При просмотре реплея меня в 90% случаях убивают, когда прицел не на мне. На всех жаловаться что ли?.... Хотя я почти так и делаю))
- из-за тех, кто без перерыва жмет репорт и портится отсев реальных читеров. А значит этот пунк, что тебя убивают через стены, через всю карту и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka - не знаю работает ли сейчас - раньше включался корейский язык, после начала игры включался обратно английский или русский - и кровь была синяя.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.